X
    模板的变动 只要后台一升级 全部回到解放前........!
    • 彭泽商家在线 消费105.01元 2018-05-25 21:42 21:42

模板里更改的文字  模板里插入的代码

模板的变动  只要后台一升级 全部回到解放前!!

赏礼
    赏钱
    点击回复
        全部留言
    • 金鱼 普通粉丝 消费:1元 2018-05-28 10:02 10:026楼

用默认风格怪谁呢。。。。官方风格最好不要用,这么多人用,百度也不会友好

彭泽商家在线 消费:105.01元 2018-06-15 22:51
      换了风格升级同样覆盖更改过的 标签 模板
    0 赏钱 赏礼回复
    • toweb 普通粉丝 消费:0.77元 2018-05-26 11:23 11:236楼

你的网站使用了默认模板, 想同步升级最新官方模板。

但是,你又对默认模板做了修改,希望同步升级的时候不要升级你改过的模板。
      这本身就是很矛盾的。

除非升级文件的同时,还对代码一行一行的进行比对,那多复杂?显然是不可能的。

所以, 最好是复制一份模板进行修改使用。
      以后官方升级了,你自己手动进行比对和修改。

0 赏钱 赏礼回复
    • Array 消费:0元 2018-05-25 21:57 21:576楼

所以我说这系统只适合拿来玩玩而已,到目前为止,千万别当真,因为官方半成品已经玩了很多年了,呵呵,不喜勿喷

verycong 消费:118.73元 2018-05-25 22:01
      我看了自定义的不会,你们肯定改的默认风格吧。
      阳光李林 消费:5554.91元 2018-05-25 22:39
      目前来说没看见用这个系统做大网站的。
      阳光李林 消费:5554.91元 2018-05-25 22:39
      你说的有同感。
      华桥 消费:0元 2018-05-26 08:30
      前些时候我还仿过一个站,当我扒图片时,发现他的目录写着V7。握草,。原来是同门啊、、、哈哈还是一个规模不小的站
      消费:0元 2018-05-26 11:11
      不要整天这里搞下小插件,哪里搞些几个代码,说的是要尽快完善市场需求的模块,而不是天天小打小闹
    0 赏钱 赏礼回复
    • kk1212 白金粉丝 消费:1211.05元 2018-05-26 09:48 09:486楼

这确实是有些纠结,如果设置个锁定文件,那被锁定的文件错过几次升级之后会不会影响性能?

Suifeng 消费:23.24元 2018-05-26 11:02
      模板的话不用纠结 重新复制一份默认模块即可重新开始做 模板升级也不会太大了
      Suifeng 消费:23.24元 2018-05-26 11:03
      php文件的话 二次开发后就锁定 过段时间去对比下 做修改这是没办法的事
    0 赏钱 赏礼回复
    • kk1212 白金粉丝 消费:1211.05元 2018-05-26 09:55 09:556楼

官方已经做的非常的努力了,所以楼主也别抱怨那么绝对。做开发的辛辛苦苦的开发完本应该很有成就感的。所以尽量不要用“半成品”来评价。

官方现在开发的已经是可以正常使用,其它的都是一些小问题,慢慢的再完善。

现在最缺少的就是模板了,如果可选的模板特别是前台模板如果再增加多一些可选的就非常的接近完美了。

彭泽商家在线 消费:105.01元 2018-05-26 10:57
      我没有说官方的是半成品啊 只是一直强调 不怕出问题 就怕不解决问题 能让菜鸟一键使用 就更完美了
      彭泽商家在线 消费:105.01元 2018-05-26 11:02
      当初就是看齐博的强大标签 所以才选择齐博的 现在升级连模板里放的标签 都清除了 你可以添加文件 但你不要删除已添加的文件啊?
    1 赏钱 赏礼回复
    • Suifeng 程序开发者 消费:23.24元 2018-05-25 23:18 23:186楼

默认模板最好不要变动  想改模板 自己复制一份改个名字就可以了

彭泽商家在线 消费:105.01元 2018-05-25 23:22
      那升级的功能 不就无福享受了?
      Suifeng 消费:23.24元 2018-05-25 23:25
      你可以对照着升级的HTML做修改 或者你不想那个HTML文件升级就复制一个这个文件 比如:index.htm.lock 这样就不会升级这个文件了
      彭泽商家在线 消费:105.01元 2018-05-25 23:33
      不升级 不就想不到新上的功能了么? 菜鸟不懂啊!
      Suifeng 消费:23.24元 2018-05-25 23:35
      哪你这就是死结了 又想新功能 又想不覆盖 那是没办法的
      彭泽商家在线 消费:105.01元 2018-05-25 23:37
      呵呵/::> 晚安了
      彭泽商家在线 消费:105.01元 2018-05-25 23:40
      网页插入标签 升级会不会清除呢?
      彭泽商家在线 消费:105.01元 2018-05-25 23:41
      一样的标签里的数据更改了 升级也是还原了
      彭泽商家在线 消费:105.01元 2018-05-25 23:46
      如果标签在升级的时候 不会被替换 那就全站用标签
    0 赏钱 赏礼回复
    • Array 消费:0.55元 2018-05-25 23:14 23:146楼
      为啥要改默认风格?默认风格可以说只是一个演示而已!至于楼上说的,齐博都是半成品?不喜勿喷?没有一个系统是完美的,没有一个系统是全都符合个人要求的,除非定制!不喜欢就别用!没人逼着你用! 没有一个大站是用齐博的? 哪个大站用别人开发的程序了?你说说,我也长长见识,百度?淘宝?谷歌?58?
      彭泽商家在线 消费:105.01元 2018-05-25 23:20
      默认风格不能用啊?不能修改? 修改了升级就会还原?目前前台也没有其他风格呀!
      消费:0.55元 2018-05-25 23:24
      复制一份出来,改名
      消费:0.55元 2018-05-25 23:26
      就像 电脑一键还原一样!C盘 不能存东西
      彭泽商家在线 消费:105.01元 2018-05-25 23:30
      使用复制的模板 可以同时享受默认模板升级的功能?
      消费:0.55元 2018-05-25 23:39
      不能! 大哥!有点电脑常识好不好! 升级,就相当于复制粘贴替换! 相同文件名会被替换成最新版! 升级,不会删除东西! 从一个文件夹复制到另一个文件夹,这样的电脑操作,你没经历过?
    2 赏钱 赏礼回复
    • 彭泽商家在线 普通粉丝 消费:105.01元 2018-05-25 22:08 22:086楼
      不怕有问题 就怕不解决问题
      阳光李林 消费:5554.91元 2018-05-25 22:38
      所以我说这系统只适合拿来玩玩而已,到目前为止,千万别当真,因为官方半成品已经玩了很多年了,一直就这样了。
    0 赏钱 赏礼回复
    • A+塑胶原料@何泽华 普通粉丝 消费:0.12元 2018-05-25 21:55 21:556楼

自己建立的模板也会这样吗?

反正我只发现删模块会把相关的也删除。这可能是路径引起的。PS:在删之前改回默认的应该没事。

0 赏钱 赏礼回复
    • kk1212 白金粉丝 消费:1211.05元 2018-05-25 21:49 21:496楼

是的  我也发现有这个问题

0 赏钱 赏礼回复
    更多回复
    恢复多功能编辑器
  • 3 1
  • 推荐内容
    扫一扫访问手机版
    请选择要切换的马甲:

网页即时交流
    QQ咨询
    咨询热线
    020-28998648