X
    本地上传的视频总是提示加载失败,怎么处理了?刚才在官网上测试有没有问题,是我的程序哪里出问题了吗?
    • KevinZhou 消费1086.1元 2018-09-29 07:36 07:36

本地上传的视频总是提示加载失败,怎么处理了?刚才在官网上测试有没有问题,是我的程序哪里出问题了吗?

同样视频上传到官网这个论坛,就能正常播放,是我播发器哪里出问题了吗?

赏礼
    赏钱
    点击回复
        全部留言
    • zb辣椒面zq 普通粉丝 消费:57.66元 2018-10-06 22:11 22:116楼

兄弟怎么解决的,我这也是这样????

KevinZhou 消费:1086.1元 酷派 2018-10-07 09:56
      查出问题是视频没有上传成功。什么原因导致编辑器上传视频时显示成功了,但是实际上在空间上没有上传成功,还没有找故障原因出来。
    0 赏钱 赏礼回复
    • 素之美 风格开发者 消费:495.25元 2018-09-29 13:13 13:13
      iPhone
      6楼
      你要看看视频是否上传成功,具体检查一下就知道是什么原因了,有可能是服务器配置问题
    0 赏钱 赏礼回复
    • Array 消费:0.12元 2018-09-29 08:06 08:06
      华为
      6楼
      什么格式
      KevinZhou 消费:1086.1元 2018-09-29 08:06
      MP4
      KevinZhou 消费:1086.1元 2018-09-29 08:17
      是不是路径没设置好,怎么我把文件目录/public/static/libs/ckplayer下的ckplayer删除,还会出这个播放窗口呢?

我重新下载了一个CKPLAY替换掉原来文件下的/public/static/ckplayer  也不行

网站域名/public/static/ckplayer  可以正常播放ck提供的测试的视频
      KevinZhou 消费:1086.1元 2018-09-29 08:18
      编辑器调用的ckplayer不是在/public/static/libs/ckplayer这个目录吗?
      KevinZhou 消费:1086.1元 2018-09-29 08:23
      是百度编辑器的问题,还是ckplayer的问题
      KevinZhou 消费:1086.1元 2018-09-29 08:56

怀疑是不是空间限制了直接播放视频文件!直接将上传到空间的视频地址填入到ckplayer测试地址框内也不能播放,出现同样错误!

但是CK提供的测试视频地址,就能正常测试播放!

KevinZhou 消费:1086.1元 2018-09-29 08:57
      ckplayer播放器功能真是强大!
    1 赏钱 赏礼回复
    更多回复
    恢复多功能编辑器
  • 3 1
  • 推荐内容
    扫一扫访问手机版
    请选择要切换的马甲:

网页即时交流
    QQ咨询
    咨询热线
    020-28998648