事包包建议群
已经修好,中午不休息,我给自己挖了一个坑
 <div class="articleAuthor"><span class="time">{:date("Y-m-d H:i:s",$info.create_time)}</span>  <span>|</span><span class="view">{$info.view}次</span>

</div>

以上代码啥问题,为什么显示1970年,浏览一次,我没看明白,这次自己没能解决,啥原因,求教!

感谢admin感谢阿赖感谢swstt,

赏礼
赏钱
点击回复
      全部留言
  • qiqi123 普通粉丝 消费:3元 2018-11-02 17:22 17:226楼
    你是喜欢坑里睡觉
0 赏钱 赏礼回复
  • swstt 白金粉丝 消费:120.79元 2018-11-02 15:48 15:48
    vivo
    6楼
    兄弟,你切换到官方模板,看看日期正不正常?如果正常,那就是模板问题,用官方的替换掉就可以了
    无痕 消费:517.7元 华为 2018-11-02 16:36
    还是标签的问题,语法问题,我看官方默认的了,也看原来的了,当时没直接复制默认的是因为感觉模板上的更合适,差点就找原作者了,因为自己既然动手了就想干个明白清楚
    无痕 消费:517.7元 2018-11-02 16:46
    比如 {$rs.view} 这个
0 赏钱 赏礼回复
  • admin 超级管理员 消费:3.03元 2018-11-02 14:29 14:296楼

{$info.create_time}

已经转义过的了,可以直接使用,你不能重复再转义,要重复再转义的话,要使用下面的函数

{:format_time($info.create_time,"Y-m-d H:i:s")}

无痕 消费:517.7元 华为 2018-11-02 14:31
    奥,原来如此,谢谢你老大哥
0 赏钱 赏礼回复
0 赏钱 赏礼回复
  • 阿赖耶识 程序开发者 消费:24.43元 2018-11-02 14:19 14:196楼

最好放到代码段里,全部错位

0 赏钱 赏礼回复
  • 阿赖耶识 程序开发者 消费:24.43元 2018-11-02 13:56 13:566楼

列表页 $info.create_time 改为 $rs.create_time

无痕 消费:517.7元 华为 2018-11-02 14:14
    谢谢你,不过改了还是没变
    阿赖耶识 消费:24.43元 2018-11-02 14:16
    你把你出问题的模板代码整个发来,我帮你跑一下看看
0 赏钱 赏礼回复
  • 无痕 青铜粉丝 消费:517.7元 2018-11-02 13:53 13:536楼

1970-01-01 08:00:00 01次

列表页不行,内容页可以

0 赏钱 赏礼回复
  • 无痕 青铜粉丝 消费:517.7元 2018-11-02 13:51 13:516楼

上午发现,我以为中午自己能解决,不行啊,制作模板的大神看过来帮帮我啥原因

0 赏钱 赏礼回复
更多回复
恢复多功能编辑器
  • 3 1
  • 事包包建议群
        圈内贴子1263
    • 圈子成员47
    本圈子内的新贴

推荐内容
    扫一扫访问手机版
    请选择要切换的马甲:

网页即时交流