X
    第一个客户小程序“团尖货”已上线,发现风格标签没有预定拼团模块(已解决谢谢)
    • hxbsj88 消费4013.66元 2018-10-08 14:41 14:41

因庆都在折腾没休息,反正也没上班,白天晚上都在测试,最后第一个风格上线,在标签调用发现只有四个模块,X1其它模块跑哪去了,没道理;

一:懂的哥们先指导下,我好先解决;

二:后台参数设置全启用了,也没出来;其它会员测试反馈给我也是一样

赏礼
    赏钱
    点击回复
        全部留言
    • admin 超级管理员 消费:3.03元 2018-10-08 15:20 15:206楼

请从商城目录复制

\application\shop\index\Labelhy.php

到你对应的目录

\application\你的频道目录\index\Labelhy.php

复制后,打开此文件,查找里边的 shop 对应的换成你的频道目录名即可解决

hxbsj88 消费:4013.66元 2018-10-08 16:14

真的很好,还发现一个问题,大概描述下,圈子风格菜单设置~添加菜单后,在商家登录的情况下手机底部要统一调用商家菜单,不要调用平台的菜单;我测试了官方是这样的,但是我们不统一,测试结果是在商家主页是调用的,切换到其它模块或页面就调用平台底部菜单了

admin 消费:3.03元 2018-10-08 17:06
      要扫码进去,才能调用商家的底部菜单的.
      扫码进去,会多了一个参数
      ?my_qid=圈子ID
      hxbsj88 消费:4013.66元 2018-10-08 17:16
      我是这样操作的,在圈子风格里面我对比了下不能调用商家菜单有几个少了代码;也就是说圈子风格加了这个代码是可调用商家菜单;但是切换商家风格之外比如论坛就调用不了;关于商家底部菜单见我国庆时测试贴子https://x1.php168.com/bbs/show-5061.html
      admin 消费:3.03元 2018-10-08 17:36
      论坛的底部菜单是写死的.
      龙城 消费:1423.37元 iPhone 2018-10-08 19:37
      你最好本地新装一份对比看看吧
    0 赏钱 赏礼回复
    • zhangqianjin 普通粉丝 消费:1元 2018-10-08 16:37 16:376楼

你就开始在运营了吗?

hxbsj88 消费:4013.66元 其他手机 2018-10-08 17:02
      不实际运行发现不了问题,我这站本身就有流量,
    0 赏钱 赏礼回复
    • qiqi123 普通粉丝 消费:3元 2018-10-08 14:48 14:486楼

预约模块像是孟卫开发的吧

hxbsj88 消费:4013.66元 2018-10-08 14:52
      是预定拼团模块
    0 赏钱 赏礼回复
    更多回复
    恢复多功能编辑器
  • 3 1
  • 推荐内容
    扫一扫访问手机版
    请选择要切换的马甲:

网页即时交流
    QQ咨询
    咨询热线
    020-28998648