小白闯齐博
石头的装修公司这个模版很不错的,有一些小细节想请教一下,谢谢!

1,首页LOGO 无法更换(后台更新没变化,如果直接弄个标签 就好了)

2,网站最底部的那张大图无法更换 ,如果能更换就好了。

谢谢

在此还想说一下,关于风格模版如果能上传一张如下图这种 带标签 的图上来,那么销量会大涨的。哈哈 。谢谢了,又在这里多话了,希望大家谅解一个小白的痛苦。花点钱其实没什么的,谁叫咱不会呢。 

但是想赚钱的,别坑大家就行了。

赏礼
赏钱
点击回复
      全部留言
  • 石头 风格开发者 消费:21923.34元 2018-11-26 11:55 11:556楼

关于底层大图的问题,你可以通过FTP替换

路径是 \public\static\index\zhuangxiu\bg2.jpg

ZQJ 消费:5159.19元 小米 2018-11-26 11:57
    好的!谢谢
    ZQJ 消费:5159.19元 2018-11-26 16:59
    http://demo4.qibomoban.com/cms/list-15.html
    看看  这个在360浏览器下有点错误 ,我的也有错。 能不能修复一下 ,谢谢
    首页那里点了 也是黑屏 ,没有放大的图片,也没有链接 到 内容页面里去。
0 赏钱 赏礼回复
  • ZQJ 实战运营者 消费:5159.19元 2018-11-26 16:58 16:586楼

石头哥,这个地方 好像有点问题,点了这些图片 怎么是黑屏啊,你测试一下

今天 测试了一天,除了上面那个问题,好像还有一个问题,http://demo4.qibomoban.com/cms/list-15.html   这些CMS 下面 在360浏览器下面有点错位 啊。 

0 赏钱 赏礼回复
  • 石头 风格开发者 消费:21923.34元 2018-11-26 11:53 11:536楼

logo已经换成标签更新了,请在后台升级一下模板文件

ZQJ 消费:5159.19元 2018-11-26 11:55
    谢谢石头大哥的速度,网站背景的那张大图也能修改了吗?

ZQJ 消费:5159.19元 2018-11-26 11:55

怎么下面还有这么大一个特别推荐 ,能不能删除?

ZQJ 消费:5159.19元 2018-11-26 12:04
    这里也加个标签  这不协调
1 赏钱 赏礼回复
  • 阿赖耶识 程序开发者 消费:24.43元 2018-11-26 11:47 11:476楼

志乾哥顶一下  

友情提示下:多更新缓存,有的东西你替换了或者改了没反应可能是缓存导致,网站后台更新下缓存,自己浏览器也要更新缓存

ZQJ 消费:5159.19元 小米 2018-11-26 11:50
    谢谢
0 赏钱 赏礼回复
更多回复
恢复多功能编辑器
  • 3 1
  • 小白闯齐博
        圈内贴子2021
    • 圈子成员66
    本圈子内的新贴

推荐内容
    扫一扫访问手机版
    请选择要切换的马甲: