X
    官方挺有自己的思路 大家都在反馈圈子
    • 邢影不离 消费100.3元 2018-05-24 07:04 07:04

圈子快点发布 官方说要把教程着完善  你倒是安心写教程啊  做什么会员中心模板  默认的就挺好的 这有圈子发布重要还是有教程编写重要 听听大家的建议吧  会员中心 前台风格 以后会有开发者发布  官方别把开发者的活给抢了 听取下论坛会员的反馈 应该说是大家的反馈

赏礼
    赏钱
    点击回复
        全部留言
    • 阿里巴巴 白金粉丝 消费:3000.22元 2018-05-24 12:10 12:106楼

鄙人预测 本月28号 官方能放出来!!!

0 赏钱 赏礼回复
    • myron0101 普通粉丝 消费:0元 2018-05-24 09:12 09:126楼

心急吃不了热豆腐,一步一步布局更好。免得到时都是BUG,天天吐槽的估计又是你。

admin 消费:3.03元 2018-05-24 09:37
      言之有理. 现在的BUG不集中精力完善了.新出的东西又会有新的BUG.
      邢影不离 消费:100.3元 2018-05-24 11:49
      管理员 发布会员中心跟基础功能有什么关系呢!实事求是好不好,我感觉默认的会员中心就挺好的!这个以后风格市场慢慢发布不行吗,可以写教程啊!突然冒出一个会员风格!还不让说实话了!
      admin 消费:3.03元 2018-05-24 11:52
      教程完善得差不多,就会发布圈子。大家不用急。用不了多久的。 关键是现在很多人连后台都不太会用
      海中的浪花 消费:10.01元 2018-05-24 12:08
      前台,后台弄一套好看的风格还是毕要的,我相信大部分人后台用的还是默认的模板。就像一个美女,还是要有好的服饰和妆容去修饰的。再说了,一套风格用不了很长的时间吧。我们再等等。。。
    2 赏钱 赏礼回复
    更多回复
    恢复多功能编辑器
  • 3 1
  • 推荐内容
    扫一扫访问手机版
    请选择要切换的马甲:

网页即时交流
    QQ咨询
    咨询热线
    020-28998648