X
    小程序支付发现问题,积分冲值最后一步识别不了是否成功,跳转不出去见截图
    • hxbsj88 消费4013.66元 2018-09-27 01:06 01:06

一:积分冲值过程截图,我从付钱开始截图,前面正常的。见下面截图(第二及第三步相互跳转出不去)

直接在我的财务冲值,最后不知道冲哪里,消费记录是空的(这个没截图)

二:订单在处理中

三:你还没支付成功

赏礼
    赏钱
    点击回复
        全部留言
    • 阳高高 普通粉丝 消费:2元 2018-09-27 12:17 12:176楼

其实两个账号的原因我一直没搞明白,微信网页登陆和微信小程序登陆很多人都是出现两个账号,为了让别人是一个账号,后台更改个无数次用户

admin 消费:3.03元 2018-09-27 20:26
      这个问题,我们加紧解决吧
      swstt 消费:120.79元 2018-09-27 20:49
      是应该加把紧哦!
      微信登陆,登着登着,又登出个新账户的问题也要同步解决掉啊!我现在自己的站都不太敢微信登陆,怕一会儿又多出个 -1 、-4 的新用户名出来
    0 赏钱 赏礼回复
    • swstt 白金粉丝 消费:120.79元 2018-09-27 18:21 18:21
      vivo
      6楼
      哈,你也真是的,一分钱还要退还给我
    0 赏钱 赏礼回复
    • admin 超级管理员 消费:3.03元 2018-09-27 12:01 12:016楼

有两个帐号.一个是当前登录帐号.另一个是小程序登录的帐户. 注意看一下用户名.

晚点再抽空再改进一下

swstt 消费:120.79元 vivo 2018-09-27 12:16
      如果充好值,钱到另一个帐户里去了,那肯定不行了!下面会员要骂山冂的啊!
      还有啊,微信会员登陆机制也要改进下,我现在自己是不敢点微信登陆,生怕它突然给我搞个新用户名出来…
      admin 消费:3.03元 2018-09-27 17:27
      好的,我们加紧完善一下
      admin 消费:3.03元 2018-09-27 17:27

充到另一个帐号去了.你对比看看这两个帐号的用户名

hxbsj88 消费:4013.66元 2018-09-27 18:15

一:都没有,直接到商户中心去了,二个用户名没记录,见截图一;

而且显示成功后不能跳转出来,见ststt测试反馈,下面截图二;

二:在财务中心冲值能跳转出来,就是钱直接到商户中心,当前用户名下没记录(当前贴有截图)谢谢

一直在“订单处理中”及“你还没有支付成功”,相互跳转,出不来

0 赏钱 赏礼回复
    • swstt 白金粉丝 消费:120.79元 2018-09-27 11:58 11:58
      vivo
      6楼
      我刚刚测试了自己的小程序。
      充值3次,3次显示支付成功!
      但实际成功记录只有后2次!
      第一次的记录没有!金额也没有!
      hxbsj88 消费:4013.66元 2018-09-27 12:01
      我在财务中心直接冲值,能成功及跳出,但是成功能当前帐户还是0,钱到商户上了,当前没记录
      swstt 消费:120.79元 vivo 2018-09-27 12:02
      我充了3次,只有2次会员中心到帐
      hxbsj88 消费:4013.66元 2018-09-27 12:09

在帐户中心冲值截图

支付成功

帐户没记录,直接到商户中心

0 赏钱 赏礼回复
    • swstt 白金粉丝 消费:120.79元 2018-09-27 10:15 10:15
      vivo
      6楼
      实测: 充了0.01元,显示充值成功!充值可以充,充好后,显示“订单处理中”,然后返回到财务信息里查看,没有那0.01元。
      swstt 消费:120.79元 vivo 2018-09-27 10:16
      手机上无法上传图片!唉  
      swstt 消费:120.79元 vivo 2018-09-27 10:19
      我每一步操作都截了图,可惜我在外面,手机上上传不了
      swstt 消费:120.79元 vivo 2018-09-27 11:38
      你这个是这样的情况
      hxbsj88 消费:4013.66元 2018-09-27 11:36
      就是这样,你测试跟我是一样的,显示支付成功,也有从卡上扣钱;订单最后就是识别不了,跳不出去;
      钱是直接到商户了,当前网站后台没有记录。
      hxbsj88 消费:4013.66元 2018-09-27 11:54

直接到商户了,网站后台没显示,头疼

你的帐户上没显示

0 赏钱 赏礼回复
    • swstt 白金粉丝 消费:120.79元 2018-09-27 04:47 04:47
      vivo
      6楼
      进后台,会员管理里,找到你的帐号,进去,把你里面的“微信接囗ID”、“小程序接囗ID”都清空,然后分别重新绑定,再试试支付
      qiqi123 消费:3元 2018-09-27 09:05
      我记得仁兄测试过这个很多次,最有发言权的
      hxbsj88 消费:4013.66元 2018-09-27 09:49

来了,我现在测试了,我发下截图  帮我看看,先谢谢

一:我把跟我后台二个相关微信帐号ID清空

二个清空

二:微信重新注册跟绑定见截图

结果同样跳转不出去跟上面截图一样,这个没截图

我符上小程序二维图,帮我扫描测试下 积分冲 0.1谢谢  钱我迟点原路返还,在送积分

swstt 消费:120.79元 vivo 2018-09-27 10:11
      好,我来测试
    1 赏钱 赏礼回复
    更多回复
    恢复多功能编辑器
  • 3 1
  • 推荐内容
    扫一扫访问手机版
    请选择要切换的马甲:

网页即时交流
    QQ咨询
    咨询热线
    020-28998648