事包包建议群
恭喜我的套壳小程序因为百度打不开
  • 无痕 消费517.7元 2018-12-03 17:03 17:03 华为

先自己开心一下

赏礼
赏钱
点击回复
      全部留言
  • swstt 白金粉丝 消费:120.79元 2018-12-03 18:27 18:27
    vivo
    6楼
    哈,说起小程序,真是一脸的无奈
    现在最新版的小程序,登陆、支付都没问题!但是支付完,对不起,还是会给你注册个同名带“-”的新用户名的,只不过不让你察觉到而异!

为了验证这个问题,我昨夜连夜测试了这里的几个经常亮相的小程序,没错就是这样!

呵呵,官方的小程序是正常的哦,因为它的东东永远跟我们用的是不一样的!
    swstt 消费:120.79元 vivo 2018-12-03 18:34
    大家可以验证一下我说的:
    先进后台,把同名带“-”的用户名从后台清除干净,然后进入自己的小程序,去支付一分钱,程序会提示你“受权登陆”,好,到这一步,不用点“确定登陆”,你看下你的后台是不多了个同名带“-”的新用户名?
    海阔天空-1 消费:0元 2018-12-03 20:00
    你又来啊
    swstt 消费:120.79元 vivo 2018-12-03 20:08
    @kk1212   就是这个样子的哦!
    swstt 消费:120.79元 vivo 2018-12-03 20:12
    你可以仔细对比官方小程序与我们的小程序的区别,官方的授权登陆界面有LOGO的,我们的是不带LOGO,所以说,官方用的,与给我们用的,是不一样的。支付宝手机版支付就是最好的例子!!!
    无痕 消费:517.7元 2018-12-03 21:09

swstt 消费:120.79元 2018-12-03 21:12
    所以说,官方应该多听听大家的意见,把该完善的东西,先完善掉!
    程序不完善,如何去赚钱?
    李旭飞18683086830 消费:3589.59元 2018-12-03 21:34
    是否可以理解为官方留了一手?
    swstt 消费:120.79元 2018-12-03 21:59
    我估计是这样的:之前,大家不是在吐槽账号乱跳的问题吗,所以官方只能去修复下,但又觉得账号问题弄起来比较麻烦,所以,变成“偷偷的”自动注册个新账号,让用户感觉不到!但,用户感觉不到,我们网站管理人员却查的到的哦!
    Wisdom 消费:358.18元 三星 2018-12-03 22:21
    @swstt 不要出现自已的圈子不认自己就好,用户也感觉不到了,体验也是好的,算是一个很好的折中方案了
    swstt 消费:120.79元 2018-12-03 22:25
    @rihua168  其实,用户还是感觉的到的哦,PC版论坛首页,又最新注册用户的名称显示的,用户切换到PC版,看的见的哇... 
3 赏钱 赏礼回复
  • qiqi123 普通粉丝 消费:3元 2018-12-03 17:10 17:106楼

为啥?

0 赏钱 赏礼回复
更多回复
恢复多功能编辑器
  • 3 1
  • 事包包建议群
        圈内贴子1263
    • 圈子成员47
    本圈子内的新贴

推荐内容
    扫一扫访问手机版
    请选择要切换的马甲: