X
    众筹2000*500积分,每人献一份爱心与热心,齐助齐博,博取灿烂的明天。
    • 阿里巴巴 消费3000.22元 2018-10-13 18:04 18:04

读”跟大家透露一下官方当前的现状吧“有感https://x1.php168.com/bbs/show-5277.html

有没有众筹官方的,每人2000积分,可以采取钱币向官方购买方式,解决官方暂时的困难,也让龙城团队有更多的喘息机会,带领大家找出一条希望大道。!

尽管很多人同我一样,上有老,下有小,但温饱不愁,我们也曾遇到到或大或小的困难。在齐博的关键期,升腾的瓶颈期,共同助力齐博。不是赞助,更不是施舍,齐博曾经让我们找到了技术交流的天地、生活的乐趣,甚至是经济的收入,如今只是希望咱们齐博的领头人能够有更多的精力带领大家寻找出路。

俗话说,有钱的出钱,有力的出力,1个热心会员、10个、100个、500个就能解决齐博当前的燃眉之急!

我不是马云,只是一位工薪阶层,马云曾经也遇到到困难,也有帮助他的人,马云也是个懂得感恩的人,也会帮助需要帮助的人。

支持观点的留言,只要达到10人,我会第一个带头购买积分方式来表达一份情感,也希望至少有500位会员行动起来,期待中……

赏礼
    赏钱
    点击回复
        全部留言
    • 龙城 超级管理员 消费:1423.37元 2018-10-13 18:33 18:33
      华为
      6楼
      感谢大家的支持,但这个并不是长久之计。长久之计,就是希望大家实战走出去,尽快的盈利。站长盈利了,开发者与官方才有可能盈利。
      阿里巴巴 消费:3000.22元 2018-10-13 18:40
      我们努力在做。
      做门户,要求强大的团队后备。很多同我一样的小站长、资金、人力、运营与管理都遇到困难。
      先做本地的圈子网站,容易寻找突破口,再聚拢人气,坚持去做,学会与时俱进,总有令人瞩目的时候。
      阳光总在风雨后,X只是遇到瓶颈期,相信自己、相信齐博。
      龙城 消费:1423.37元 华为 2018-10-13 18:40
      目前很多人,对功能的需求都是凭自我感觉。没能真正落地找商家
      龙城 消费:1423.37元 华为 2018-10-13 18:44
      商家突破口是有的。利用平台工具解决商家痛点。商家的痛点就是如何业务增长。而增长的最有效方法是搞活动。
      meiok 消费:1456.8元 2018-10-13 18:50
      并不是实战走不走出去的问题

一直直接接触实体商家的,传统业务一直在做的,商家也多优质

只是程序还有问题

圈内搜索,错误跳转,订单处理,权限控制,用户体验都是不足

不涉营销,作单工具都有困难的

做平台多对多更是还没普(做官方这种单站一对多是可行)

自己这关都过不了,冒然出街必被打脸,所以还急不得

笨熊 消费:791.82元 iPhone 2018-10-15 20:55
      我不知道官方为何没做本地,你们做的话不更能知道商家需求吗?而且技术更好,做好了也是收入呀
      admin 消费:3.03元 2018-10-15 21:03
      也想做,因为没有善长运营的人.
      swstt 消费:120.79元 2018-10-15 21:07
      老大应该找一些当地的,会运营的哥们弟兄一起把齐博的业务搞上去 
    1 赏钱 赏礼回复
    • 无痕 青铜粉丝 消费:517.7元 2018-10-14 12:36 12:366楼

我支持

前段时间摊上麻烦事,交通事故打官司,回头看到官方,无条件支持

0 赏钱 赏礼回复
    • qx1 普通粉丝 消费:782.01元 2018-10-13 19:46 19:46
      华为
      6楼
      收入解决不了的确是个问题,但是官方一直叫我们先走出去这个我不是很赞同,首先这个系统我们自己都觉得很多问题,如何有底气推给人家。那么这个系统还离真正能去运营有多远,其实按我的计划也并不远,会员的权限就是最大的问题,圈主的权限在那里,我是商家我是老板入驻,我禁止所有人在我圈内发东西,但我又可以指定让那几个人发布,就像公众号申请下来就可添加编辑人员。我也可以让所有人能发布。那么完善了这些我们基本上也可以用了。如果大家发众筹支助官方完善这个项目我一定会支持。
      qx1 消费:782.01元 华为 2018-10-13 21:44
      嗯,这好比我盖个房子,每个人都可以自由进出,怎么你也配把锁,我想把锁匙给谁,那也是我的权力,没锁匙的,谁放东西进来,我总得有权力丢掉或许打开看看吧选择权。
      admin 消费:3.03元 2018-10-14 10:18
      是呀.站长想要的功能,并不代表是商家真正想要的.商家真正想要的,可能大家都不知道.所以要走出去.
      meiok 消费:1456.8元 2018-10-13 21:21
      赞同,就是这个意思了
      admin 消费:3.03元 2018-10-13 22:08
      反复强调过了.你想的不代表是商家想的.商家需要的,并不是你觉得他需要的.必须要走出去.
      admin 消费:3.03元 2018-10-13 22:08
      商家提出问题,,才是真正需要解决的问题.站长提出的问题,并不代表是商家的问题
      admin 消费:3.03元 2018-10-13 22:09
      你若不相信,可以出去跑几个商家就知道了
      zesen&森 消费:24.6元 2018-10-13 23:56
      商家给的意见才有价值,站长自己的想法代表不了商家的想法,所以X1系统不是按站长自己的想法怎么样就怎么样,只有在实战当中吸取各种客户商家意见过程中完善X1系统,
      qx1 消费:782.01元 2018-10-14 11:09
      其实说多了也怕官方不高兴,,也并不是要跟官方抬杠,说实话就算你官方到现在为止你不再去完善,我也一样会用X1去建一个站,因为那对是齐博的一种情杯,就像以前的门户不太完善一样也在用,后期开发费用十万八也有。至于建议那是个人的建议,如果我是今天或许今年才做站长的,我也绝对不会踏上这条路,现在的互联网并不是10年前的互联网,讲资源讲资金。没有这些寸步难行,我相信如果想做商家这样一块的站长(这里不算开发者)百之70都已经有接触商家,能提出这些要求的都是做过调查的,更有的自己就是实体店商家,并不像官网或许开发者一天都晚都坐在办公室。至于他们想要什么不想要什么,那要看站长的一个定位,传统行业与非传统行业也不一样,几个月前我也说过官方不可能满足所有的人。算了不说了。今天起闭关修炼。
    2 赏钱 赏礼回复
    • aaa999 普通粉丝 消费:1371元 2018-10-13 21:02 21:026楼

购买积分 这本来就有 想买就买 没必要去搞这个众筹

1 官方不可能老靠你说的这个来解决生存的问题

2 官方发布的插件程序模板几乎都是0.01-0.05 个别的咱不谈  X1刚开始官方也没指着这个来赚钱

3 我就不信官方就龙城一个人了 

所以水电房租 人员工资 都是开销 只靠这个不是长久之计

所以官方说暂缓开发 我可以理解的

官方必然需要时间从新整装待发

找到自己的目标和未来发展方向以及盈利的模式

任何事情都是需要时间 

给官方一些时间 

admin 消费:3.03元 2018-10-13 22:06
      在思考平衡点
    0 赏钱 赏礼回复
    • 彭泽商家在线 普通粉丝 消费:105.01元 2018-10-13 20:52 20:52
      金立
      6楼
      不需要去找商家的  有好的功能分享出去  他们会自己体验的  现在那个平台不都是分享功能出去的 来吸引客户的 
      admin 消费:3.03元 2018-10-13 22:05
      很多商家对互联网是并不像站长那么精通的.必须要主动去找商家的.
    0 赏钱 赏礼回复
    • 彩蛋网-朱哥 普通粉丝 消费:699元 2018-10-13 19:26 19:26
      华为
      6楼
      官方和我们一样,都是创业者,我们都是真心要脚踏实地干事的人。哪个创业项目都会遇到沟沟坎坎,希望官方树立信心。认准一个方向,不忘初心,即,商户营销需要用互联网工具这个痛点,为站长提供完善的功能插件。我相信齐博能渡过困惑期,找到光明之路。
      帮助官方渡过困难,我支持。
      admin 消费:3.03元 2018-10-13 22:04
      商户营销需要用互联网工具这个痛点
      这个就希望大家能真正的走出去.真正的去帮到商家
    0 赏钱 赏礼回复
    • Szup.com乐刷朱弟 实战运营者 消费:4704.58元 2018-10-13 18:22 18:226楼

我已经捐过了,就不再捐了

953228111 消费:6128.56元 华为 2018-10-13 19:20
      解不解决看你这次的表现
      953228111 消费:6128.56元 华为 2018-10-13 19:12
      朱弟你应该多放点血,你在论坛提出的问题最多老刷屏。就差吃喝拉撒不提问了
      Szup.com乐刷朱弟 消费:4704.58元 iPhone 2018-10-13 19:13
      刷屏的问题几乎没有解决
    1 赏钱 赏礼回复
    • 953228111 实战运营者 消费:6128.56元 2018-10-13 19:09 19:09
      华为
      6楼
      这个必需支持,我们应该支持一个有梦想的公司,也为我们自己的梦想。
    0 赏钱 赏礼回复
    • onerror 普通粉丝 消费:719元 2018-10-13 18:50 18:50
      华为
      6楼
      我后台反复购买过一些插件,都是本机
    0 赏钱 赏礼回复
    • meiok 普通粉丝 消费:1456.8元 2018-10-13 18:22 18:226楼

你不是马云,你是一匹热马

我来响一下,

刚刚买了还用不上的红包插件,小小的支持吧,

meiok 消费:1456.8元 2018-10-13 18:24
      还是用没卵用内网ip本机
      阿里巴巴 消费:3000.22元 2018-10-13 18:26
      齐博所有的插件我都买过的基础上,再次表达一份心情!
    0 赏钱 赏礼回复
    • swstt 白金粉丝 消费:120.79元 2018-10-13 18:17 18:176楼
      好!我支持!
      swstt 消费:120.79元 2018-10-13 18:23
      虽然我只是一个普普通通的打工仔,使用X1,也还没有赚到什么钱!但我佩服龙诚!也很信赖齐博!齐博免费提供我们程序使用,我也同样可以奉献自己的一份爱心!
    2 赏钱 赏礼回复
    更多回复
    恢复多功能编辑器
  • 3 1
  • 摄影
        圈内贴子50
    • 圈子成员4
    本圈子内的新贴

推荐内容
    扫一扫访问手机版
    请选择要切换的马甲:

网页即时交流