线下拼团实战运营
【线下拼团运营进展】原来菜鸟也是可以跑业务的!
  • 鸟人 消费0元 2018-10-21 17:42 17:42 小米

周末闲来无事,大家眼中的鸟人(大菜鸟、大忽悠、键盘侠)出去找了找感觉。

随机陌拜的范围:企业、商家、创业者、微商

陌拜目的:卖程序、谈合作

被陌拜者的反应:愿意买程序、愿意合作供货、愿意做代理

成功率:100%

得出结论:大菜鸟也是可以跑业务的!资源是跑出来的!而不是天生就有或者等来的。

大家有时间也可以出去多跑跑!

赏礼
赏钱
点击回复
      全部留言
  • 笨熊 普通粉丝 消费:791.82元 2018-10-21 21:58 21:58
    iPhone
    6楼
    是不是利用这个平台收取他们的使用费呢?搭建这个平台然后找商家合作拿低价,找小区专人销售?把平台使用卖给商家,还是有点摸不清头脑
    鸟人 消费:0元 小米 2018-10-21 22:17
    有点意外!前两天你也在黑我(当然有可能是不明真相受人蛊惑)!如果你真的感兴趣线下拼团这个项目还是私聊吧,可以给你详细解答下。在这里说太多,容易被黑,有点怕
    彩蛋网-朱哥 消费:699元 华为 2018-10-21 23:07
    话说有个老外叫莱特兄,和人家说要飞天,大家都嘲笑他。莱特第不说话只是默默的做事。
    中国古代有个卖草席的匠人,说想重整河山,大家嘲笑他,一个卖枣的和杀猪的支持他,还和他拜把子。
    中国近代有个英语教师,骨瘦如柴,貌不压众,说是让天下都没有难做的生意,其实就是想砍掉商业中间环节。大家还是嘲笑他,甚至骂他骗子。只是他18个学生支持他甚至掏钱投资他。
    后来。。。
    后来。。。
    你知道的
0 赏钱 赏礼回复
  • kk1212 白金粉丝 消费:1211.05元 2018-10-21 21:18 21:186楼

我今天进入到了一个做生鲜的群,他们方式做的就是这样的。

每天在微信群里发预定消息   有客户交了定金,然后店家去生鲜市场进货。

然后他们是一个小区选了一个区长,区长负责收集预定信息,收到微信红包定金他们是晒图到群里。。。。

通过这种方式也搞的风生水起的。

我就想,如果是把咱们的拼团程序推给他的话,可能会更好(鸟人帮忙分析一下,这样的用户应该怎么样去给他营销呢)。

admin 消费:3.03元 2018-10-21 21:25
    是有很多群主是人工统计的.

这种情况,你开口就卖程序给他可能有点难.
    要先给他们用.让他们用习惯了,才愿意出钱的.
    鸟人 消费:0元 小米 2018-10-21 21:29
    有兴趣还是私聊吧,在这里说的太多了,一大堆小号又来黑我了!我好怕啊!
1 赏钱 赏礼回复
  • kk1212 白金粉丝 消费:1211.05元 2018-10-21 21:09 21:096楼

我感觉现在鸟人说的,越来越有点靠谱了。

0 赏钱 赏礼回复
  • 笨熊 普通粉丝 消费:791.82元 2018-10-21 18:28 18:28
    iPhone
    6楼
    卖给他们程序?
    奋斗 消费:11元 华为 2018-10-21 18:34
    有道理。
    奋斗 消费:11元 华为 2018-10-21 18:35
    单独架设网站也可以呀,那就是价格的问题嘛!
    笨熊 消费:791.82元 iPhone 2018-10-21 18:33
    这倒是个好想法可是要单独给他们架设站点吗?
    鸟人 消费:0元 小米 2018-10-21 18:31
    就相当于库存软件、财务软件的角色,卖他一套属于自己的拼团促销程序!以后所有的用户都会掌握在他自己手里,他为什么不愿意呢?
    鸟人 消费:0元 小米 2018-10-21 18:38
    给他单独架设,空间、维护都可以收钱,难道这是赔本的生意?
    鸟人 消费:0元 小米 2018-10-21 18:41
    他们弄个公众号、小程序也要大几千,还有每年300的认证费等等,这些他们自己不会弄,难道不是外包给网络公司给搞的?
0 赏钱 赏礼回复
  • 无痕 青铜粉丝 消费:517.7元 2018-10-21 18:32 18:32
    华为
    6楼
    VC也上一线做业务,很亲民啊
    能交大佬,自然愿意。
    鸟人 消费:0元 小米 2018-10-21 18:35
    将心比心,知己知彼。站在对方的角度投其所好,给他赚钱利器,他为什么不愿意呢?
0 赏钱 赏礼回复
  • 缘分 风格开发者 消费:43.89元 2018-10-21 17:59 17:59
    其他手机
    6楼
    100%?你的业务能力也太强了,不知道他们能够接受的价格范围是多少?
    鸟人 消费:0元 小米 2018-10-21 18:23
    试探过了,他们是愿意买单的!谈判的过程中谁先出价谁吃亏!所以我试探了一下他们的承受能力。其中一老板想投点钱,我没有拒绝,也没有确定下来,以后缺钱了再跟进吧
    缘分 消费:43.89元 其他手机 2018-10-21 18:09
    开始谈的时候很好,一谈钱,很多人就不会愿意了。
    坚持 消费:0元 2018-10-21 18:13
    很佩服你,说的头头是道,但是在现在这个时代并无卵用
    缘分 消费:43.89元 其他手机 2018-10-21 18:07
    试探一下能够接受的大致价格,这个对市场需求的调查也是很重要的。
    鸟人 消费:0元 小米 2018-10-21 18:04
    价钱没有谈,只是初步接洽了一下!第一次还不适合谈钱,等以后熟悉了,成为了朋友再去谈钱,多少他都会掏,哪有第一次见面就谈钱的?
0 赏钱 赏礼回复
  • 奋斗 普通粉丝 消费:11元 2018-10-21 18:17 18:17
    华为
    6楼
    说得没错,资源是跑出来的,不是天上掉下来的。有努力就有回报。机会只给有准备的人
0 赏钱 赏礼回复
更多回复
恢复多功能编辑器
  • 3 1
  • 线下拼团实战运营
        圈内贴子263
    • 圈子成员74
    本圈子内的新贴

推荐内容
    扫一扫访问手机版
    请选择要切换的马甲:

网页即时交流