X
    真心感谢孟卫,齐博开发者个个如你,我们使用齐博程序不在有困惑!

用X1一个多月了,为各类模型插件的功能不完善,漏洞头痛不已,很多时候怀疑是不是选择齐博X1选错了?

前天买了一个三级分销商城使用,想用这个系统推销一下商品,商品一上线,就有人下单,可查看订单却蒙了,后台订单里没有商品名和购买数量,商品多了我怎么知道客户买的什么商品?我把这个问题反馈给系统开发者孟卫后没想到孟卫及时解决了问题,升级了模块;这也是我是使用齐博系统近十年来开发者处理最快解决用户提出问题的一次,为此我真心的感谢孟卫!

不但如此,我在安装三级分销商城后不知道具体怎么实现分销,为此,我给孟卫留了言,没想到孟卫很快就回复了我。让我知道功能是怎么实现的!

这有些超出我的预计,我想最少也要等明天或者后天才会有回复吧,没想到这么快就回复了,为此我为孟卫能及时回复用户提出的问题点赞,我们使用齐博路上有你这样的好开发者是我们福分!如果没有齐博程序开发者都像你这样能及时解决我们的难题真实我们这些齐博系统忠实粉丝的福音!

现在分销商城的订单问题解决了,可是订单问题不只是分销商城一个系统才有的问题,商城系列都有这问题,希望官方能及时解决,从今天孟卫处理的情况看,其实不是解决不了,而是不想及时解决而已。

另外商城系列的会员登录问题我提出好长时间了,分销商城,商城、秒杀、团购、活动、预定等等板块,一个非网站会员进来购买却不能友好的登录真的是个大问题!真心希望官方及时解决,也方便我们这些齐博粉好好利用X1创业!

赏礼
    赏钱
    点击回复
        全部留言
    • 海上漂 普通粉丝 消费:0元 2018-10-09 10:43 10:436楼

为开发者点赞

0 赏钱 赏礼回复
    • 小小牛 普通粉丝 消费:101元 2018-10-09 09:13 09:136楼
      终于看到有人真正投入运营了
      773987997 消费:2313.81元 2018-10-09 10:19
      我是顶着压力在搞,30几个人天天说这个系统的问题,我看到他们都怕啊
    0 赏钱 赏礼回复
    • kk1212 白金粉丝 消费:1211.05元 2018-10-09 09:57 09:576楼

完善了那么离真正的运营又近了一步

0 赏钱 赏礼回复
    • qiqi123 普通粉丝 消费:3元 2018-10-09 09:13 09:136楼

为开发者,为感恩者点赞

0 赏钱 赏礼回复
    • hxbsj88 白金粉丝 消费:4013.66元 2018-10-08 22:07 22:076楼

齐博真不错,还有龙城 或 admin 有时真不好意思打扰他,但是测试过程碰到问题,没解决睡不着,硬着头皮接着问......不厌其烦指点。

admin 消费:3.03元 2018-10-09 09:12
      真真正正使用过程中遇到的问题欢迎反复提出来. 
      如果仅仅是凭空设想的功能,我们就会推后考虑.
    0 赏钱 赏礼回复
    • admin 超级管理员 消费:3.03元 2018-10-09 09:11 09:116楼

楼主感恩的心,也值得称赞.

登录问题,我们尽快解决吧.只要是大家真真正正去使用过程中遇到的问题,我们都会抓紧完善.

0 赏钱 赏礼回复
    更多回复
    恢复多功能编辑器
  • 3 1
  • 推荐内容
    扫一扫访问手机版
    请选择要切换的马甲:

网页即时交流
    QQ咨询
    咨询热线
    020-28998648