X
    想要成功的最快捷径就是模仿【@所有人】

想要成功的最快捷径就是模仿

是想了很久,不知道要发不发。还是发吧,放在心里不舒服。

我应该是2018年初接触齐博网站的,也购买一些功能和风格。我为什么接触到齐博,那是因为免费,价格低。虽然购买的不多,那是因为一些功能购买了没有用,所以就没有买。但是我还是有需求的,只是还没有满足到我。我的网站平台也没有做起来。

请问齐博一年有100个会员花钱购买网站吗?(为什么买你网站程序的人少?)

感觉齐博就只有一个人在,只有站长在!

齐博是一套什么系统?论坛不像论坛,app不像app, 团购不像团购,小程序不像小程序,o2o平台不像o2o平台,也不像开源的建站程序。

就不能把所有时间,投入到一起,哪怕去模仿别人做的好的系统或者网站,然后拿出来比正版价格低点卖钱,我想都会有人买吧。这点,从模板开发者圣西罗马上可以看得出来。

既然齐博定位为地方门户,那么也要研究一下全国甚至国外那些地方网站或者平台做的好的,为什么他们会做的好?,他们有那些功能做的好?齐博我们有没有? 别人的好功能我们为什么不做?

而不是基本基础都没有打整好,就去玩大公司大平台玩的功能。

建议齐博可以看下这家:http://www.qianfanyun.com/ 我知道的很多大型的地方门户网站都是用的他们家的。

我为什么没有直接去用他们的,因为我穷,暂时用不起。 不是在给他们打广告,而是想齐博越来越好。

今年开年大家都在说5G和视频,这也许是区域互联网的小趋势吧。

赏礼
    赏钱
    点击回复
        全部留言
    • Fighting-2281 普通粉丝 消费:34.25元 2019-01-06 20:15 20:15
      iPhone
      6楼
      千帆是app
    0 赏钱 赏礼回复
    • kk1212 白金粉丝 消费:1211.05元 2019-01-06 19:49 19:496楼

楼主说的很好。确实是这样的,现在市面上的新程序都是用户被用户认可的,或者迎合用户开发的,这一点在X擎上尤为突出。

当然齐博还是要在细节上做的更完美,这样才能比别人更强的多。

翰林 消费:51.23元 2019-01-06 19:57
       只是说出了心里的想法
    0 赏钱 赏礼回复
    • 天外来客 风格开发者 消费:230.24元 2019-01-06 19:54 19:546楼

千帆背后是 化龙巷

马甲背后是 宁折网络

曾几何时我也是马甲第一批购买者,不是仿个程序弄个模板你就是大站;

任何程序都有各种各样的问题需要一个过程;

没有那么简单,但是集中方向发力我是一直以来赞同的;

翰林 消费:51.23元 2019-01-06 19:57
      那么请问开发者,齐博的前面有玩的好的网站吗?
    0 赏钱 赏礼回复
    更多回复
    恢复多功能编辑器
  • 3 1
  • 推荐内容
    扫一扫访问手机版
    请选择要切换的马甲:

网页即时交流
    QQ咨询
    咨询热线
    020-28998648