X1运营交流
对这个圈子论坛这种频道的商业版跟免费版的差异应该在介绍中体现出来
  • Fighting-2281 消费34.25元 2018-12-30 17:41 17:41

免费版 -》收费版 个字的功能和界面展示应该在详情中展示给用户,包括其他应用中心的插件风格等等,目前的介绍基本都是一句话解决

赏礼
赏钱
点击回复
      全部留言
  • 需要奋斗 普通粉丝 消费:0元 2018-12-30 18:15 18:156楼
    你能天天不扯谈吗?能理性点吗?你以为还是读书啊,醒醒吧,现在已经出社会了,别用三岁小孩的思维去谈论问题行吗?
    Fighting-2281 消费:34.25元 iPhone 2018-12-30 22:02
    说我吗兄弟
1 赏钱 赏礼回复
  • Szup.com乐刷朱弟 实战运营者 消费:4704.58元 2018-12-30 17:43 17:436楼

我也不知道有什么区别目前 

Fighting-2281 消费:34.25元 2018-12-30 17:47

目前所有的应用中心中的所有插件 频道 风格 钩子都没有相关具体的介绍描述和展示

阿赖耶识 消费:24.43元 2018-12-30 18:10

这样说让神盾系列辛苦打字截图发演示的情何以堪

kk1212 消费:1211.05元 2018-12-30 21:32
    Fighting-2281 消费:34.25元 2018-12-30 19:58
2 赏钱 赏礼回复
  • admin 超级管理员 消费:3.03元 2018-12-30 21:05 21:05
    iPhone
    6楼
    主要区别会在今后商业运作方面更明显的区别开来。
    Fighting-2281 消费:34.25元 2018-12-30 21:09
    应该考虑新使用咱们产品的站长,作为站长建站大众产品,得这么做
1 赏钱 赏礼回复
  • swstt 白金粉丝 消费:120.79元 2018-12-30 20:38 20:386楼
    你要想搞清楚圈子、论坛,商业版与免费版的差异,就要先从为什么会有“商业版”这点了解起...
    具体的,我就不解释太多了,说多了,不是所有的人都爱听的...
    不过,官方目前多次强调过了,很多新出的功能会优先在商业版上让用户尝鲜的,免费版的更新靠后些...
    只能说这么多了... 
    Fighting-2281 消费:34.25元 2018-12-30 20:58
    开源程序要给大众用就必须这样,每一次系统升级也要有更新日志
1 赏钱 赏礼回复
  • 银杏114在线 实战运营者 消费:3609.79元 2018-12-30 18:52 18:526楼

最好是能做出分别,让站长们明明白白的,也好理性做出选择。

Fighting-2281 消费:34.25元 2018-12-30 19:58
    说的对
1 赏钱 赏礼回复
  • 银杏114在线 实战运营者 消费:3609.79元 2018-12-30 19:03 19:036楼

不过,就目前官方更新的速度及态度方面,下手商业版还是值得的。前段时间因为官方更新后涨价了,我还发帖子,觉得突然之间又要多掏一两百块,亏。想让官方降点下手的,前天看到官方又出了拼团了活动,果断拍。建议趁拼团没结束,下手吧。

这是针对涨价发的帖子,哈哈。https://x1.php168.com/bbs/show-6819.html

各位站长朋友们,抓住元旦前最后一波拼团,这是省钱的最好办法。走过路过不要错过了。这次拼团已经比之前拍多花一倍的钱了,但越晚花的钱会越高,这是趋势。

论坛拼团网址如下

https://x1.php168.com/booking/content/show/id/38.html

圈子拼团网址如下

https://x1.php168.com/booking/content/show/id/37.html

0 赏钱 赏礼回复
  • 需要奋斗 普通粉丝 消费:0元 2018-12-30 18:33 18:336楼
    我要小号来喷你?你高估你自己了。我想和你说,我没空!
0 赏钱 赏礼回复
更多回复
恢复多功能编辑器
  • 3 1
  • X1运营交流
        圈内贴子51572
    • 圈子成员1001
    本圈子内的新贴

推荐内容
    扫一扫访问手机版
    请选择要切换的马甲:

网页即时交流