X
    功能建议、病毒式营销流量推广

以下内容并非网络复制,绝对是我一字一字打上去的

流量为王的时代,没有流量 所有都是一场空。

一看就知道是标题党吧,不是恶意,因为没有人说的清楚这些项目以后能赚这多少钱 ,都是需要慢慢积累才能做到的,那么今天夜晚所分享的这个病毒式推广也是这样的原理,都需要坚持做下来才可以,那么到底是什么方法呢,下面我们就开始看一下今天晚上的分享吧

推广流量的方案、

看这张图片 想到的是不传销组织架构图相似呀

图片

病毒式营销推广当然不会是免费的,前期只有付出没有回报。

想好了,就接着向下看,要不然就关了网页走人睡觉。

系统(后台)->管理员(审核)->注册用户申请加入<(推广新用户加入)+(分享推广地址)>

浏览计算

1号     《(推广新用户加入)+(分享推广地址)+2号提成》

2号       2号  《(推广新用户加入)+(分享推广地址)+3号提成》

3号     3号    3号   《(推广新用户加入)+(分享推广地址)+N号提成》

我看过有很多论坛 CMS或其它平台都有分享推广的,还有邀请注册的,他们模式都是邀请一个人送多少积分,一次性的,邀请人就好像,只要注册成功之后就完事了。

而我是这样,你邀请了一个人加入,就成了是你的一个团队,团队里的人会长期给你带来收益 .

现在有空无聊的人太多了,有的人他自已都说不清楚想要做什么的,数都数不完,只要他们慢慢习惯了在你网站浏览、分享,以后你赶都赶不走,当然,前提是要你有资源给人家浏览分享。(这个资源就不用我说了)每个人在这里玩又有收入,没有人会不来的。

案例

2345网址导航,很多人都知道吧。当时是如何超过了hao123有人知道吗?
    我是上校,模式和我上面所讲的是一模一样的。我也只是我用过的电脑主页都修改成这个了或通过QQ发送地址给我认识的朋友。每天收入很少不多,一个月最多也就是一百多块钱,但是我习惯了了,我现在浏览页面第一个都会先打开这个。而不是很多人喜欢打开的百度。

图片 

其实还有好多个是这样模式动作的,

总结:病毒式营销流量推广模式一定要真实,欺骗用户其实就是骗自己。
     免费的,其是最贵的。

祝大家赚取属于你自己的网络第一捅金!

赏礼
    赏钱
    点击回复
        全部留言
    • 深圳市 普通粉丝 消费:0元 2018-05-24 14:40 14:406楼

网站推广渠道的思路,抛砖引玉、容易获得有效流量,友好用户推广的口碑传播非常好,这比百度推广还好呀。对商城,商圈比较有用,可以有..

1 赏钱 赏礼回复
    • Array 消费:0.55元 2018-05-24 09:44 09:446楼
      即使需要实现功能,希望已插件形式出现,千万别写在程序里,因为我根本不需要!也不看好!!!现在的人都懒,给钱都懒得去给你推广!!!拼团 微商 求关注 求点击 求投票 扫码给现金 砍价 从来不搭理!!!
    0 赏钱 赏礼回复
    • admin 超级管理员 消费:3.03元 2018-05-23 14:45 14:456楼

这种模式,不是一般人能玩得动的.

verycong 消费:118.73元 2018-05-23 14:52
      官方只需要一个功能就行了。
      增加一个注册推荐人就行了。
      消费:0.55元 2018-05-24 09:41
      即使需要实现功能,希望已插件形式出现,千万别写在程序里,因为我根本不需要!也不看好!!!现在的人都懒,给钱都懒得去给你推广!!!拼团 微商 求关注 求点击 求投票 扫码给现金 我从来不搭理!!!
    0 赏钱 赏礼回复
    • verycong 风格开发者 消费:118.73元 2018-05-23 18:07 18:076楼

不行就做个插件,用钩子钩进去呗。

0 赏钱 赏礼回复
    • 黑鲨咨询 普通粉丝 消费:0元 2018-05-23 16:58 16:586楼

这种推广方式非常好,官方支持一下,开发出来,圈子和商城都用的上呀,流量为王的时代,没有流量所有都是一场空。楼主分析的非常到位真的是没有流量在好的网站都是白谈的,

0 赏钱 赏礼回复
    • 华桥 普通粉丝 消费:0元 2018-05-23 10:08 10:086楼

你一定进过传销.洗脑模式正式开启

verycong 消费:118.73元 2018-05-23 11:13
      只要不过三级,不算传销的。 这个要看本质。这个不是以吸纳资金为本质。
    1 赏钱 赏礼回复
    • Szup.com乐刷朱弟 实战运营者 消费:4704.58元 2018-05-22 22:02 22:026楼

封号功能有吗?

干掉他!

fkenuiabcd 消费:55.05元 2018-05-22 22:05
      你是神经病,看都不看内容,就看标题呀,你记的有一个人在QQ上和你说过,你的网站,一分钟给你上传300张图片的人了吗?
      fkenuiabcd 消费:55.05元 2018-05-22 22:13
      你记的你说你要报警的了吗?
       发现问题,我不害你,还清楚的跟讲, 我和你亲戚呀,
      kk1212 消费:1211.05元 2018-05-22 22:23
      哈哈哈~~
      verycong 消费:118.73元 2018-05-23 09:00

这种很好,不一定是变钱。变成一种可以站类销消费或排名用的积分,是很有利的。

Szup.com乐刷朱弟 消费:4704.58元 2018-05-23 10:03
      ...........................
    3 赏钱 赏礼回复
    • verycong 风格开发者 消费:118.73元 2018-05-23 09:41 09:416楼

这种推广在做会员营销方面是很好的,架构层次很好。

不一定是以钱为单位。可以设置成一种推广积分。如威望,如这种积分可以用于站内广告排名消费。是非常有用的一种推广手段。

调用一个全局变量插件。只要在任意网址后面添加一个   如&in=wap 这类变量   

&tuiguang=ID  这种,全局优先调用的。

fkenuiabcd 消费:55.05元 2018-05-23 09:49
      更解的很好,这个推广可以是各种东西........
    1 赏钱 赏礼回复
    更多回复
    恢复多功能编辑器
  • 3 1
  • 推荐内容
    扫一扫访问手机版
    请选择要切换的马甲:

网页即时交流
    QQ咨询
    咨询热线
    020-28998648