X
    @admin,请教一下评论标签
    • snscn 消费1862.35元 2018-12-26 22:38 22:38

有点糊涂了,今天我做模板,用到了评论标签:

{qb:comment name="commentpc01" rows='5'}
    {include file="content/comment_pc" /}
    {/qb:comment}

有点糊涂了,为何模板选择,只有:comment/pc01.htm和comment/wap01.htm这两个模板呢。

这两个评论模板加载不了资源文件,完全没法用。

官方默认的模板,加载多一个默认评论模板风格,我做的,调用不出来那个风格,是怎么回事呢?是不是少引用了某个css或者js文件?或者是其它什么原因导致的?

如图片,我调用的。只有后面两个comment/pc01.htm和comment/wap01.htm模板,没有第一个默认评论模板。

默认模板有三个风格选择:

我做的模板调用只有两个风格选择:

赏礼
    赏钱
    点击回复
        全部留言
    • admin 超级管理员 消费:3.03元 2018-12-27 08:39 08:396楼

评论比较复杂.你仔细对比一下默认的吧.

晚点我们再出个详细点的教程

snscn 消费:1862.35元 其他手机 2018-12-27 09:14
      好的,谢谢。我还有个问题,列表中地区为什么调用不出来。嗯,分类信息模块。
      标签如下:
      {qb:listpage name="pc_fenlei_index_list_page" rows="10" order="list"}
                {:fun('area@get',$rs.zone_id)}
      {/qb:listpage}
    0 赏钱 赏礼回复
    更多回复
    恢复多功能编辑器
  • 3 1
  • 推荐内容
    扫一扫访问手机版
    请选择要切换的马甲:

网页即时交流
    QQ咨询
    咨询热线
    020-28998648