X1运营交流
    X
    齐博到什么时候才能真正开始运营?
    • 留千万【私人号】   ༽ 消费585.22元 2018-12-12 12:48 12:48

不知道齐博有没有人能真正运营起来的

运营起来的可能是大部分没什么流量的吧,流量大了就根本没发控制,我现在每天5000流量的站都没办法运营,只能关闭用户注册跟发帖了,自己自娱自乐了

我不知道怎么运营了,请齐博指导一下

1. 开放用户发帖,没办法控制发帖数量,有些发广告的云龙混杂,一天发几千几万广告贴!关闭用户发帖,又抹杀了部分真正的忠实用户

2. 删帖没办法批量处理,只能一次选择删除15贴,每天几万贴怎么删除?

建议齐博尽快完善文章功能跟单个用户权限功能,设置跟V7一样指定哪个用户可以在哪个版块哪个栏目发帖,每天或者每个月可以发多少帖子,评论多少帖子,这最基本的功能都没有,还怎么运营哦

5000流量的小站都没办法运营,怎么去运营几万几十万的站?齐博强大的系统只能搞搞没有互动的资讯站吗?

赏礼
    赏钱
    点击回复
        全部留言
    • swstt 白金粉丝 消费:120.79元 2018-12-12 13:48 13:486楼
      我看你现在只能这样子控制一下:
      (1)关闭手工注册
      (2)保留会员登录框
      (3)只开启微信登录(或者只开启QQ登录)
      (4)限期用户绑定微信,或者绑定QQ
      (5)对逾期没绑定者,做删号处理...
      留千万【私人号】   ༽ 消费:585.22元 2018-12-13 10:43
      建议不错,但是说得有点轻松了

几万个小号,你来删试试,手抽筋都删不完,你知道哪些绑定,哪些没绑定?筛选没绑定的号都看到眼花

别人买几个QQ小号或者微信小号绑定一个晚上给你发几万广告
    0 赏钱 赏礼回复
    • 图腾 普通粉丝 消费:1.51元 2018-12-12 22:11 22:116楼

我看不见 我看不见

0 赏钱 赏礼回复
    • snscn 普通粉丝 消费:1862.35元 2018-12-12 18:46 18:466楼

哈哈,资讯站都不好搞,cms文章不完善,搞资讯站都头大。

2 赏钱 赏礼回复
    • 2018 普通粉丝 消费:8205.16元 2018-12-12 17:13 17:13
      其他手机
      6楼
      强制公众号回复验证码
    0 赏钱 赏礼回复
    • 阳光李林 白金粉丝 消费:5554.91元 2018-12-12 13:09 13:09
      iPhone
      6楼
      我想建网站,可是系统不完整,不敢做,做了也白做。
      海阔天空 消费:1907.28元 2018-12-12 13:46
      作为收费用户,大家谁不是想X1建站,几个月之前就都这么想。可是官方似乎并不在乎,一直不完善已有系统,红包,抽奖,广告,下一个功能是马甲。本来就人手不够没精力专心去完善已有系统,偶尔有点时间去做事情,还是开发新的。那就等着吧,反正只要是不完善,我是不会投入精力和金钱去运营的。
    0 赏钱 赏礼回复
    • ZQJ 实战运营者 消费:5159.19元 2018-12-12 13:35 13:356楼
      哈哈   强大
    0 赏钱 赏礼回复
    • 海阔天空 普通粉丝 消费:1907.28元 2018-12-12 12:56 12:566楼

老大会说,你想的太超前了,要实现找人去开发

0 赏钱 赏礼回复
    更多回复
    恢复多功能编辑器
  • 3 1
  • X1运营交流
        圈内贴子51572
    • 圈子成员1001
    本圈子内的新贴

推荐内容
    扫一扫访问手机版
    请选择要切换的马甲: