X
    请问,这个系统论坛圈子拼团只能用钱买才能用吗?

刚接触这个,下载来看了下,感觉后台功能很少啊。其它都是要买吗?比如那些频道像那个论坛圈子拼团必须要花钱买才能用吗?

赏礼
    赏钱
    点击回复
        全部留言
    • 无痕 青铜粉丝 消费:517.7元 2018-12-10 15:11 15:116楼

体验版不收费

woaixia 消费:0元 2018-12-10 15:16
      体验版有什么用啊,谁用体验版建站啊?
      今天看了下那些模块,加起来费用真不低。作为学生,作为我这种个人站长,这起步成本有点高。
      难怪这论坛人气这么低。
      我还是继续用DedeCms了。
      无痕 消费:517.7元 华为 2018-12-10 15:27
      PHP语法简单,可以自学,html学生在学校网页制作就学了吧,mysql数据库学会简单的增删改查就算入门了
      woaixia 消费:0元 2018-12-10 15:55
      @无痕 简单的还是会,不过二次开发不行。
      今天看到这程序,感觉标签挺简单,挺方便的。
      简单测试了下,就是功能差了点,不少模块要钱。
      感觉这程序不适合个人建站,但是企业站的话,似乎文章模块差了点。
      拼团之类挺好,就是个人站长似乎需要不高。用钱买了这模块,不容易做起来。做电商的应该需要。
      我再去研究下其它程序看看,SiteServer CMS好像开源了,就是.net不喜欢。试试怎么样,不行继续深耕DedeCms。
      无痕 消费:517.7元 2018-12-10 16:12
      SiteServer CMS在国产.NET CMS中属于活下来的依然很牛逼的产品,人家以前赚钱海了,全是大客户,现在商业使用免费,站群功能强大

dede上手简单,用户量大,但it柏拉图早就不玩了,失去了灵魂
      woaixia 消费:0元 2018-12-10 16:19
      @无痕 就是啊,这也是我为什么用着DedeCms,还到处找程序的原因。现在phpcms也凉了,就帝国cms,帝国后台界面和会员系统太丑陋不堪了。尤其是会员系统,建网站的话,需要动工的地方太多了。这个X1整个ui还可以,可惜都要钱,而且我主要是文章,这文章系统太差了,没法用,只能放弃了。SiteServer CMS还没用,我看了下,好像是全开源了,都不限制商用,真心可以。可惜是.net,感觉好麻烦的。
    0 赏钱 赏礼回复
    • qiqi123 普通粉丝 消费:3元 2018-12-10 14:15 14:156楼

分两个版本的,免费与收费,功能更加强的就是收费的

0 赏钱 赏礼回复
    • 小小牛 普通粉丝 消费:101元 2018-12-10 13:37 13:376楼

有免费也有收费

0 赏钱 赏礼回复
    更多回复
    恢复多功能编辑器
  • 3 1
  • 推荐内容
    扫一扫访问手机版
    请选择要切换的马甲:

网页即时交流
    QQ咨询
    咨询热线
    020-28998648