X
    语音红包实测问题

①反应速度比较慢,第一次录音的时候卡在录音状态无法退回,只好重新打开重新按录音

②有个“长按下面的图片另存或分享给好友”;按官方的思路是按那个很小的圆形的二维码,这个图片不起眼。特别如果发红包的时候,上传了广告图片的话,那就更叫用户混淆了,到底是按广告图呢还是按那个很小的二维码图呢?

③录音成功之后,提示成功了,然后我按提现,弹出了设置支付密码,出现了三个输入框:新密码,重复密码,原密码(原先就没有设置过不应该出现原密码吧,否则用户有糊涂了,没有原始密码怎么还叫我输入?)。我第一个感觉是怎么领个红包怎么这么麻烦还要输入密码,我想倒回到红包界面,点返回就是回不去,一直在输入密码的界面回不去(这个用户体验不好)

④按上面的填写支付密码成功后,发现可提现金额为0,当时我就糊涂了,录音成功了,怎么没有可提现的呢;研究一下,发现红包已经发到我的零钱了;不知道那个提现按钮有没有用了?不知道什么时候自动就提现成功了。如果是自动转到用户零钱了,那个提现按钮就没必要了,但是一旦转到用户零钱,就应该提出一个提示来最好。

⑤大家也多测试一下,给官方提点建议,更好的发挥语音红包的作用

赏礼
    赏钱
    点击回复
        全部留言
    • Compass 实战运营者 消费:9218.62元 2018-12-23 17:58 17:58
      三星
      6楼
      还有一个很重要的就是转发分享出去之后的那一段话,应该要改成我们可以自定义,每次看到的都是快来测试普通话,好没水平啊
      verycong 消费:118.73元 2018-12-23 18:26
      是啊。
      hxbsj88 消费:4013.66元 其他手机 2018-12-23 18:31
      一:确定是这样描述有写要调写的,没写调默认的@admin ;二:已关注公众号在次红包登录能否加快,现在自已分享给自己打开每次跟新会员进入这样慢
      admin 消费:3.03元 2018-12-23 20:32
      你添加一下广告记事就可以了
      hxbsj88 消费:4013.66元 其他手机 2018-12-23 21:34
      添加广告记事?怎么操作
    1 赏钱 赏礼回复
    • admin 超级管理员 消费:3.03元 2018-12-23 20:32 20:326楼
      问题一,估计跟手机有关.你换个手机试试.
      问题二, 是不太显眼.要换个显示的图标才行.
      问题三,你充值后,就可以直接到帐的.
      LHH_1 消费:1元 2018-12-23 21:20
      如果是直接到账,那那个提现按钮是不是没用了呢
    0 赏钱 赏礼回复
    • 坚持 普通粉丝 消费:0元 2018-12-23 20:06 20:066楼

没有看到红包在哪里啊

0 赏钱 赏礼回复
    更多回复
    恢复多功能编辑器
  • 3 1
  • 推荐内容
    扫一扫访问手机版
    请选择要切换的马甲:

网页即时交流
    QQ咨询
    咨询热线
    020-28998648