X
    对鸟人的模式,我反驳交流几点看法
    • 一世好命 消费0元 2018-10-19 13:35 13:35 其他手机

对于你的模式,货源怎么解决呢?找本地商家,那最后还是把用户推广了商家,商家能给你拼团的价格就能给用户。找供应商,你有多大的销量,值得供应商为了你去得罪他成熟的销售网络。

找网络货源,怎么保证质量,出现问题解决方案在哪里,你要知道区长面对的压力多大,这出了没有店面,什么都得面对。

还有你针对那些人群,大爷大妈,还是年轻人,年轻人的购物理念区长理解多少,他们的购物渠道顺畅的很,大爷大妈的钱也不是那么好赚。

还有最主要的一点,程序开发出来了,你封装上就去销售,这种模式估计也不是你程序开发的多漂亮能卖的出去的吧,你能提供给代理商多大的支持,就是一个软件的售后吗?你看看别人的广告力度多大。就可想而知了,你这种模式,昨晚查资料,已经有很多了。

当然你要只是靠这个营销方案和理念单纯的卖程序,我觉得还是可行的,毕竟现在,互联网创业,是多少年轻人的梦想

赏礼
    赏钱
    点击回复
        全部留言
    • 一世好命 普通粉丝 消费:0元 2018-10-19 14:43 14:43
      其他手机
      6楼
      我说的这些,并不是评论对错,只是说这种模式的难点,这也算是交流,并不是要攻击谁,不要误会
      一世好命 消费:0元 其他手机 2018-10-19 15:10
      简单交流,不必认真
      鸟人 消费:0元 小米 2018-10-19 14:54
      我没有误会你,我知道你是好意。可能交流太少,在不清楚实际情况时,就去下结论,可能为时尚早了!私信里联系你你也不回
      鸟人 消费:0元 小米 2018-10-19 15:16
      还是想和你交流一下,在交流中产生火花。
    0 赏钱 赏礼回复
    • 一世好命 普通粉丝 消费:0元 2018-10-19 14:53 14:53
      其他手机
      6楼
      我说的这些,也是这个代理商以后要面对的,同样以后代理商也会像官方提出这么问题,除非你是一个热血亲年,空有满腔热血,不去思考
    0 赏钱 赏礼回复
    • 黄老邪-1731 普通粉丝 消费:5798.24元 2018-10-19 14:38 14:386楼
      物以类聚,人以群分,认同就多交流,不认同就当没看到。
    0 赏钱 赏礼回复
    • 鸟人 普通粉丝 消费:0元 2018-10-19 14:37 14:376楼

去给有资源的商家、微商、企业、个人卖。而不是准备卖给站长,让站长做平台。想做平台的肯定是要找官方定制高级定制版

0 赏钱 赏礼回复
    • Suifeng 程序开发者 消费:23.24元 2018-10-19 13:45 13:456楼

条条大路同罗马,什么模式还是看手里的资源

953228111 消费:6128.56元 华为 2018-10-19 14:02
      大神这话一步到位,资源。有资源干什么都很简单。
      鸟人 消费:0元 2018-10-19 14:13
      资源是跑出来的,不是在键盘前等出来的。
      kk1212 消费:1211.05元 2018-10-19 14:29
      感觉随风说的有道理,最主要的还是自己的资源怎么样去整合。如果有了资源,那么才是选择模式的最好时候,不然的话第一步就步就走不下去了。
    1 赏钱 赏礼回复
    • 鸟人 普通粉丝 消费:0元 2018-10-19 13:51 13:51
      小米
      6楼
      私信我,我给你解释。有些东西不是一句两句几个文字能讲清楚的
      彩蛋网-朱哥 消费:699元 华为 2018-10-19 14:09
      鸟兄应该在这里公示出来一些答案。
      大家也可能需要了解一下。
      这也是为销售插件做铺垫
      鸟人 消费:0元 2018-10-19 14:12
      说得越多,个别注册小号捣乱的人越多,还是我们私下头脑风暴比较好一点。卖程序我自有我的渠道,我根本就没有指望在论坛里面卖
      hxbsj88 消费:4013.66元 其他手机 2018-10-19 14:25
      陈安之或安之陈听多了,什么头脑风暴,先把你域名弄好,商标弄好,不然别去跑,后果怎么不讲
    0 赏钱 赏礼回复
    更多回复
    恢复多功能编辑器
  • 3 1
  • 推荐内容
    扫一扫访问手机版
    请选择要切换的马甲:

网页即时交流
    QQ咨询
    咨询热线
    020-28998648