X
    希望能加强一下Cms模型
    • snscn 消费1862.35元 2018-12-09 13:23 13:23

虽然cms模型在X1上不是主打,但是,一个系统,永远少不了文章系统。这可以说是基础中的基础。

其它要求不高,cms模块能不能强化一下关键词和搜索功能,增加栏目页,辅栏目页,内容页,单页面路径自定义功能。

比如单页面,这非常需要自定义页面路径。我做个“关于我们”的单页面,正常情况本应该是about.htm这样的,事实上X1页面却是8.htm这样的纯数字,一是难看不说,二也对seo不友好。

官方似乎一直在强调X1要围着自媒体打造。CMS功能不强化,谈自媒体不是有点扯蛋吗?

说真的,一个系统,连这都没做好,我都不知道该说啥了。少了这些,不知道要劝退多少站长。其它不说,看看这论坛,发言回复的大部分就那么几个你们的熟面孔。新增用户有多少?

我上面列举的三个功能,解决并不难,但却对不少不懂技术的站长难如登天。所以为什么官方就不解决呢?都等第三方开发吗?如果这样,为什么客户不自己拿着ThinkPHP写个系统出来呢?

我也明白,官方似乎是想打造某擎那样的框架,但是,某擎已经独大了。php168要发展,不要老想着一步登天,首先是把基础打磨好,吸引更多站长,然后再牟取其它的。曲高和寡,终究不是好事。

而且,现在工信部对交互式网站管理那么严,光是立足论坛圈子拼团,不重视cms模型,我觉得前途不是很明朗。

多的不说了,总之,希望官方能强化一下cms模型。

赏礼
    赏钱
    点击回复
        全部留言
    • admin 超级管理员 消费:3.03元 2018-12-10 09:19 09:196楼

晚点出个增强版吧.

snscn 消费:1862.35元 2018-12-10 12:10
      感谢admin回答,希望新版CMS模型早点出来。
    0 赏钱 赏礼回复
    • wr1688 风格开发者 消费:2593.25元 2018-12-09 14:45 14:45
      其他手机
      6楼
      小问题多,解决起来二次开发难度大。
      snscn 消费:1862.35元 2018-12-09 15:05
      是啊,cms模型太单薄了,好多功能都无法实在,可惜官方不重视,头痛。我找时间试试你的方法,用圈子替代cms看看怎么样。
      阿里巴巴 消费:3000.22元 2018-12-09 16:01
      批量删除功能 要增加,V系列原来是 有的
    0 赏钱 赏礼回复
    • wr1688 风格开发者 消费:2593.25元 2018-12-09 14:19 14:19
      其他手机
      6楼
      下一个接单打算用圈子代替cms搞一下
      snscn 消费:1862.35元 2018-12-09 14:44
      为什么?cms这么废?
    0 赏钱 赏礼回复
    更多回复
    恢复多功能编辑器
  • 3 1
  • 推荐内容
    扫一扫访问手机版
    请选择要切换的马甲:

网页即时交流
    QQ咨询
    咨询热线
    020-28998648