X
    请问大家都是怎么公安备案的?
    • snscn 消费1862.35元 2018-12-21 11:30 11:30 其他手机

我是个人备案,本想搞个简单模板过非交互式备案,今天网警电话过来,问我网站目的,我说资讯,他说我说的不明确,叫我确定好了再提交。

我问了交互式备案怎么办,他说交互式查的严,早期流量低的时候没影响,可以松一点,一旦流量大了,就要找专业的公司做安全评估,不建议我做交互式。

不知道大家怎么公安备案的,都交流一下。

赏礼
    赏钱
    点击回复
        全部留言
    • 平行线网络01 实战运营者 消费:3115.99元 2018-12-22 17:48 17:486楼

公安的如果主动联系你的,你问他要什么手续证件发他就行,如果不是自己主动找公司备案,一般公安不会

主动联系你,这种情况很少,发他们资料后,过几天他会发你公备号,加在网站底部即可 

个人可能好多权限没资质,你估计发不了他们要的审核材料,备案可能企业很简单,就是工商那些,

平行线网络01 消费:3115.99元 2018-12-22 17:50
      赶紧弄两瓶子酒买点烤鸭送过去,好办
      snscn 消费:1862.35元 其他手机 2018-12-22 18:33
      @平行线网络01 已经办好了,不过,非交互式感觉要被干掉。我这边,以前有个论坛,人气还可以,就挂掉了。草根站长,现在我这里已经没有草根网站了,唉。
      kk1212 消费:1211.05元 2018-12-22 19:11
      你是哪个省?
      snscn 消费:1862.35元 其他手机 2018-12-22 19:13
      @kk1212 重庆。
      sss 消费:981.58元 华为 2018-12-23 10:44
      @snscn 有只是我建好几天就改下,一直几年没时间做都换了几次域名现在用www.bb023.com准备重新来个,网名准备用重庆宝贝网
    0 赏钱 赏礼回复
    • sss 实战运营者 消费:981.58元 2018-12-21 19:59 19:596楼

和你同样小地方,没看到有人来找我

snscn 消费:1862.35元 2018-12-21 20:33
      五点钟的时候还是给我审核过了,不过叫我别运营交互式网站,说他们隔三差五会打开网站查看,有问题会找我。如果做交互式,叫我去修改备案,重新审核。不能用非交互式备案运营交互式网站。
      swstt 消费:120.79元 2018-12-21 20:51
      @snscn 
      你放心好了,他们没那么空闲去看你的网站!
      他们跟你讲的是官方套路话,所以,你就用民间套路对付他们就可以了!
      snscn 消费:1862.35元 2018-12-21 20:52
      @swstt 哈哈,希望吧,就是我们这地儿小了,也说不清啊。
      swstt 消费:120.79元 2018-12-21 20:54
      @snscn 
      还有啊,我发觉这个公安备案,恐怕是你自己主动找上门去的吧? 
      snscn 消费:1862.35元 2018-12-21 21:03
      @swstt 有可能,不过想了想,最后还是备案了,以前都没公安备案的。
      swstt 消费:120.79元 2018-12-21 21:09
      @snscn 
      一般公安备案,麻烦都是自己找的啦!
      只要认准 工信部备案 就OK啦!
      你看,国内最大的服务商 -- 阿里云,都没强制必须公安备案才能启用服务器,那还怕啥呢?
      后期,就算公安打电话给你,那再补办喽... 
    0 赏钱 赏礼回复
    • 雪蓉网络&果城网仔 风格开发者 消费:2610.1元 2018-12-21 15:31 15:316楼

snscn 消费:1862.35元 其他手机 2018-12-21 15:32
      你这是企业备案,我想个人备案
    0 赏钱 赏礼回复
    • 菜鸟先飞 普通粉丝 消费:0元 2018-12-21 15:12 15:126楼

如实填写.把论坛先关闭.一般都可以过的

0 赏钱 赏礼回复
    • swstt 白金粉丝 消费:120.79元 2018-12-21 11:56 11:566楼
      我前几年做的几个客户网站,都申请了公安备案...
      去年和今年新做的网站,一个都没有去公安备案...
      我只认工信部备案撒... 
      swstt 消费:120.79元 2018-12-21 12:00
      至于“交互式备案”么,没必要的!
      肯定是提交“非交互式”喽!
      PC版上不要留论坛、圈子这些链接...
      把这些链接做在手机版上就可以了...
      现在基本用手机访问多啊...
      snscn 消费:1862.35元 其他手机 2018-12-21 14:49
      @swstt 我这小地方,做网站的没多少。网警一直在关注备案的那几个。
    0 赏钱 赏礼回复
    更多回复
    恢复多功能编辑器
  • 3 1
  • 推荐内容
    扫一扫访问手机版
    请选择要切换的马甲:

网页即时交流
    QQ咨询
    咨询热线
    020-28998648