阿里云 + 腾讯云 + 百度云 +宝塔
不好意思!这次要让大家失望了!

下午,我发帖说圈子小程序的微信支付可以支付了,确实,当时实测,修改安装包中的支付选项里的“齐博域名”为自己的域名后,在本地“真机调试”模式下,确实可以支付成功!虽然可以支付成功,但开发工具里会有报错信息!

但上传微信服务器后,晚上测试支付,仍然是不成功!仍然是到支付页面卡住不跳转!

后来经无数次测试,大致情况如下:

(1)本地“真机调试”模式下,实测可以支付成功!(但开发工具里会有报错信息)

(2)本地“模拟器”下,实测到支付页面卡住,不跳转!

(3)上传微信服务器后,实测到支付页面卡住,不跳转!

我不认为这个跟手机缓存有关!因为我在实测中发现,真机调试模式下,用齐博域名,马上支付页面卡住没反应,不跳转了,换自己的域名马上可以支付成功!所以,这个跟手机没啥关系!

上面我实测的情况,其实跟论坛里其他几位朋友遇到的情况,是一模一样的!我这几天不但关注他们发的报错信息,我还到他们网站的小程序去实测了,结果是一模一样的! 所以,我更觉得这个就是程序本身的问题! 要不,为什么我们遇到的情况是一模一样的呢?

如果已经有人的“圈子小程序”的微信支付可以支付了,那欢迎你提出批评指教!

最后,跟大家说声:不好意思,我实测失败,让大家失望了!

赏礼
赏钱
点击回复
      全部留言
  • 123跑 普通粉丝 消费:1元 2018-09-18 17:18 17:186楼
    加油
0 赏钱 赏礼回复
  • verycong 风格开发者 消费:118.73元 2018-09-18 10:04 10:046楼

套壳的吗?套壳的应该是充不了的。

swstt 消费:120.79元 2018-09-18 10:13
    官方的 圈子小程序 是可以微信支付的!
    verycong 消费:118.73元 华为 2018-09-18 10:17
    官方有个套壳有个原生
    swstt 消费:120.79元 2018-09-18 10:17
    而且我们自己的 圈子小程序 在本地“真机调试”模式下,也可以支付成功!这个我是试过的!
    swstt 消费:120.79元 2018-09-18 10:21
    网站后台,总共有3个小程序,分别是:
    (1)原生小程序
    (2)套壳小程序
    (3)圈子小程序
    我这里说的是第三种:圈子小程序
    无痕 消费:517.7元 2018-09-18 10:53
    这三种小程序的区别点在哪里?
    swstt 消费:120.79元 2018-09-18 10:59
    原生的,应该要自己弄模版,弄数据的,蛮麻烦的,我也没去试
    套壳的,就是直接绑个域名完事的... 
    圈子小程序,官方没说是原生,还是套壳,我看是就是套壳的...
    无痕 消费:517.7元 2018-09-18 15:19
    你用的呢
    swstt 消费:120.79元 vivo 2018-09-18 15:22
    圈子小程序
0 赏钱 赏礼回复
  • 新乐智享 普通粉丝 消费:3237.06元 2018-09-18 15:09 15:096楼
    另外  转发白屏的 问题  解决了吗?
    新乐智享 消费:3237.06元 2018-09-18 15:09
    测试 还是不行。。。。。
    swstt 消费:120.79元 vivo 2018-09-18 15:11
    转发,现在不是白屏了,是卡在登陆页面,没反应!
    新乐智享 消费:3237.06元 华为 2018-09-18 15:11
0 赏钱 赏礼回复
  • 新乐智享 普通粉丝 消费:3237.06元 2018-09-18 14:52 14:526楼
    测了 自己的 ,不成功
    swstt 消费:120.79元 2018-09-18 14:58
    除了官方自己的可以外,目前我们用户的,我还没看见有可以正常支付的...
0 赏钱 赏礼回复
  • admin 超级管理员 消费:3.03元 2018-09-18 10:06 10:066楼

大家扫码进会员中心.看看能不能充值积分

swstt 消费:120.79元 2018-09-18 10:12
    官方的当然可以了!
    就因为官方的可以,所以我才去进行实测!
    swstt 消费:120.79元 2018-09-18 10:48
    admin,我得出的大致结论就是:这里面有很多地方是你们官方的信息,比如:pay/下,有个文件是官方的域名,需要改成自己的域名,等等等等..... 
    因为这里都是官方自己的信息,所以你官方的圈子小程序当然一切正常啦!
    我们用户下载后,因为这里面包含了你官方的信息,只要有一处地方没有修改过来,就会出各种不正常啦!
2 赏钱 赏礼回复
  • 无痕 青铜粉丝 消费:517.7元 2018-09-18 09:53 09:536楼

用户让你赔,所以测试尽量全面,做好风控

swstt 消费:120.79元 2018-09-18 10:02
    是的,在给用户用之前,所有的测试都要完成!要不出点问题,赔钱事小,丢失了信誉度可不划算!
0 赏钱 赏礼回复
  • qiqi123 普通粉丝 消费:3元 2018-09-18 08:52 08:52
    华为
    6楼
    给楼主的认真测试点赞 
    swstt 消费:120.79元 vivo 2018-09-18 09:00
    哈,本来也没打算这么快去测小程序,看坛子里好几个人在说不正常,所以才去实测的,结果还真不正常。不知是不是程序本身问题
0 赏钱 赏礼回复
  • kk1212 白金粉丝 消费:1211.05元 2018-09-17 22:32 22:326楼

估计老大要先忙完圈子系统的才能有空再看小程序的。

感谢楼主还花那么长时间专门的实测。

swstt 消费:120.79元 2018-09-17 22:36
    我也是希望能与大家一起尽早的用上  圈子小程序!
0 赏钱 赏礼回复
  • 素食美 普通粉丝 消费:0元 2018-09-17 22:26 22:26
    iPhone
    6楼
    这个没办法,官方自己的圈子小程序支付都有问题,刚刚测试充值,不知道积分充到哪里去了,充值结束返回的页面也是错误,估计官方也卡在那里去了
0 赏钱 赏礼回复
  • hxbsj88 白金粉丝 消费:4013.66元 2018-09-17 22:24 22:24
    其他手机
    6楼
    测试不严谨,现在卡在授权登陆
0 赏钱 赏礼回复
更多回复
恢复多功能编辑器
  • 3 1
  • 阿里云 + 腾讯云 + 百度云 +宝塔
        圈内贴子331
    • 圈子成员80
    本圈子内的新贴

推荐内容