一个问题,如何调用某个会员组各个会员在某个模块的文章数量?
  • snscn 消费1862.35元 2018-12-30 10:25 10:25 其他手机

一个问题,如何调用某个会员组各个会员在某个模块的文章数量?

比如:我调用vip会员组各个会员在cms模块的文章数量?

具体表现为:如果vip会员组只有两个会员杨某某和刘某某,调用这个vip会员组,列出这两个会员,然后再统计他们各自在cms模块的文章数量。

其他调用都还好,就是这种关联调用没吃透。看了教程,也研究了下官方模板,好像都没这种调用。希望官方能给出一个教程。

这种关联性调用还是很实用,尤其是做黄页和分类信息之类。

比如杨某某和刘某某分别创建了店铺,他们在店铺发布的文章数量,或者分类信息数量以及商品数量。

呼叫@admin 麻烦老大给个方案。谢谢

赏礼
赏钱
点击回复
      全部留言
  • admin 超级管理员 消费:3.03元 2018-12-31 09:12 09:126楼

这种太个性的需求,我们晚点出教程吧

snscn 消费:1862.35元 其他手机 2018-12-31 09:26
    也不是太个性化,我觉得这是很实用的功能。
    这种联动各个模块的调用,有个实例,我们也好有个参考。
    不然,X1给人的感觉就会显得太独立,似乎模块和模块,模块和会员之间就缺少了一种联动。
    希望老大能尽快抽个时间出个教程吧,上次你说的评论教程,等了几天没等到,我就只能用畅言替代了。
0 赏钱 赏礼回复
  • snscn 普通粉丝 消费:1862.35元 2018-12-31 08:48 08:48
    其他手机
    6楼
    @admin,老大,请问这个怎么调用啊?
0 赏钱 赏礼回复
  • 银杏114在线 实战运营者 消费:3609.79元 2018-12-30 11:05 11:056楼

像这种关键性的问题,还是要顶下的,希望官方给出答案,学习中

0 赏钱 赏礼回复
  • verycong 风格开发者 消费:118.73元 2018-12-30 10:31 10:316楼

先列出VIP会员

再内列出该会员文章数。

snscn 消费:1862.35元 其他手机 2018-12-30 10:32
    老铁,能不能给出一个具体的调用案例。麻烦了。
0 赏钱 赏礼回复
更多回复
恢复多功能编辑器
  • 3 1
  • 草根站长圈
        圈内贴子430
    • 圈子成员200
    本圈子内的新贴

推荐内容
    扫一扫访问手机版
    请选择要切换的马甲:

网页即时交流