X
    圈子有10000种玩法!我想上个新项目!看官绕道...
    • 随州知晓哥SEO 消费608.69元 2018-10-16 14:49 14:49

官方的产品策划师是谁?

好好的齐博系列产品被你们玩成了这样!价格越卖越低,你这样真的好吗.......

我是齐博的门户授权用户,当初为啥选了齐博?不是因为他便宜,是真的喜欢,虽然大家都说有这样那样的问题,但是我依然坚持了4年多,只到现在。

大家关心的是赚到钱了吗?赚了真赚了,第一个广告位卖出是8000一年,用户也续费了。

亏了吗?亏了,我花了4年的时间,结果官方放弃门户了,我是完全不懂技术的,前后四年我硬生生学会了自己搭建服务器环境,自己迁移网站数据,网站被黑自己改回网站。傻傻的一次7天对比网站文件2w多个才将被黑的网站修复。

我后悔吗?后悔!真的后悔!

后悔自己在没有团队和资金支持的情况下,没有坚持本心只做到店商城,妥协了做了地方门户。后悔药没得卖的,日子还要继续,错过了错过,那就坚持现在的坚持。官方放弃了.......我一个不懂技术的小白却还在傻傻的前行......

X1我来了,最早来的那一批,圈子我也感觉到了希望,但是官方的路真的是看不懂了,变的太快了,我感觉跟不上,真的跟不上。

明明因为大而繁舍弃了门户,我想请问你现在的圈子体系会比门户小?

你现在的圈子体系只是门户的另外一种展现形式而已(个人见解)。

你抛弃了多年的门户追随者,圈子体系你能轻易找到尝试和追随者???

圈子有10000种玩法我承认,没来的段时间我也在想转型圈子或许是个出路。

没想到官方在前行的路上也遇到了苦难,梦想的路原来一直如此。

十字路口希望官方找到正确的路

官方不要一味的迎合站长和开发者

官方要找到站长和开发者的痛点来定位产品服务和开发新产品

事实践才是王道,敢于走出去的站长才是你的合作伙伴......

陪伴才是最好的支持......

愿安好!

圈子新域名已备好!择日上马!陪伴是最长情的告白!suizhouwang.cn(随州网圈)等你来!

立足本地商圈(小区、车站、广场、公园、景点、大型酒店、大型企业)建立流量圈子

说的有点多,有要入股的前端开发没?官方也行

赏礼
    赏钱
    点击回复
        全部留言
    • hxbsj88 白金粉丝 消费:4013.66元 2018-10-17 14:45 14:456楼
      同样过来人,以前以为找着一条路,跟着齐博,使尽往里投
      ,什么授权,时间陪着,没多久分销及门户就挂了,不更新了,我们也挂了,这要齐博怎么给我们过渡;早知道做个V7文章系统,做资讯的我知道有人赢利........
      随州知晓哥SEO 消费:608.69元 2018-10-17 16:31
      唉!我剁手圈子升级版了
    0 赏钱 赏礼回复
    • 阿里巴巴 白金粉丝 消费:3000.22元 2018-10-17 12:15 12:156楼

同学们,老师们!

开门户站1X年了,乐也网站,哭也门户站,除了上班,精力基本都在网站了,跟随动易、齐博N年!

一把心酸泪呀!

今天有空看看新网记录,同一个门户域名13年了。成也IT,败也IT,这就是生活!认了吧!

随州知晓哥SEO 消费:608.69元 2018-10-17 15:52
      是啊!门户不准备花大力气搞了,X1的圈子可以玩玩看!
    1 赏钱 赏礼回复
    • admin 超级管理员 消费:3.03元 2018-10-16 15:58 15:586楼

大而杂做不出亮点.

现在两个方案.一个是面向全国的行业方案.另一个是面向本地的运营方案.

做出亮点. 由点到面, 想想京东. 他一开始只做数码3C起家的呀.

线下拼多多,晚点再跟大家讲讲,我们为什么要定位这个方案.

随州知晓哥SEO 消费:608.69元 2018-10-17 12:01
      定位一个成功一个是关键。不要多管齐下了。累!
    1 赏钱 赏礼回复
    • Szup.com乐刷朱弟 实战运营者 消费:4704.58元 2018-10-16 19:38 19:386楼

太多字了,懒得看,答应知晓歌来顶贴

0 赏钱 赏礼回复
    • 素之美 风格开发者 消费:495.25元 2018-10-16 15:15 15:156楼

不错的域名

随州知晓哥SEO 消费:608.69元 2018-10-16 15:30
      早几年到手上就好了

不知道晚不晚
    0 赏钱 赏礼回复
    • 鸟人 普通粉丝 消费:0元 2018-10-16 15:08 15:08
      小米
      6楼
      其实这个世界变的更快,你不及时改变,难道你要改变这个世界?
      随州知晓哥SEO 消费:608.69元 2018-10-16 15:23
      不想改变世界的人怎么赚大钱。
    0 赏钱 赏礼回复
    更多回复
    恢复多功能编辑器
  • 3 1
  • 推荐内容
    扫一扫访问手机版
    请选择要切换的马甲:

网页即时交流
    QQ咨询
    咨询热线
    020-28998648