X
    晕,@人还要扣积分,这逆天的设置。强烈要求取消。

晕,@人还要扣积分,这逆天的设置,强烈要求取消。

https://x1.php168.com/bbs/show-6941.html在这个帖子里,不是2018这个朋友提醒,我还真不知道有这样的“变态设置”(请原谅我引用貌似不雅的词来形容)。甭管设计之初出于什么考虑,我就想问一件事,咱们主打的是什么?社区圈子啊,现在跟帖艾特个人,就扣积分,好比一个小区居民, 甭管熟人还是陌生人之间,说个话要付个费(还不知道付给谁了),可笑不?

理念目标与做法之间怎么总是或多或少的存在背道而驰呢

大伙对此有何看法呢?

赏礼
    赏钱
    点击回复
        全部留言
    • verycong 风格开发者 消费:118.73元 2018-12-31 19:23 19:236楼

有送就有用,要不然一直赚着干嘛用。

0 赏钱 赏礼回复
    • kk1212 白金粉丝 消费:1211.05元 2018-12-31 15:40 15:406楼

欢迎大家 @kk1212 

银杏114在线 消费:3609.79元 华为 2018-12-31 16:29
      想的美
      需要奋斗 消费:0元 2018-12-31 16:35
      我信你个鬼,你这个遭老头,不是一般的坏,
    0 赏钱 赏礼回复
    • Szup.com乐刷朱弟 实战运营者 消费:4704.58元 2018-12-31 09:57 09:57
      iPhone
      6楼
      是建议取消
    0 赏钱 赏礼回复
    • admin 超级管理员 消费:3.03元 2018-12-31 09:19 09:196楼

因为@别人,已经对它人造成了搔扰。所以这个积分是给对方的补偿。

积分其实也并不多,才2个而已已。

你没被搔扰过,就暂时体会不了。

阳光李林 消费:5554.91元 iPhone 2018-12-31 09:23
      这种功能以前不知道现在知道了,感觉还不错,这样可以体会到积分的用处,没有积分别人也不能骚扰,想要@别人就要去赚积分。
      admin 消费:3.03元 2018-12-31 09:24
      如果你频繁被别人@ 就会体会得到很烦人了。 当初加这个功能就是为了考虑,人性体验的设置。
      阳光李林 消费:5554.91元 iPhone 2018-12-31 09:26
      没有积分就要充值,站长就赚钱了。
      阳光李林 消费:5554.91元 iPhone 2018-12-31 09:29
      不知道后台能不能设置,如果没有希望加上,后台可以设置@谁扣多少积分站长自己决定。
      阳光李林 消费:5554.91元 iPhone 2018-12-31 09:33
      也可以增加用户组设置,哪些用户组@谁扣多少积分,普通用户组扣积分可以设置多一点。
      snscn 消费:1862.35元 其他手机 2018-12-31 09:34
      确实骚扰很麻烦,这样设置也没问题。但是有的站长有其他考虑,这样,这个可能其实可以做成开关模式,由用户设置是否开启,以及每次@别人需要多少花费。不能把它写死了。
    0 赏钱 赏礼回复
    • 银杏114在线 实战运营者 消费:3609.79元 2018-12-30 23:11 23:116楼

就因为两个  艾特 2018 扣掉4个积分,辛辛苦苦签到两天才赚到的,两句话没了,哪有这么干的

zdhzzdhz 消费:13元 2018-12-30 23:32
      看你不容易,给你打赏4个积分
      银杏114在线 消费:3609.79元 华为 2018-12-30 23:47
      谢谢您的打赏,但说句实在话,对于这个打赏我并不开心。
    0 赏钱 赏礼回复
    • snscn 普通粉丝 消费:1862.35元 2018-12-30 23:19 23:196楼

你不知道啊,我都掉了好几十个了。

老早我就知道了,但是有的必须@回复,才能续上话题。不然就显得突兀。

你仔细看看他们有的回复的,感觉别捏,好像跟主题不搭,这是因为他们晓得@别人要送分,所以为了节省积分,都是新开楼层回复。

不过,你也别担心,积分扣为0后,@别人就不再送分了。

银杏114在线 消费:3609.79元 2018-12-30 23:20
      是的,所以官方这么设置是不符合圈子的理念。
    1 赏钱 赏礼回复
    • 银杏114在线 实战运营者 消费:3609.79元 2018-12-30 23:14 23:146楼

查看积分记录,看到了,艾特谁,积分就给谁了。我只有呵呵呵呵了对这种设置。

0 赏钱 赏礼回复
    更多回复
    恢复多功能编辑器
  • 3 1
  • 推荐内容
    扫一扫访问手机版
    请选择要切换的马甲:

网页即时交流
    QQ咨询
    咨询热线
    020-28998648