X
    用V7做的一个网站 经常被人挂马 我想问下 x1在安全方面怎么样
    • 欧阳勇 消费10.09元 2018-10-28 14:13 14:13

并不是不相信齐博  我可是老用户了

只是有个网站还属于比较大的 盯的人很多  在后台用各种工具检查发现 对这个网站的攻击一直没停止过  

昨晚又被挂马了  现在准备把服务器重装系统 并把网站换成x1的  

不知道x1在这方面做的怎么样  特来问下

赏礼
    赏钱
    点击回复
        全部留言
    • swstt 白金粉丝 消费:120.79元 2018-10-28 19:39 19:396楼
      建议换成 X1
    0 赏钱 赏礼回复
    • kk1212 白金粉丝 消费:1211.05元 2018-10-28 18:28 18:286楼

楼主最好还是换到X1吧

0 赏钱 赏礼回复
    • aa杨强 普通粉丝 消费:703.09元 2018-10-28 17:40 17:406楼

这个也是我关心的问题,数据资源很重要,现在开放模块插件开发功能,在安全上是如何处理,不能依赖第三方软件啊,绕过的代码太多,道高一尺魔高一丈啊,官方给点建议吧。

0 赏钱 赏礼回复
    • sinmengnet 普通粉丝 消费:0元 2018-10-28 14:25 14:256楼

v7 如果你用的是服务器,可以装一个护卫神、云锁之类的,有防篡改,不需要修改的文件夹,全部设置,这样99%安全,需要修改的时候就关闭下,修改好了以后再锁上。

如果是虚拟空间,虚拟空间的后台也有对目录权限的设置,可以设置下。

之前我的网站也被挂过一次,现在用了之后,一点问题都没有了。

欧阳勇 消费:10.09元 2018-10-28 14:48
      用的云服务器  在一次被挂马后也用云锁进行了设置 后来很长时间没出问题  但昨晚又被挂上了
      不知道哪些无聊的人 对这个服务器的攻击一直没停过  以前是在自己单位机房用的自己的服务器  因经有人攻击被网监下了整改通知  才改用的云主机(这样就把系统方面的安全问题转交到专业人士了) 换用云主机后消停了差不多二年  又开始被挂马了   
      sinmengnet 消费:0元 2018-10-28 16:53
      如果用了云锁也被挂了,那去查看云锁的防篡改日志,找到原因。我也用的是西部数码的
      欧阳勇 消费:10.09元 2018-10-28 17:01
      日志看的头大
      一打开一大堆 还有  云锁好像打不开了  总说系统登陆密码错误  可明明是对的  估计云锁有问题了吧
      sinmengnet 消费:0元 2018-10-28 17:07
      防篡改日志应该只有几行,如果有一大堆,说明你设置的有问题。防篡改功能的软件太多了,你可以去了解下。
      欧阳勇 消费:10.09元 2018-10-28 17:14
      算了  还是把系统重装  网站改为x1 
      云锁的设置等服务器弄好再说
      现在已经在备份数据了  还有好几个G的东西要拉下来 网速又慢
    0 赏钱 赏礼回复
    • swstt 白金粉丝 消费:120.79元 2018-10-28 16:02 16:02
      vivo
      6楼
      是腾讯的云服务器吗
      欧阳勇 消费:10.09元 2018-10-28 16:14
      西部数码的云主机
    0 赏钱 赏礼回复
    • selon 程序开发者 消费:1403.01元 2018-10-28 14:16 14:166楼

基于tp的安全

欧阳勇 消费:10.09元 2018-10-28 14:19
      嗯  谢谢回复 
      但问题是 TP我并不熟 也不清楚它的安全性怎么样

希望比V7好  如果没明显的改善 就没必要换了  因为换了后 模板还得重新做
      selon 消费:1403.01元 2018-10-28 14:24
      很多产品现在都是基于TP做的,国内流行的开源框架就是tp
      欧阳勇 消费:10.09元 2018-10-28 14:26
      非常感谢
      那看来换是明智的了  虽然不能保证100% 这种事也没人能保证100%

再次感谢你的回复
    0 赏钱 赏礼回复
    更多回复
    恢复多功能编辑器
  • 3 1
  • 推荐内容
    扫一扫访问手机版
    请选择要切换的马甲:

网页即时交流
    QQ咨询
    咨询热线
    020-28998648