灵推家园
我来给大家说一下,为什么我需要用这个系统,还是有别人系统没有的功能
  • 阳光李林 消费5554.91元 2018-10-16 21:54 21:54 iPhone

这个系统第一个功能比较好的,就是有微信公众号消息通知这个是最好的,不管是回帖信息通知都有。我最喜欢圈子功能我的理想,做一个全国盲人按摩,所有按摩店加入平台,用论坛系统可以在按摩店里面,客人提问,每一个按摩店就可以回答他的客人问题,这样很好,其他系统还不能实现这个功能。如果有在线预约能通知就好了,还有拼团这个也是需要的,每一个按摩店可以发起活动,客人可以参加团购,再到店去消费。最后说一次官方千万不能让我们再失望了。

赏礼
赏钱
点击回复
      全部留言
  • kk1212 白金粉丝 消费:1211.05元 2018-10-17 08:12 08:126楼

盲人按摩的店主应该也是盲人,他们又看不见,怎么能把互联网的东西讲到他的脑子里?你能把他们拉到你的平台?貌似不太容易啊。

阳光李林 消费:5554.91元 iPhone 2018-10-17 08:31
    你说错了,现在盲人玩手机玩电脑很厉害的,其实我也是盲人,我也看不见字全是靠语音朗读。
    阳光李林 消费:5554.91元 iPhone 2018-10-17 08:33
    现在好多盲人就可以软件编程,App制作,小程序制作,网页修改,基本上好多盲人都会。
    阳光李林 消费:5554.91元 iPhone 2018-10-17 08:35
    所以这个系统做好了,我还要修改为无障碍,盲人操作很方便,电脑要加入快捷键。
    admin 消费:3.03元 2018-10-17 08:48
    真是不可思议!!
    阳光李林 消费:5554.91元 iPhone 2018-10-17 08:58
    现在盲人玩手机比玩电脑的人要多,所以我做这个平台就方便很多玩手机的盲人,有人说了,市场上很多商家软件,其实那些软件对盲人来说无障碍操作不方便,有些图形按钮不朗读就麻烦,不知道这个按钮是做什么的。
    阳光李林 消费:5554.91元 iPhone 2018-10-17 09:00
    所以这个系统功能完善以后,我也要修改所有图形按钮,全部加入文字标签。
    鸟人 消费:0元 小米 2018-10-17 09:02
    高手在民间嘛,我们小区里捡饮料瓶的都买了不知几套房,所以每个人知道的只是水面一上冰山一角,就好像你只能在白天看到一部分东西。冰山下的更多的东西你根本看不到,犹如黑夜里隐藏的那个神秘世界里的故事,有可能你一辈子都不知道一点点。我们看到的互联网只是真实互联网的1%不到,还有99%的深网、暗网又有多少人知道呢?我大学里研究的课题就是我们看不见的神秘世界是怎样运转的,所以了解很多别人不知道的世界里的东西
    Szup.com乐刷朱弟 消费:4704.58元 2018-10-17 09:21
    厉害了阳光李林,我不知道我回复你你能不能看到
    阳光李林 消费:5554.91元 iPhone 2018-10-17 09:22
    肯定看不到,只是能听到语音朗读的文字。
    阳光李林 消费:5554.91元 iPhone 2018-10-17 09:24
    我还好一点,样式风格能看见,上面的文字都看不见了,只能通过语音来朗读。
    奋斗 消费:11元 2018-10-17 09:26
    太不可思议了,简直觉得不可能.
    你是盲人,竟然能做网站?
    你是神呀!
    阳光李林 消费:5554.91元 iPhone 2018-10-17 09:28
    别说做网站的,App都能基本的破解。
    阳光李林 消费:5554.91元 iPhone 2018-10-17 09:30
    就是制作风格这些,我们看不见是没办法优化好看,只能简单一点。
    qiqi123 消费:3元 2018-10-17 11:57
    真的是不可思议,你们太牛了
    海阔天空 消费:1907.28元 2018-10-17 13:39
    真是不可思议,以前我的认知,盲人能看字都难,别说网站了。更别说,自己做网站了。太神奇了
0 赏钱 赏礼回复
  • swstt 白金粉丝 消费:120.79元 2018-10-16 22:18 22:186楼
    你的理想确实是蛮好的,做个全国盲人按摩联盟...
    我去看了下你的网站,想提下建议:
    首先,这套风格得换掉!这套风格适合做咨询站,不太适合以圈子商家为主线的网站!
    其次,网站模块,只要CMS、圈子商业版、论坛3个为主就可以了!用CMS发布一些按摩方面的知识技巧、资讯,用圈子吸引商家入驻,用论坛与客户沟通,其他的像什么考试啊,这些杂七杂八的东西就不要放了,要做成专业网站,另外最主要是页面一定要设计的精美哦>>>
    阳光李林 消费:5554.91元 iPhone 2018-10-16 22:28
    如果网站做大了,以后那些什么证件,我也不担心,因为残疾人创业,政府他会优先照顾的,向我们看不见公安局备案,他们都是提供上门服务。
    swstt 消费:120.79元 2018-10-16 22:23
    还有这样的好事? 
    阳光李林 消费:5554.91元 iPhone 2018-10-16 22:20
    是的,不知道能不能做成功。
    swstt 消费:120.79元 2018-10-16 22:21
    相信自己,就一定会成功的!
    阳光李林 消费:5554.91元 iPhone 2018-10-16 22:22
    宣传基本上没有很大的问题,因为我们是残疾人,随便报道一条新闻就能帮我们免费宣传了。
    阳光李林 消费:5554.91元 iPhone 2018-10-16 22:23
    做好了,有可能政府还有补贴的。
    admin 消费:3.03元 2018-10-17 08:47
    那要做精做专.不要贪多求全
0 赏钱 赏礼回复
  • 淡定 普通粉丝 消费:0元 2018-10-17 06:25 06:25
    华为
    6楼
    盲人网站,牛
0 赏钱 赏礼回复
  • admin 超级管理员 消费:3.03元 2018-10-16 22:09 22:096楼

遇到有想法的商家,他可能要自己做网站.这个时候,你就可以赚钱了.

毕竟开号是收不起太多的钱.

阳光李林 消费:5554.91元 iPhone 2018-10-16 22:31
    目前来说做个不大的网站,我的技术还是够了。
    阳光李林 消费:5554.91元 iPhone 2018-10-16 22:31
    到时候直接托管给阿里云
    swstt 消费:120.79元 2018-10-16 22:29
    你想做成大型网站肯定没问题的,但大型网站管理难度也是蛮大的!服务器的配置、服务器的安全都不是小事情哦!
    阳光李林 消费:5554.91元 iPhone 2018-10-16 22:10
    是的。
0 赏钱 赏礼回复
  • admin 超级管理员 消费:3.03元 2018-10-16 22:07 22:076楼

免费的用好了.做出案例了.才好找其它的收费.

0 赏钱 赏礼回复
  • admin 超级管理员 消费:3.03元 2018-10-16 22:07 22:076楼

你最好去找几个商家.前期先免费给他们试用.

他们才能提出更有价值的意见.

估计他们会提的,就是能帮到他们什么.怎么用? 能更简单的操作吗?

0 赏钱 赏礼回复
更多回复
恢复多功能编辑器
  • 3 1
  • 灵推家园
        圈内贴子333
    • 圈子成员15
    本圈子内的新贴

推荐内容
    扫一扫访问手机版
    请选择要切换的马甲:

网页即时交流