彭泽商家在线
齐博你怎么越走越偏了呢!
  • 彭泽商家在线 消费105.01元 2018-10-15 21:24 21:24 金立

X1的初衷呢? 现在的模式不是挺好的么?

开发者有收入了,X1官方应该也小有收入吧?

不要再炒别人的家剩饭了!!  要有自己的产品 哪怕再小  星星之火也是可以燎原 滴!

多听听草根站长意见  让开发者去开发功能 

官方提供地盘收租就行  坐收渔翁之利  何乐而不为呢!

赏礼
赏钱
点击回复
      全部留言
  • 彭泽商家在线 普通粉丝 消费:105.01元 2018-10-16 20:26 20:26
    金立
    6楼
    只是建议官方不要做 别人已经很成熟东西 比如 拼多多 考试 外卖  等……我们做不过那些大佬了  用户不会相信你的  没有权威性  做个余额宝试试 谁敢往里面转钱!

没有好的项目 就把目前几个模块做好
0 赏钱 赏礼回复
  • admin 超级管理员 消费:3.03元 2018-10-15 22:31 22:316楼

并没有太大的变化 .框架还是免费

swstt 消费:120.79元 2018-10-15 23:49
    其实,官方在发布的声明上完全可以采用更加合理的表述方式!

比如:官方可以这样表述:
    为了满足不同用户的需求,现官方在原有免费模块的基础上,对部分模块加以改造,拟推出“商业版模块”,原有用户可以继续体验“免费模块”,有更高要求的用户,可以付费使用“商业版模块”...
    同时,官方承诺,基础框架继续免费使用,初衷不变...

你看,这样的表述,既温文尔雅又明确无误!用户的内心既能接受,也不会误信谣传!
    这不结了吗?

本来,我进这个论坛,看见用户有提问题的帖子,只要自己知道的,都会去解答一下...
    可现在走进这个论坛,真是一个说不出的滋味,高谈阔论的有之、伤心难过的有之、幸灾乐祸的有之,把一个好好的论坛搞的乌烟瘴气!
    kk1212 消费:1211.05元 2018-10-16 00:01
    swstt说的对。
    admin 消费:3.03元 华为 2018-10-16 07:07
    swstt言之有理
    彩蛋网-朱哥 消费:699元 华为 2018-10-16 10:47
    很多人一直在怀疑圈子的作用力,包括官方。每个人看见我留言的人,反观一下自己对这个圈子的兴趣。是不是很多半夜发帖和熬夜看帖子的人呢。我打开手机的第一件事就是着急看看今天什么动态。如果有APP的话,我就不用从公众号入口打开了。我会越过微信。连我们自己都开始有些依赖目前功能不算完善的圈子了。希望官方和站长都树立起信心。
0 赏钱 赏礼回复
  • 齐博神州 普通粉丝 消费:2958.36元 2018-10-15 23:45 23:456楼

官方先开发一些精品模块、插件、适合站长用,站长自然原意花钱,购买。

齐博神州 消费:2958.36元 2018-10-15 23:46
    关键是现在开发者太少,不能开发出精品程序。x1用户也少
    十个太阳 消费:6.02元 2018-10-16 08:54
    官方多开发点精品插件,多收点费,大家也是愿意用。免费的直接不敢用。
1 赏钱 赏礼回复
更多回复
恢复多功能编辑器
  • 3 1
  • 彭泽商家在线
        圈内贴子463
    • 圈子成员13
    本圈子内的新贴

推荐内容
    扫一扫访问手机版
    请选择要切换的马甲:

网页即时交流