X
    系统版本:X1.0 Beta的几个问题,盼解决!

系统版本:X1.0 Beta:

问题:1、修改文章没有自定义发表时间,不利于文章的后续添加和日期更新;2、前台列表页面,不是按照发表日期排序,造成排序混乱,原因是按照ID排序,后台导入数据时,ID的排序和发表日期的排序是不一致的;3、前台列表页面最下面的上一篇和下一篇,也是按照ID排序,没有按照发表日期排序。

以上问题王能解决为盼!

网页地址:http://www.greenhj.org/index.php/cms/list-69.html?&;label_set=quit

截图如下:

赏礼
    赏钱
    点击回复
        全部留言
    • 阿赖耶识 程序开发者 消费:24.43元 2018-11-15 11:32 11:326楼
      三口丁 消费:0元 2018-11-15 11:39
      按更新时间,上一篇和下一篇还是按id排序 这个如何改
      阿赖耶识 消费:24.43元 2018-11-15 11:48
      这个暂时系统只能按照id的顺序,如果自己懂php,就自己写一个fun函数实现
      三口丁 消费:0元 2018-11-15 11:55
      老师  再请教一个问题。修改文章时,没有自定义发表时间的选项,不利于文章的后续添加和日期更新;这个问题亟待解决。我们2018年的大事记,已经更新到11月份了,但是发表时间依旧是7月的,咋办?谢谢哈!
      阿赖耶识 消费:24.43元 2018-11-15 11:59
      你安装那个钩子了吗,你可以@下那个作者大神,让他更新下
    0 赏钱 赏礼回复
    • 半抹灯芯 普通粉丝 消费:1.01元 2018-11-15 11:32 11:326楼

自定义发表时间去 插件 钩子市场找找 我记得有一个

排序 的问题是你这个模板的问题

https://www.kancloud.cn/php168/x1_of_qibo/628032

三口丁 消费:0元 2018-11-15 11:33
      谢谢,我试下。
      三口丁 消费:0元 2018-11-15 11:43
      老师您好!修改文章没有自定义发表时间,不利于文章的后续添加和日期更新;这个如何解决?谢谢哈
    0 赏钱 赏礼回复
    • 淡定 普通粉丝 消费:0元 2018-11-09 07:17 07:17
      华为
      6楼
      这个好像可以自己解决吧,不是很难
      三口丁 消费:0元 2018-11-15 11:26
      请教 自己如何解决?谢谢了
    0 赏钱 赏礼回复
    • ZQJ 实战运营者 消费:5159.19元 2018-11-08 22:47 22:47
      小米
      6楼
      大哥没有消费记录哦
      笨熊 消费:791.82元 iPhone 2018-11-09 02:31
      有记录的也不一定会给你解决
      ZQJ 消费:5159.19元 小米 2018-11-09 08:20
      哈哈
    1 赏钱 赏礼回复
    更多回复
    恢复多功能编辑器
  • 3 1
  • 推荐内容
    扫一扫访问手机版
    请选择要切换的马甲:

网页即时交流
    QQ咨询
    咨询热线
    020-28998648