X
    wap登录界面需要优化一下,如图

这个截图在电脑上还算清楚,但是手机上看就非常影响美观啊

赏礼
    赏钱
    点击回复
        全部留言
    • swstt 白金粉丝 消费:120.79元 2018-12-23 17:41 17:41
      vivo
      6楼
      这个是PC版的登陆页面!
      手机版不是调用这个登陆页面的!
      swstt 消费:120.79元 2018-12-23 20:18
      @LHH_1 
      哈,我不想再去测试这个,测试那个了,您自己慢慢研究吧... 
      LHH_1 消费:1元 2018-12-23 17:46
      请看清截图最上面的手机信号展示,当然是手机浏览器的效果的截图了。难道我的手机浏览器不是手机版?
      swstt 消费:120.79元 vivo 2018-12-23 17:47
      @LHH_1   哈,我突然发觉你用马甲
      swstt 消费:120.79元 2018-12-23 18:01
      @LHH_1 
      你是说,用手机游览器访问: https://x1.php168.com/p/weixin-login-index.html ;这个微信登陆页面是吗?微信以外的页面,本身就不能用微信登陆!所以用手机游览器访问微信登陆页面毫无意义啊!难不成,你用这个手机打开这个登陆页面,用另外一个手机扫描登陆? 
      LHH_1 消费:1元 2018-12-23 19:51
      不是我有意要用手机浏览器打开那个登录页面,是系统在某个页面需要登录的时候会自动跳转到我截图的那个页面啊。你不信,你找一下admin发的语音红包测试的那个二维码,用手机浏览器打开试试?你可能又说,语音红包不算数?好,在来个例子,你用手机浏览器打开这个页面http://www.mooban.xyz/index.php/index/login/index.html ;下面有个微信登录 也会出现截图所示。如果你非要说,手机浏览器不能用微信登录,但是系统和模板中在wap中有这个,用户不知道啊,他只会看到截图的页面很乱。所以,要解决一下这个细节。
      坚持 消费:0元 2018-12-23 20:03
      这个是pc登录页面?
    0 赏钱 赏礼回复
    • 阿里巴巴 白金粉丝 消费:3000.22元 2018-12-23 14:34 14:346楼

非微信端登陆的效果!

0 赏钱 赏礼回复
    • hxbsj88 白金粉丝 消费:4013.66元 2018-12-23 14:15 14:15
      其他手机
      6楼
      QQ 打开是这样的,优化下
    0 赏钱 赏礼回复
    更多回复
    恢复多功能编辑器
  • 3 1
  • 推荐内容
    扫一扫访问手机版
    请选择要切换的马甲:

网页即时交流
    QQ咨询