X1运营交流
音乐餐厅搭建圈子报价3000元,客户没回绝,下午过去拍照再详谈。

前天下午去见一个音乐餐厅老板想做小程序的事,之前跟大家分享过了。

当时跟客户随便聊两句,就发现他对互联网营销非常陌生,从话语中得知,只愿意出少许钱,先偿试一下,当然他很想宣传效果能明显,我就回绝他了,互联网营销是需要积累的,不可能马上见效的。

当时给他看了语音红包,他一下子也理解不了,所以就更没有跟他谈圈子的事了。面对这种用户,太多的互动功能,他是一下子接受不了的。所以回来后,就先给他简单做了圈子黄页,以展示为主。昨天晚上发给他看,并且给他报了个价3000元,他还有兴趣,就问到这个费用是不是全包了。微信上不好聊,就打算下午过去给他店里拍点好看的照片再详聊。

大家手机访问的话,可以直接点击下面的网址可以浏览效果。PC版的模板没做。商家根本不会考虑PC版。所以大家今后务必要把重心放在WAP端。

https://x1.php168.com/qun/show-278.html

电脑访问的话,可以扫描下面的二维码体验。

这个模板是圈子新加的一个功能,专门给黄页用的。当名片使用。

虽然钱还没有收到,但可以预测分析出,对于很多实体老板,他们都不太懂互联网,一下子不要谈太深,不然他们容易头晕。一步一步来。先给他做个小程序以展示为主。

只要你给他拍些好看的相片,套用一些好看公众号文章模板,打些文字进去,就显得很好看了。客户也会觉得你为他付出了劳动,愿意出钱。 不要什么都交给用户自己做,不然的话,他觉得你就是给他开个号,你什么都没做,凭什么给你那么多钱?

一步一步引导用户,先从展示开始。让他觉得自己比别人高大上,别人在朋友圈展示,就像大排档,他用小程序展示,就像咖啡厅。

他们只要用了黄页名片展示后,就会跟着有进一步的需求的。

实体店老板一开始是什么都不懂,所以一开始我们不要推太复杂的给他们,一旦他们入门了,他们就会提各种各样的需求,因为他们是老板,所以都很聪明,学习能力都很强。

赏礼
赏钱
点击回复
      全部留言
  • 13717673083 普通粉丝 消费:0元 2019-01-05 23:12 23:126楼

以admin这么牛的技术水平,要不是为了深入一线区区几千块钱的单子都不屑一顾吧,老大现在非常接地气!点个赞!

说到点赞啊!是不是应该点赞也搞成可以加积分,增加用户点赞频率,增加作者的满足感啥的!

再弄个点赞排行榜,加上积分商城,让用户活跃起来!

添加邮件提醒功能,让点赞和回复自动发邮件提醒用户,那网站活跃起来妥妥的!

admin看到后请回复你的想法!

admin 消费:3.03元 2019-01-06 08:14
    被你猜对了.几千块钱跑来跑去.确实只为了摸索商家感想

点赞给积分这个当时是考虑担心刷积分
    无痕 消费:517.7元 2019-01-06 08:44
    看到了吗,我一下点六个赞
7 赏钱 赏礼回复
  • 2018 普通粉丝 消费:8205.16元 2019-01-05 22:23 22:236楼
    楼主亲自到一线实践,就由楼主自已的思虑来设计吧。
    层主不必多想,早点休息。
    老管淘保 消费:4236.78元 2019-01-05 22:25
    有理,已删。
0 赏钱 赏礼回复
  • 2018 普通粉丝 消费:8205.16元 2019-01-05 22:20 22:206楼
    新的表现形式。符合当下的审美观。
0 赏钱 赏礼回复
  • 2018 普通粉丝 消费:8205.16元 2019-01-05 15:08 15:08
    其他手机
    6楼
    楼主这个风格什么时候给我们用?
    2018 消费:8205.16元 2019-01-05 22:02

这帖子火了。

0 赏钱 赏礼回复
  • Wisdom 白金粉丝 消费:358.18元 2019-01-05 11:53 11:53
    三星
    6楼
    有个轮播图感觉好了许多,把默认的也加上吧
    老管淘保 消费:4236.78元 2019-01-05 21:29
    @admin 是的,我还是打算用BBS做圈子。
    admin 消费:3.03元 2019-01-05 15:06
    默认圈子是不需要的。不要什么都往里边塞。 到最后会四不像的
0 赏钱 赏礼回复
  • swstt 白金粉丝 消费:120.79元 2019-01-05 19:25 19:256楼
    就想问问,最终谈的结果怎么样了... 
    admin 消费:3.03元 2019-01-05 21:17
    明天跟大家分享
0 赏钱 赏礼回复
  • swstt 白金粉丝 消费:120.79元 2019-01-05 11:09 11:096楼
    楼主,你好黑啊! 
    就这么入驻下,3000?这个老板真是个250啊... 
    Wisdom 消费:358.18元 三星 2019-01-05 11:20
    还拍照,不贵了
    swstt 消费:120.79元 2019-01-05 11:20
    过几天,我也去找几个250试试... 
    swstt 消费:120.79元 2019-01-05 11:22
    @rihua168  哈哈,拍照,我可是行家...  尤其三点式...  
    Wisdom 消费:358.18元 三星 2019-01-05 11:25
    还兼主演
    石头 消费:21923.34元 2019-01-05 11:46
    不要把自己的东西看得那么不值钱

当你走出去的时候,就要有底气向商家要钱,要多少,看你的能力

如果一开始就否定了自己的价值,那就不用再做下去了
    kk1212 消费:1211.05元 2019-01-05 12:06
    石头说的很对,要对自己的东西有自信。老板如果在其它地方做的话可能这个价格还做不下来呢
    阿赖耶识 消费:24.43元 2019-01-05 12:28
    哥们这是拆台呀,你看上面名字叫钱多多音乐餐吧,昨天我看到论坛有个新注册用户叫钱多多,你说会不会是一个boss,如果看到的话......
    阿赖耶识 消费:24.43元 2019-01-05 12:49
    我感谢你,昨天还支持我下
    swstt 消费:120.79元 2019-01-05 12:51
    @torylf 
    论坛里的几位技术大佬,我都是很支持,很尊重的... 
    swstt 消费:120.79元 2019-01-05 12:43
    不管这个钱多多,是不那个钱多多,官方敢开这个帖子,就说明官方不怕人家看见,官方都不怕,我们怕什么啊... 
    阿赖耶识 消费:24.43元 2019-01-05 12:46
    我就是昨天看到一个叫钱多多的注册,随便玩笑一下,不必介意
    swstt 消费:120.79元 2019-01-05 12:47
    @torylf 
    没有介意啊!你是我的偶像之一,我很尊重你的哦... 
    需要奋斗 消费:0元 2019-01-05 13:34
    技术现在一条街都是好不好,但是龙城的技术应该是很高深的,龙城有他的价值所在,这个是不能否认的,但是,有一些技术。不,算不上技术,搞了几个模板就以为自己很值钱的样子。真的很无语。
    Wisdom 消费:358.18元 三星 2019-01-05 13:24
    一件衣服是布料值钱?设计值钱?还是品牌值钱? 哈,不要老是成本思维嘛。
    无痕 消费:517.7元 2019-01-05 15:06
    奢侈品的定位就是宁缺毋滥,保持雍容高高贵
    admin 消费:3.03元 2019-01-05 15:13
    入驻可以免费,都非常欢迎。
    而这3000元是劳务费,拍照、写文章、注册小程序、配置小程序、配置公众号,还有使用指导。等等。人工成本摆在这里呀。

这年头最贵的就是人工成本 。
    swstt 消费:120.79元 vivo 2019-01-05 15:19
    @admin 
    他用的是你官网“平台小程序”里的一个二维码啊!又不用做独立小程序... 
    swstt 消费:120.79元 vivo 2019-01-05 15:23
    @admin 
    不过,他连茶水都没给一杯,这就太没礼貌了,那么说来收3000不贵的,如果是我,开价5000,小样的,不宰他,宰谁... 
    admin 消费:3.03元 2019-01-05 19:28
    @swstt 同样的心理,原来只想收个一两千就算的了
    阿里巴巴 消费:3000.22元 2019-01-05 20:45
    @swstt  我一直从事摄影教育多年
    swstt 消费:120.79元 2019-01-05 21:17
    @阿里巴巴   原来,你是摄影方面的老师啊!我95年开始搞摄影的,那个时候,我还是用“理光KR系列”的手动单反机子... 
0 赏钱 赏礼回复
  • verycong 风格开发者 消费:118.73元 2019-01-05 19:23 19:236楼

想知道结果如何。

0 赏钱 赏礼回复
  • LHH_1 青铜粉丝 消费:1元 2019-01-05 12:20 12:206楼

大家还记得一年多之前,齐博推出的一两万的微名片系统吧。思路又回到一两年前了。原先的微名片不也是类似的企业展示页吗?而且营销功能更多:集成了三级分销大转盘分享之后关注公众号有奖一元购众筹等等。我当时靠分享给奖励这个功能,花了3000多引来了一两千个关注(后来发现系统有点bug,竟然有人一天就能靠这个从我网站弄去几百元)。

后来微名片系统被搁置才又出的X1系统。那如果现在X1的思路又在类微名片上,和之前的微名片系统区别在哪里?原先的微名片用的是微网页现在的X1用的套壳的微网页,感觉区别不大吧。所以提醒大家考虑这一点。

老大之所以3000元成功接单这个类似于微名片的实例,没有通用性。老大和齐博的资历名声技术,这些年积攒的人脉,接个几千元的单子很容易。但是,对于我们其他大部分人来说,谁会找到你信任你呢?而且价格高了没人做低了还不够宣传成本呢。

老大要3000元贵吗?不贵啊,老大的技术在哪里摆着呢。要是这种单子一天一个量很大,那可以说贵,不知道多长时间才能碰到一个的单子,还要沟通拍照售前售后费心费力这么麻烦,那对老大这样的牛人就不贵。

我要是有admin老大这样的技术,我可能会看朋友面子才接这样的单子。我会通过我熟练的php编程技术把X1的各个环节打通,什么cms什么商城什么论坛什么拼团,你们要什么功能我就做什么功能,全部做的又强又精,并不是功能多了就必然臃肿,可以通过选择和装卸做到功能强而却精致。不用靠随风去做更强的商城,大家需要我就做上。

X1能满足绝大部分公司和站长的需求了,我就靠平台应用市场分成或者买系统就能一年上百万,因为如果有admin这样的技术和齐博这些年来积累的粉丝,就至少值这个上百万。

admin 消费:3.03元 2019-01-05 15:10
    他们不知道我之前是干什么的。更不知道php168与齐博
    去他店里,连茶水都没一杯喝,他们以为我就是寻常的普通业务员而已。
    swstt 消费:120.79元 vivo 2019-01-05 15:14
    @admin 
    啊?他连茶水都没给一杯?
    那么说来3000不贵的
    无痕 消费:517.7元 2019-01-05 15:19
    齐博的兄弟们,集合,去钱多多,给老大铲平了
    swstt 消费:120.79元 vivo 2019-01-05 15:29
    我点最贵的,顺便叫三个妞陪着,
    最后,跟钱多多说,等会钱少少买单...
0 赏钱 赏礼回复
  • 老管淘保 青铜粉丝 消费:4236.78元 2019-01-05 15:16 15:166楼

这四个按钮很实用啊!

啥时给我们也升级一下呢老大?

admin 消费:3.03元 2019-01-05 15:18
    这几个按钮的功能一直都有的。只是之前没有摆出来而已。因为圈子交流不适合这个用。
    老管淘保 消费:4236.78元 华为 2019-01-05 15:19
    @admin 这个有用啊
0 赏钱 赏礼回复
  • 老管淘保 青铜粉丝 消费:4236.78元 2019-01-05 13:15 13:156楼

我有点蒙。

圈子里发内容,

到底用的是黄页,

还是BBS?

Wisdom 消费:358.18元 三星 2019-01-05 13:34
    应该是新出的名片黄页圈子风格
    swstt 消费:120.79元 2019-01-05 13:39
    有这么个风格吗?后台没找到啊... 
    老管淘保 消费:4236.78元 华为 2019-01-05 13:40
    @rihua168 应该是
    Wisdom 消费:358.18元 三星 2019-01-05 13:41
    还没开放吧
    老管淘保 消费:4236.78元 华为 2019-01-05 13:41
    @rihua168 一会儿问一下老大
    snscn 消费:1862.35元 其他手机 2019-01-05 14:16
    @老管淘保 官方做的这个,是发论坛里面,你修改官方模板,添加连接,就能发布在cms和商城里面了。如果发布在分类信息里面,提示少模板,把提示缺少那个模板,从bbs里面复制到分类模块就能发布了。
    老管淘保 消费:4236.78元 华为 2019-01-05 14:18
    @snscn 谢谢!我就用论坛吧,不改来改去了
    admin 消费:3.03元 2019-01-05 15:15
    这是新做的一套圈子风格,定位于商家黄页名片的
    老管淘保 消费:4236.78元 华为 2019-01-05 15:16
    @admin 好啊,啥时我们也能用上呢?
    admin 消费:3.03元 2019-01-05 15:18
    下周给大家升级一下。
    这个是专用于商家黄页的名片风格。比较适合商家展示使用
    老管淘保 消费:4236.78元 华为 2019-01-05 15:18
    @admin 应当去风格市场购买是吧?啥时上线?
0 赏钱 赏礼回复
  • 需要奋斗 普通粉丝 消费:0元 2019-01-05 13:34 13:346楼

技术现在一条街都是好不好,但是龙城的技术应该是很高深的,龙城有他的价值所在,这个是不能否认的,但是,有一些技术。不,算不上技术,搞了几个模板就以为自己很值钱的样子。真的很无语。

admin 消费:3.03元 2019-01-05 15:14
    这3000元是劳务费,拍照、写文章、注册小程序、配置小程序、配置公众号,还有使用指导。等等。人工成本摆在这里呀。

这年头最贵的就是人工成本 。

如果用户自己开号,自己管理的话,免费都欢迎。关键不是这样。所以才给他报价3000元
1 赏钱 赏礼回复
  • Wisdom 白金粉丝 消费:358.18元 2019-01-05 10:46 10:466楼
    这是平台小程序做的还是圈子商家小程序做的?
    swstt 消费:120.79元 2019-01-05 11:07
    必需要用“平台小程序”做的!
    swstt 消费:120.79元 2019-01-05 11:15
    再跟你说的明确些,就是只要你站长,自己再网站上安装了“平台小程序”,那么其他商家入驻后,无需再另外为他做小程序了,他直接就有自己的小程序码了!
    Wisdom 消费:358.18元 三星 2019-01-05 11:19
    那商家小程序有什么用?
    swstt 消费:120.79元 2019-01-05 11:24
    那个商家小程序,不带微信登陆、不带微信支付的,可以给一些要求不高的独立站使用... 
    admin 消费:3.03元 2019-01-05 15:05
    @swstt 是的。商家小程序仅仅是一个套壳的入口而已
0 赏钱 赏礼回复
  • Szup.com乐刷朱弟 实战运营者 消费:4704.58元 2019-01-05 11:51 11:51
    iPhone
    6楼
    目测官方尝到甜头了,要转行了,不会写程序了
    swstt 消费:120.79元 2019-01-05 11:54
    哈,小程序本来就是X1的亮点之一啊!
0 赏钱 赏礼回复
  • 阿里巴巴 白金粉丝 消费:3000.22元 2019-01-05 11:31 11:316楼

实践出真知,辛苦了 龙城老大!

0 赏钱 赏礼回复
更多回复
恢复多功能编辑器
  • 3 1
  • X1运营交流
        圈内贴子51572
    • 圈子成员1001
    本圈子内的新贴

推荐内容
    扫一扫访问手机版
    请选择要切换的马甲:

网页即时交流