X
    官方:到底什么时候能定性?我们已经不是十八二十二了,经不起天天折腾。
    • 红叶 消费0元 2018-10-16 20:29 20:29

因为怕被官方和谐了,所以另外注册一个账号说下,首先,我玩齐博门户1.6的时候开始的,然后,再然后,现在都30多了,有家庭了,但是,经过门户到X1时间已经很长很长了,一直赚不到钱,当然,也有很大部分是个人因素,自从见了京东老总后,在广州见政府秘书长后,觉得很多东西视野扩大了许多,但是,当我回到x1,我觉得我还是井底之蛙,最起码我也是得过广东省比赛奖项的人,而且2次获得,面对众多广东的企业,创新,电商,农业等领域的企业,我都能拿了几次奖励,不是什么安慰奖,是等级以上的,没有获奖的人更多,不是随便的一个个人,企业能拿到奖项的,这个就不提了,没有什么意思,我一个从事互联网二十年来的人,既然不知道官方在干什么?为什么这样说呢。思路定位不清,一时一个样,造成站长最基本的都无法适从,那怎么去运营,怎么推广,你官方可以问问,所谓的圈子如何概念,别说虚的,说百姓应用场景实战,商铺实战?一个微信登录扫码付款这个流程天天有人提,在我看来没有完善,谈何去找商家,你要知道你这个程序开发了一年了,一年是什么概念,在开发者角度来看,不应该成品是这样。再说什么社交电商,现在的趋势是这个不错,但是你的社交体现在哪个模块,哪位出来说说,社交真正在系统哪个模块?没有看到,别跟我说有啊,有互动啊,消息啊,然后这个就是社交了吗?看来可能是我的资历不够看不出,而且电商呢,微商呢,也没有真正体现出来,难道商城就是电商了,秒杀是?拼团是?NO,真的没有感觉出来,有些人说官方不是在完善吗?是,确实看到官方在完善,但是官方更多的是没有去完善,有些人提了很久都没有做,谈何完善啊,所以说现在社交电商说白了连个影子也没有看到。今天又来搞一个拼团,圈子,试问下,官方搞很多模块,都是拼团的,有哪个有效果了,也一直那个样,我所有的模块都购买了基本,但是当我看到现在的圈子又来个什么商业性质的,我不想在折腾,更加不想再买,就和朱弟那样,他也不想买,到底有没有买我不知道,还有一点就是官方的签到人数最近没有增加,反而减少了。下滑了,希望官方意识到为题的所在,我只想说一句:要理性看待,互联网企业没有不烧钱的。任何一个前期都是烧钱出来的,没有烧钱是玩不下去的。然后我们整个系统盈利核心在哪里,哪个环节,那些模块,我怕没有几个能说出来,那么谈何盈利呢?最后希望能别乱折腾,看清自己方向战略,好努力吧,也希望齐博的变革成功。今晚特别累,可能说辞思路不是特别清。

赏礼
    赏钱
        全部留言
    • 老军营 普通粉丝 消费:290.66元 2018-10-16 22:01 22:016楼

楼主被黑名单了,哈哈

0 赏钱 赏礼
    0 赏钱 赏礼
    • 南犬 普通粉丝 消费:3.36元 2018-10-16 20:36 20:36
      其他手机
      6楼
      很早的时候我就说过,圈子和黄页完全不是一回事。官方到现在都还没搞明白,圈子到底是什么概念。
      yin2018 消费:1101.13元 华为 2018-10-16 20:45
      圈子与黄页的确不是一回事,主要是权限没做好,权限做好的圈子可以变成黄页,按目前是有问题。官方自己定位不清晰这是事实,只加重拼团并不是商城的话,连最终的社交电商都可能会改变。
    0 赏钱 赏礼
    更多回复
    推荐内容
    扫一扫访问手机版
    请选择要切换的马甲:

网页即时交流
    QQ咨询
    咨询热线
    020-28998648