X
    @admin请重视,网站无法运营之:吸粉

不知道官方有没有测试或者是大家有没有发现这个严重的问题,假如你分享一个东西出去目的就是要吸引游客进来注册变成我们的会员,但是不管你用任何方式,wap端或微信端,你会发现一个游客要成为一个会员观看里面的内容,需要九个步骤才可以达到她的目的,需要九个步骤,估计送黄金给他,他才有可能进去,而且有些就算你是送黄金,他也不一定有那份耐心进来,所以这个网站基本上是无法运营的,我相信很多游客这第一步就果断放弃了,所以今天我做了一个测试,结果发现没有一个人能进来。大家用手机打开这个链接,试一试吧:http://333111.net/bbs/show-87.html?from=timeline 

第一步,你分享了一篇文章到你的朋友圈,这个时候你朋友圈的任何一个人,一开始都不可能是你网站里面的注册会员,这次测试的是已经注册好,但是属于退出状态,请看第二张图:

第二步,游客点击进入会出现“出错提示”,我相信很多人看到这一个提示的话,99%就不会进入第二步了,正确的做法应该是直接进入登录页面,并提示:请登录关注本圈,观看精彩内容。而不是出现“页面自动跳转等60秒”的提示。

第三步,圈子文字展示太乱,到了这个程度应该展示的,是要进入的圈子名字,而不是网站的圈子名字,大家看看下面这张图究竟在介绍哪一个圈呢

第四步,按上面的要求点击“申请加入”出现下面还是重复要求你登陆的提示。

第五步,图片4进入微信或者是QQ登陆提示

第六步,又重复到前面的第三步骤。

第七步,如果不是懂我们网站特性的人,我估计在这一步,很多人都会死翘翘了,如果是点“叉”或者是连“取消”,都不可能再进入下一步,必须要点“返回三点一线圈”,乖乖,我要进的是“城市绿洲小区”,你再叫我“返回三点一线圈”我不是要崩溃吗?

第八步,终于进到我想进去的圈子了,别急,还没有那么容易,如果这个圈子有很多个帖子的时候,乖乖,我要看的那个帖子在哪呢?

第九步,花了九牛二虎之力终于看到我要看的帖子咯,这个帖子好珍贵呀.........

赏礼
    赏钱
    点击回复
        全部留言
    • 阿里巴巴 白金粉丝 消费:3000.22元 2018-12-21 06:53 06:536楼
      很细心,写了大家心中之痛!
    0 赏钱 赏礼回复
    • Wisdom 白金粉丝 消费:358.18元 2018-12-20 12:27 12:27
      三星
      6楼
      写这文章也足够反浮躁   
    0 赏钱 赏礼回复
    • Compass 实战运营者 消费:9218.62元 2018-12-19 23:39 23:396楼

这个问题很紧急啊,希望官方能够重视起来,以前也提过类似的问题如https://x1.php168.com/bbs/show-5973.html 

李旭飞18683086830 消费:3589.59元 2018-12-20 00:06
      说真的,在官网上那些要加入才能进的圈子我都是直接点叉叉的,虽然我本来是很想看看的。
    0 赏钱 赏礼回复
    • admin 超级管理员 消费:3.03元 2018-12-20 09:13 09:136楼

感谢提出来.我们加紧优化一下

0 赏钱 赏礼回复
    • kk1212 白金粉丝 消费:1211.05元 2018-12-20 08:49 08:496楼

如果用户在微信里访问最好是一打开链接就自动生成一个用户名完成自动登录,这样用户就不需要再手工去注册或者人工登录了。

0 赏钱 赏礼回复
    • KevinZhou 普通粉丝 消费:1086.1元 2018-12-20 08:35 08:356楼
      无比膜拜,这可是匠心之作啊!!!当前浮躁的社会,能有这种匠心之作出品,实属稀世珍宝!!!
    0 赏钱 赏礼回复
    • verycong 风格开发者 消费:118.73元 2018-12-20 07:53 07:536楼

必须优化

0 赏钱 赏礼回复
    • 海阔天空 普通粉丝 消费:1907.28元 2018-12-20 07:41 07:41
      诺基亚
      6楼
      减少步骤轻松注册,一旦登录立即返回原页面。用户体验用户体验极重要。拼团的系统越来越多了,希望官方加快脚步,别叫其他系统超的太远啊,机不可失,一旦错过,系统再好也不灵了
    0 赏钱 赏礼回复
    • forelong 普通粉丝 消费:0元 2018-12-20 04:08 04:08
      华为
      6楼
      是的,体验,细节,现在bbs和cms都还有很多不完善的地方。
    0 赏钱 赏礼回复
    更多回复
    恢复多功能编辑器
  • 3 1
  • 推荐内容
    扫一扫访问手机版
    请选择要切换的马甲:

网页即时交流
    QQ咨询
    咨询热线
    020-28998648