(捉虫)联系方式里面,变量{$webdb.service_wxcode}调用的微信二维码路径不对
  • snscn 消费1862.35元 2018-12-19 20:59 20:59

@admin,联系方式里面,{$webdb.service_wxcode}调用的微信二维码路径不对

{qb:tag name="web_foot_qrcode" type="image"}{/qb:tag}

少了个public/

正确的微信二维码地址应该是public/uploads/images/20181219/1_20181219202711c207b.png

这个是系统自带的变量,我自定义变量测试出来也一样。

希望修正一下,不然调用这个变量service_wxcode,前面还得加上public/。

/public/{$webdb.service_wxcode}这样搞,自定义变量就失去意义了。

赏礼
赏钱
点击回复
      全部留言
  • admin 超级管理员 消费:3.03元 2018-12-20 09:14 09:146楼

这样用

{$webdb.service_wxcode|tempdir}

snscn 消费:1862.35元 其他手机 2018-12-20 09:20
    哦哦,明白了,另外,这个手机版,代码显示不全。
    admin 消费:3.03元 2018-12-20 09:27
    @snscn 拖动就能显示了
    snscn 消费:1862.35元 其他手机 2018-12-20 09:29
    @admin 啊哈,我的问题,没进度条,我就没拖动,还以为显示不全呢。
0 赏钱 赏礼回复
更多回复
恢复多功能编辑器
  • 3 1
  • 草根站长圈
        圈内贴子430
    • 圈子成员200
    本圈子内的新贴

推荐内容
    扫一扫访问手机版
    请选择要切换的马甲:

网页即时交流