X
    解决百度编辑器插入视频,删减按钮,过滤多余的标签

打开public/static/libs/ueditor/ueditor.config.js

查找:whitList

在,whitList:{ 下面

添加如下代码

iframe: ['frameborder','border','marginwidth','marginheight','width','height','src','id'],

默认百度编辑器按钮比较多,如果希望删减,那么同样打开这个文件

查找

工具栏上的所有的功能按钮和下拉框,可以在new编辑器的实例时选择自己需要的重新定义

以下是我需要的按钮截图

如果你懒得修改,那么直接拿去替换好了

159_201810241503494fd96.zip

百度编辑器默认上次图片有 title,alt标签

打开public/static/libs/ueditor/dialogs/image/image.js

打开开始查找代码alt和title

行,在前面加上//

即可。

当然你也可以通过程序处理过滤

懒人包

159_201810241515086b488.zip

就这么多了,有空再整理发布。

赏礼
    赏钱
    点击回复
        全部留言
    • 雪蓉网络&果城网仔 风格开发者 消费:2610.1元 2018-10-24 15:53 15:536楼

这个可以实现 各大视频网站视频播放 吗?

素之美 消费:495.25元 2018-10-24 16:02
      可以,你试试看,插入通用代码
      雪蓉网络&果城网仔 消费:2610.1元 2018-10-24 16:13
      在手机可以播放嘛?  不影响原有其他功能吧?
      素之美 消费:495.25元 2018-10-24 16:22
      不影响,手机电脑都可以,你要用通用代码,同时写css给播放器定义尺寸
      hfloke 消费:130.9元 2018-12-26 22:18
      @素之美 手机好像不行哦。
      素之美 消费:495.25元 iPhone 2018-12-26 22:20
      @hfloke 一样的吧,电脑可以手机就应该是可以的。
      hfloke 消费:130.9元 2018-12-26 22:23
      @素之美 手机点开 之后就是下载一个后缀是SWF 下载界面
      素之美 消费:495.25元 iPhone 2018-12-26 22:33
      @hfloke 这个还真不知道,正常情况电脑手机都是可以播放的,你这个可能是视频格式在手机不支持播放吧
      hfloke 消费:130.9元 2018-12-26 22:38
      @素之美 我是用的腾讯视频的通用代码  不是MP4文件直接上传的
      素之美 消费:495.25元 2018-12-26 23:02
      @hfloke 你网址发我看看,正常情况是没问题的
      hfloke 消费:130.9元 2018-12-27 11:34
      @素之美 http://www.hefeihua.cn/index.php/bbs/show-3.html ;  刚开始用,还在测试中,你用手机打开这个地址 看看 
      素之美 消费:495.25元 iPhone 2018-12-27 13:24
      刚刚手机看了一下,乱码,一会我电脑看一下就知道是啥原因
      素之美 消费:495.25元 iPhone 2018-12-27 14:24
      @hfloke 你插入的并非通用代码
      你插入的是swf格式视频,只能电脑播放,安卓提示下载,苹果直接显示乱码
      这才是通用代码
      https://v.qq.com/txp/iframe/player.html?vid=k0029d0o3fe
      hfloke 消费:130.9元 2018-12-27 16:58
      @素之美 我记得我发的时候是 复制的通用代码呢   我晚上回去 再试试吧,若非通用代码 根本就打不开哦
      hfloke 消费:130.9元 2018-12-27 17:05
      @素之美 刚刚又重新试了下  安卓手机  确实打开就是下载。
      素之美 消费:495.25元 iPhone 2018-12-27 17:36
      你插入我给你的地址就不会有问题
      hfloke 消费:130.9元 2018-12-28 08:17
      @素之美 插入的就是你给的 那个通用代码
    0 赏钱 赏礼回复
    • 老管淘保 青铜粉丝 消费:4236.78元 2018-12-27 13:13 13:136楼

你给我做的美食页面很不错啊!

现在还没去采集内容,

先测试了一下,

基本达到了我的需求。

https://www.maiquba.cn/ms/content/show/id/39.html

老管淘保 消费:4236.78元 2018-12-27 13:14
      只是手机能浏览,PC浏览不了。
      素之美 消费:495.25元 iPhone 2018-12-27 13:22
      Pc浏览不了是啥意思
      老管淘保 消费:4236.78元 华为 2018-12-27 13:23
      提示缺少文件
      素之美 消费:495.25元 iPhone 2018-12-27 13:24
      具体截图才明白
      老管淘保 消费:4236.78元 华为 2018-12-27 14:20
      完美
    0 赏钱 赏礼回复
    • 阿赖耶识 程序开发者 消费:24.43元 2018-12-26 22:32 22:326楼

加个补充,修改后记得 新建一个文件或者复制ueditor.config.js.lock 不然系统一升级就白搞了

素之美 消费:495.25元 iPhone 2018-12-26 22:34
      我都是用脑袋记的,改得太多,只能用记事本给记录备份下来。
    0 赏钱 赏礼回复
    • qiqi123 普通粉丝 消费:3元 2018-10-24 16:13 16:136楼

这么好的东西,你不给所有人看,要申请进入本圈,有点浪费呀

素之美 消费:495.25元 2018-10-24 16:21
      走一步就可以看到,一步都不愿意走那还搞啥子网站哦
    0 赏钱 赏礼回复
    • qiqi123 普通粉丝 消费:3元 2018-10-24 16:12 16:126楼

太赞了

0 赏钱 赏礼回复
    更多回复
    恢复多功能编辑器
  • 3 1
  • VIP1688
        圈内贴子119
    • 圈子成员76
    本圈子内的新贴

推荐内容
    扫一扫访问手机版
    请选择要切换的马甲: