X
    各位站长当你自己乐在其中的时候,不妨到自己的站点新注册一个账号,发布信息看看,能不能发布,体会一下普通用户
    • 春暖花开 消费1437.26元 2018-12-24 10:59 10:59

各位站长当你自己乐在其中的时候,不妨到自己的站点新注册一个账号,发布信息看看,能不能发布,体会一下普通用户

赏礼
    赏钱
    点击回复
        全部留言
    • kk1212 白金粉丝 消费:1211.05元 2018-12-24 11:39 11:396楼

楼主,我测试的是正常的呀 

春暖花开 消费:1437.26元 2018-12-24 11:45
      今天有升级这个吗?
      海阔天空 消费:0元 2018-12-24 16:53
      你呀,给你用过的东西都说正常啦,没有哪个你说不正常的
    0 赏钱 赏礼回复
    • Compass 实战运营者 消费:9218.62元 2018-12-24 15:08 15:086楼

终于搞明白了,问题是出在用手机创建圈子的时候,下面没有权限设置,创建完之后,在会员中心我创建的圈子里面,也找不到管理的路口,只有在前台圈子设置里面进去才能进行权限设置,比如说自动通过审核,这样就导致很多人第一次建立圈子的时候就会出现这种状况。希望官方完善手机端建立圈子的时候,下面的权限选项设置也要显示出来,以免新人找不到北。

admin 消费:3.03元 2018-12-24 15:15
      好的.细节方面,我们再优化一下
    0 赏钱 赏礼回复
    • Compass 实战运营者 消费:9218.62元 2018-12-24 14:05 14:056楼

春暖花开说的是实际情况,我刚刚也试了,确实存在这个问题,各位可以在自己的网站上,新创建一个圈子然后在会员中心退出,用另外一个普通会员或“马甲”进去发帖就可以看到这个问题了。

0 赏钱 赏礼回复
    • swstt 白金粉丝 消费:120.79元 2018-12-24 11:32 11:326楼

你看下,这个就是我在你网站上创建的圈子:

http://x1.shicaibaojia.cn/index.php/qun/show-41.html

你自己看下,可不可以发帖?

春暖花开 消费:1437.26元 2018-12-24 11:36
      你用手机创建圈子和发布,别用电脑
      swstt 消费:120.79元 2018-12-24 11:41

春暖花开 消费:1437.26元 2018-12-24 11:43
      你到那个石材干挂里面看看
      swstt 消费:120.79元 2018-12-24 11:46
      我给你电脑、手机测试过都没问题,肯定没问题了!
      至于,你自己弄的圈子,那是你自己设置上的问题!
      如果这个圈子系统有这个问题的话,那些花钱买了的人,早就叫翻天了...
      春暖花开 消费:1437.26元 2018-12-24 11:49
      我这里有用户创建的圈子,发布不了信息,后台设置的是自动通过审核,不限制
      kk1212 消费:1211.05元 2018-12-24 11:57
      经过测试好像还真的是存在问题,比如创建圈子时地区选择加载不出来
      swstt 消费:120.79元 2018-12-24 12:00
      @kk1212  你说的这个情况,你要另开帖子说!在这个帖子下直接回复,会把问题搞乱的!因为这说两个不同的问题!
      阳光李林 消费:5554.91元 iPhone 2018-12-24 12:22
      现在圈子是没有问题的。选择地区是空白的,因为后台没有添加地区。
    0 赏钱 赏礼回复
    • kk1212 白金粉丝 消费:1211.05元 2018-12-24 11:41 11:416楼

今天是有升级的,你是不是没有升级成功?

0 赏钱 赏礼回复
    • swstt 白金粉丝 消费:120.79元 2018-12-24 11:24 11:246楼
      那你把你网址发出来,我去你那里测试
      春暖花开 消费:1437.26元 2018-12-24 11:28
      已私发
      春暖花开 消费:1437.26元 2018-12-24 11:30
      用手机发,别用PC,我没有测试PC
    0 赏钱 赏礼回复
    • swstt 白金粉丝 消费:120.79元 2018-12-24 11:17 11:176楼
      用管理员账号登陆前台,进会员中心,模块中心 -> 社群系统 -> 我创建的社群系统,
      找到这个圈子,点后面的“成员管理”,将里面显示的“未审核成员”,通过审核!
      春暖花开 消费:1437.26元 2018-12-24 11:20
      那用户创建的也要这样登录后台吗?

我设置的是自动通过审核的
      swstt 消费:120.79元 2018-12-24 11:22
      你去 成员管理 里看下,有没有 “没通过审核”的成员,有的话,基本就是这个问题,给他通过审核,你看看可不可以发帖...
      春暖花开 消费:1437.26元 2018-12-24 11:23

春暖花开 消费:1437.26元 2018-12-24 11:24
      不是这个问题,退一万步讲,现在都是手机登录,难道还让用户登PC版去审核吗
    0 赏钱 赏礼回复
    • 雪蓉网络&果城网仔 风格开发者 消费:2610.1元 2018-12-24 11:07 11:076楼

现在我就是普通会员啊

春暖花开 消费:1437.26元 2018-12-24 11:08
      你到自己的站点新注册一个试一试,没有办法发布信息的
    0 赏钱 赏礼回复
    更多回复
    恢复多功能编辑器
  • 3 1
  • 推荐内容
    扫一扫访问手机版
    请选择要切换的马甲:

网页即时交流
    QQ咨询
    咨询热线
    020-28998648