X1运营交流
跟大家预告一个好消息和一个不太好的消息!

先说好消息吧,

考虑到精力有限,暂时不会对SNS微博进行更新维护,所以现在免费给大家下载学习体验及二次开发使用。对于原来已经购买过的用户,已经有记录的,以后再升级并且恢复收费的话,可以继续免费升级。

不太好的消息,就是大家不想看到的,拼团模块又要升价了,这次将要涨到1500元,后续甚至会涨到2000元甚至5000元(这真不是跟大家开玩笑,大家可以看看外面的商城基本上都是几万起步的,以前我们的门户系统一开始也是3500元,最后涨到9500元也从来没搞过团购活动)。

从以前的30元到现在要涨到1500元,为什么价格一涨再涨?

因为拼团将是我们重中之中的模块!!

接下来,我们会对拼团进行深度开发及加强完善,这些都需要人工成本的。

拼团他不是玩具,他是深度运营的工具。如果你没有打算线下运营的话,100块钱,你也会觉得贵,那你就适合用免费版的商城玩玩算了。

如果你是打算好好运营的话,这点钱也真不多,一个好的工具比你请多一个人的人工成本低多了。

为什么要把拼团做为重中之中的模块呢?

因为拼团是实实在在为运营者带来利润,实现创收的。所以我们才要进一步深度开发,以满足大家的运营需要,而这些都需要人工成本。

现在的商家都想尽快看效果,唯有拼团,才能让他们尽快看到效果。这样才能收到他们的钱。

所以大家真要运营平台的话?一定要高度重视拼团,只有拼团,你才能尽快有收益。没有收益,你将很难坚持下去,更难扩大规模。

论坛、圈子、红包等等都是为了吸粉、存粉,所有功能插件最终目的都是为了拼团。

平台前期没有粉丝的时候如何拼团呢?商家如何更好的把拼团用起来呢?这些都是我们将要深入开发与改进的。而我们要加大投入做这些,也正是需要人工成本的。所以拼团才会涨价。

为了照顾大家的利益,如果多人需要的话,我们可以再来一次拼团活动。

大家可以参考一下别人的拼团是怎么做的,当然我们也会不断学习借鉴改进。即然我们的拼团要涨价,要卖高价,就必须要不断投入改进与完善。

赏礼
赏钱
点击回复
      全部留言
  • snscn 普通粉丝 消费:1862.35元 2019-01-07 14:53 14:53
    其他手机
    6楼
    官方这定价真是有问题。
    前期便宜理解。
    模块真完善了,就应该一次性定价到位。
    隔三差五涨价,这给人印象特别差。
    感觉像是在抢钱一样。
    抢了一次没上瘾,再抢一次,抢了继续抢。
    这种定价策略,真的是目光短视。
    zesen&森 消费:24.6元 2019-01-07 15:01
    玩着玩着,挂了就不好了
    zesen&森 消费:24.6元 2019-01-07 15:02
    应该是加量不加价才是
    需要奋斗 消费:0元 2019-01-07 15:13
    哈哈,说这句话的应该是有过运营方面的人,但是你模板也不便宜,呵呵
    需要奋斗 消费:0元 2019-01-07 15:13
    这真的有点担心玩着玩着挂了
    snscn 消费:1862.35元 其他手机 2019-01-07 15:16
    @圣西罗马 不是不涨价,前期一个便宜的价格,完善了就定一个长久的价格。看看现在官方咋做的,这才涨几天价格啊,没10天吧?又想着涨价了。这10天拼团有哪怕一点功能上的增强吗?没有吧?而且,扪心自问,拼团真的做的多好吗?我最近也研究了,真不如某些程序。这拼团给人感觉就是在商城上面增加了点功能,并没有多少实质性加强多少。涨价可以,一次性到位,这种三天两头涨价,给人一种贪得无厌的感觉。
    zesen&森 消费:24.6元 2019-01-07 15:50
    @需要奋斗 多少才合适你?1块?10块?9.9包邮?你去一个公司上班不要工资?免费工作?
    weiqian 消费:0.7元 2019-01-07 16:14
    @圣西罗马 便宜没好货,好货不便宜
    银杏114在线 消费:3609.79元 2019-01-07 19:26
        支持snscn的说法,虽然我用不到拼团,但对于admin这种涨价看法跟snscn一样,大家可以核算下,目前论坛900元,圈子900元,拼团1000元,就这三个模块合计2800元了。还有小额的插件啥的, 就目前 大每样模块一大堆问题需要完善,心思不放在完善产品上,就想着涨价了,不好好做好产品,整天想着帮站长出主意如何赚钱,前头我说过,这叫不务正业,咱们平台正确的做法应该是不断根据站长们的要求,集中精力搞研发。你完善好了之后,把模块做在那里,客户需求什么就会买什么,这可倒好。看着咱们的平台会员2000大几的人,实际上每天签到的人也就是7、80号人,才这么点的队伍,有多少羊毛给你薅?提着人家的说几万块的,反过来对比下,咱们的产品成熟度能跟人家比吗,还是有些差距的啊。
    借用你们官方自己的话说,没有免费就没有推广,就目前而言,真的不适应隔天差五就狮子大开口,别把你有限的几个粉丝吓跑了,同样的贵的情况下,就选择成熟的了,还有谁陪你玩,做你平台的测试员啊。
         话糙理不糙,不当之处,请海函。
1 赏钱 赏礼回复
  • 无痕 青铜粉丝 消费:517.7元 2019-01-07 18:43 18:436楼

假如安全问题呢?这时需要维护吧

weiqian 消费:0.7元 2019-01-07 19:05
    这个估计要的
    swstt 消费:120.79元 2019-01-07 19:11
    你是说 SNS ?那玩意儿,我看见就头疼,白送都不要... 
    无痕 消费:517.7元 华为 2019-01-07 19:22
    我安装了,不想要了
0 赏钱 赏礼回复
  • 齐博神州 普通粉丝 消费:2958.36元 2019-01-07 18:16 18:166楼

SNS微博原来80个积分时没购买后来(当时积分不够,当有80个积分时,模块已经是3000积分),现在可以免费安装了,不错不错。

拼团我是购买了两份,一份是拼团模块,最早拼团时,购买的,一份是积分购买的。

weiqian 消费:0.7元 2019-01-07 19:04
    拼团我是购买了两份
    又过来拉仇恨了
0 赏钱 赏礼回复
  • Compass 实战运营者 消费:9218.62元 2019-01-07 16:51 16:516楼

@admin 今天有空给大家讲一个问题,大家都没搞明白的问题?

1.要粉丝流量,对于实体店来讲实际上很简单,假如对于一个餐饮店来说用微信一个星期就可以聚集上千人,一个星级酒店一年也可以聚集上万会员,这个时候你可能会想,十个酒店不就是有10万的会员在你的平台上了吗?曾经有一个酒店平台叫罗盘,他采取的免费策略,当时就聚集了不下上千万的会员数据,如果把这种模式搬到X1上面来,商家在平台上面建立他的圈子,用你的工具不是担心这些会员怎么来,而是这些会员怎么管理运用的问题?

2.官方说用微信没办法实现会员管理,圈子功能能够实现,实际上目前圈子对会员没有进行很好的管理作用,商家在你的平台上建圈子和在微信里面建微信群,只是一个数量上面的差别,客户的数据库同样都是不受圈主或群主管控的,说穿一点,也就是说不受这个公司所管控,因为数据库都在你平台上面,或者是在微信平台里面。

3.目前微信群,比你的圈子功能要好用,如果是以为数量的问题,他可以建多个微信群,如果他要去激活这些群里面的粉丝,每天都用微信里面的功能,比如说红包、投票、游戏等等,这些功能微信里面都有都可以搞定,不需要用到我们X1的功能。

4.好了,那么X1跟微信对于商家来讲的区别究竟在哪里呢?如果是店家,直接用微信群的方式来管理粉丝会员的话,他还能看得到摸得着,但如果是用X1的圈子功能来管理,数据不是他的,表面上看他拉的粉丝都是在他的圈子成员,而实际上这些所有的成员都是变成了X1平台的粉丝,这就是我前面所说的“罗盘平台”为什么最终走不通的原因所在。谁愿意辛辛苦苦花大价钱建立的会员自己不能很好的管理,最后去送给你这个平台呢?

所以,如果X1不能完善会员的多级管理功能,想做平台肯定是没办法走下去的,最多就只能做成单一的网站给企业用。

admin 消费:3.03元 2019-01-07 17:56
    这些确实是需要不断优化的。
    只有在使用过程中不断优化。
0 赏钱 赏礼回复
  • swstt 白金粉丝 消费:120.79元 2019-01-07 14:53 14:536楼
    最好  语音红包 来次 300+ 的拼团...
    大过年的,让我们大伙高兴高兴啊... 
    2019,我们与齐博一起发... 
    老管淘保 消费:4236.78元 2019-01-07 14:57
    哈哈哈,我的语音红包好像是第一次拼团时买的,399大洋
    swstt 消费:120.79元 vivo 2019-01-07 15:13
    @老管淘保   上次双十一,我错过了
    Compass 消费:9218.62元 2019-01-07 15:42
    语音红包现在不好用,因为微信的审核太严了,90天的入住时间加30天的连续交易,我的网站从9月份到现在这么久了,都还没过关呢,只要零钱不能及时到账,很多人就会认为我们发的红包是骗人的。
    老管淘保 消费:4236.78元 2019-01-07 15:45
    @swstt 所以,下手要趁早
    swstt 消费:120.79元 vivo 2019-01-07 15:45
    @Compass   我的是 T+7 ,不用就90天,零钱秒开的 
    swstt 消费:120.79元 vivo 2019-01-07 15:52
    @老管淘保 
    下手乘早,这话... 哎... 
    我上次双十一,是忙着给朋友装配电脑,所以忘记了...
    当然,今后不再搞优惠了,也没啥,那我就看你们玩喽,你们高兴,我也高兴啊... 
    weiqian 消费:0.7元 2019-01-07 16:15
    @Compass 有道理
    Compass 消费:9218.62元 2019-01-07 16:19
    @swstt 红包与零钱也可以实时到用户账吗?
    kk1212 消费:1211.05元 2019-01-07 16:51
    @swstt  那么爽啊,你选的是哪个行业?
    swstt 消费:120.79元 vivo 2019-01-07 17:34
    @Compass 
    可以的啊!微信支付商户的零钱里,设置最低0.3元,这样用户领红包后,钱直接到用户微信钱包帐户里的
    swstt 消费:120.79元 vivo 2019-01-07 17:36
    @kk1212   我选的是 IT
0 赏钱 赏礼回复
  • swstt 白金粉丝 消费:120.79元 2019-01-07 14:39 14:39
    vivo
    6楼
    哈哈,3元买的拼团  路过...   
    weiqian 消费:0.7元 2019-01-07 14:48
    你是出来拉仇恨的吗?
    Suifeng 消费:23.24元 2019-01-07 14:56
    我也是三元的时候拼的
    老管淘保 消费:4236.78元 2019-01-07 14:59
    我多少钱买的忘了,好像也没花多少钱。
    kk1212 消费:1211.05元 2019-01-07 16:54
    还是早下手好,越早越幸运
0 赏钱 赏礼回复
  • 海阔天空 普通粉丝 消费:1907.28元 2019-01-07 16:14 16:146楼
    前几天,联系了几个商店模板,推荐他们搞个拼团,利用好微信流量推广自己的商品。结果他们都委婉的拒绝了,比我预想的差。然后昨天受admin启发,试着在朋友圈发了免费做微信名片,只要给我几个店铺图片就行,好多点赞的,没有一个找我做的。现在陷入了沉思,到底肿木了
    海阔天空 消费:1907.28元 2019-01-07 16:17
    商店老板,在我们看来明明对他们很有利的事情,咱主动找上门帮人家做,他们竟然不做,搞不明白是他们真不需要还是我的方法不对。大家探讨一下!
    snscn 消费:1862.35元 其他手机 2019-01-07 16:42
    前景很美好,现实跟残酷。
    首先,实体老板不信任互联网,也不了解互联网。
    其次,他们不会玩,也感觉自己玩不转,没心思花在这上面。
    再次,没有给他们带来具体的利益,站长也无法保证给他们带来利益。
    最后,小型实体或者个体户,都是服务商店所在片区,网络对他们太遥远,他们也感觉不需要。

建议你跑跑那些工厂看看,不过,那些老板更在乎利息。即便你说动了他,如果没有回报,百分之九十九也就是一锤子买卖了。以后再不会信任你。所以建议你在有了流量后再找他们。
    admin 消费:3.03元 2019-01-07 16:52
    @snscn 总结得很好。

其实这些我们都经历过。最后的总结就是,客户是需要挖掘的。挖掘是需要技艺的。就有如业务员如何能拿下单,是有技巧的。
0 赏钱 赏礼回复
  • qiqi123 普通粉丝 消费:3元 2019-01-07 16:22 16:226楼
    这消息没有好不好的,对于需要的人是不会在意的。
0 赏钱 赏礼回复
  • 需要奋斗 普通粉丝 消费:0元 2019-01-07 15:12 15:126楼

一直观察了很久,一些站长官方更新一些功能就欢呼的不得了了,有些东西是必然,成熟体系更新功能的必然要求,我只想知道,在座站长也好,不管是个人还是企业还是个体户,不管是什么角色,想问下,到底什么是拼团,拼团要怎么做?想过吗?难道就是叫商家上传东西到你平台,然后和搞促销一样?那么好,你平台的流量在哪里?人气在哪里,你自己平台的人气很旺了吗?真的每位站长问下自己,前几天admin去洽谈3000的单都搞不定,都说人家连齐博或者PHP168都不知道你是什么来的,那么在座的站长,你是搞门户?搞垂直商城?单搞拼团?你有流量了?你平台大到一个地方都知道你的平台存在?天天发帖,天天很多人在上面互动了?估计到目前为止,没有一个,真的,请admin允许我继续分析,这个是一点。因为涉及拼团,说白了,就是钱,为什么说到钱呢,难道买东西不用钱。一些站长说,废话,我当然知道是钱啊,那请问你的钱无缘无故来?客户充值到你平台,前面说了,你流量都没有,谈他充钱到你平台,在老板看来是天方夜谭。为什么呢。先放下流量不说,就是有流量商家也不是傻逼,admin这几天那个3000的案例就是一个证明。只是这个的一点延伸而已。可能有些站长会想起啦,我们框架,我们的系统,什么没有完善了,对,就是整个运营的体现没有完善。一个涉及到资金等方面的诚信体系没有完善重视,不管是在这个拼团环节也好,在平台的其他环节都好,目前只看到一个是孟卫的圈子认证,在我看到,圈子的本身对商家来说就是对牛弹琴,和admin说的那样,他自己也说过了,可能就是思想过于前卫。百姓不懂,不认可,那么我们平台还没有诚信这个体系,现在连会员这个体系都不完善,做这些商业的模块,模板还有很长路要走,也别和一些人说的,先做完善拼团,我认为相反,毕竟也接触了十多年,各类老板都接触过,拼团的本身是需要慢慢完善的,但是并不是现在,现在更应该完善框架底层和其他版块。我们的平台比不了阿里,淘宝,京东,唯品会这些,这里并不能体现‘’猪在风口都会被吹起来‘’,这个在这里我不认同,所以慢慢来吧,别急,有些站长说我要快,凭资金?凭实力?所以说别说那么多大话,没有意义的,要从自身定位去思考,决策要谨慎,真的要决策谨慎。希望大家来喷,哈哈

老管淘保 消费:4236.78元 2019-01-07 15:16

需要奋斗 消费:0元 2019-01-07 15:23
    钱决定话语权?
    snscn 消费:1862.35元 其他手机 2019-01-07 15:36
    默些方面说的在理。尤其是会员体系和认证体验,是真的差。
    后台权限不明,认证不明。
    连给某个会员组自定义模板,自定义字段目前都不行。
    连设置会员组抽成比例都办不到,这拼团怎么做起来,站长如何盈利。
    现在应该做的就是加上会员体系方面的功能。

hxbsj88 消费:4013.66元 2019-01-07 15:40
    @需要奋斗  不要说什么底层 什么框架,有需求直接详细说出来,要详细不要一句话带过,就算把大平台框架给你,你也没用,对吧~~具体说说,好见议提提,我们一起反馈.....
    老管淘保 消费:4236.78元 2019-01-07 15:47
    @snscn 这个确实急需完善
    admin 消费:3.03元 2019-01-07 16:12
    平台先有粉丝,还是先找商家。
    就有如先有鸡还是有先有蛋的问题一样的。

做粉丝固然重要,但是一直坐在电脑前低头做粉丝的话,你要做到什么时候?

急功近利虽然要不得,但是平台一直不盈利,是没办法坚持下去,更不可能扩大规模。

所以接下来要怎么做?就是拼团,如何拼?怎么拼?这个就需要不断改进与完善了。当然系统功能也会根据这些业务需求来改进及完善。
0 赏钱 赏礼回复
0 赏钱 赏礼回复
  • 青铜剑 普通粉丝 消费:200.5元 2019-01-07 15:21 15:216楼

已经购买了

0 赏钱 赏礼回复
  • 老管淘保 青铜粉丝 消费:4236.78元 2019-01-07 14:11 14:116楼

没看到不太好的消息,看到的都是好消息。

对于真正的运营者,这个价格我认为不高。

真心希望更多的人能够重视拼团这个工具,

开发者也就有精力把拼团做得尽善尽美。

最终受益的,是我们大家。

素之美 消费:495.25元 iPhone 2019-01-07 14:15
    正所谓该出手时就出手,早买早划算
    老管淘保 消费:4236.78元 华为 2019-01-07 14:16
    @素之美 买早了
    素之美 消费:495.25元 iPhone 2019-01-07 14:17
    排版编辑器admin 已经做好了记得升级,不需要我再去折腾编辑器了
    admin 消费:3.03元 2019-01-07 14:18
    感谢认可与支持。

接下来,我们会围绕平台在前期没粉丝的情况下,如何拼团做深度开发。同时会把大家在运营过程中反馈过来的问题,不断的改进,让大家真正的赚到钱。

拼团是赚钱的工具。他不是玩具。其它模块,你可以拿来玩玩,但拼团真不是玩的。
    admin 消费:3.03元 2019-01-07 14:18
    @素之美 已经升级了
    老管淘保 消费:4236.78元 华为 2019-01-07 14:19
    我论坛的编辑器没变啊,你做的也相当不错的
    老管淘保 消费:4236.78元 2019-01-07 14:22
    @素之美 你做的编辑器也相当不错的。这回把备案信息都完善一下,今年认真做网站。对了,你商城做得怎么样了啊?
    admin 消费:3.03元 2019-01-07 14:22
    @老管淘保 论坛还没升级.晚点跟其它小问题一起完善了,再升级
    素之美 消费:495.25元 iPhone 2019-01-07 14:25
    很快,你备案好了基本上就出来了
    老管淘保 消费:4236.78元 2019-01-07 14:26
    @admin 感谢龙兄
    老管淘保 消费:4236.78元 2019-01-07 14:26
    @素之美 感谢素兄
0 赏钱 赏礼回复
  • 阳光李林 白金粉丝 消费:5554.91元 2019-01-07 14:10 14:10
    iPhone
    6楼
    不错,不错,支持,能否把小程序获取当前页面的分享标题发给我一下,我也想在其他页面也添加,没找到,不知道是哪一串代码。
    admin 消费:3.03元 2019-01-07 14:21

参考这个

<!--
    微信分享插件里边有这段代码了
    <script type="text/javascript" src="https://res.wx.qq.com/open/js/jweixin-1.3.2.js";></script>
    -->
    <script type="text/javascript">
    wx.miniProgram.getEnv(function (res) { 
    	if (res.miniprogram==true) { 
    		var info = { 
    			title: '{$info.title}',
    			picurl: '{$info.picurl}',
    			url: "{:get_url(urls('show',['id'=>$id]))}?my_qid={$id}&p_uid={$userdb.uid}",
    		}; 
    		var json = JSON.stringify(info); 
    		wx.miniProgram.postMessage({ 
    			data: info, 
    		}); 
    	} 
    }); 
    </script>

阳光李林 消费:5554.91元 iPhone 2019-01-07 14:23
    好的,谢谢!
0 赏钱 赏礼回复
  • 阳光李林 白金粉丝 消费:5554.91元 2019-01-07 14:18 14:18
    iPhone
    6楼
    老大,这个系统很不错,这几天研究了一下修改模板,很简单,在网上找的模板拿过来套用一下就可以使用了很方便
0 赏钱 赏礼回复
  • 石头 风格开发者 消费:21923.34元 2019-01-07 14:18 14:186楼

希望能把拼团模块做专,做精,做强

先把核心模块做好,再做其他辅助模块和插件

0 赏钱 赏礼回复
更多回复
恢复多功能编辑器
  • 3 1
  • X1运营交流
        圈内贴子51571
    • 圈子成员1000
    本圈子内的新贴

推荐内容
    扫一扫访问手机版