X1运营交流
万众期待的会员自定义字段及会员中心及主页自定义风格基本开发完毕

为了满足大家的运营需求,让大家尽快的运营起来,昨晚加班加点,基本上把用户自定义字段开发出来了,大家可以根据不同的用户组设定不同的字段。属于这个用户组的会员就会有相应的字段。 不同用户组之间如果功能字段相同的话,建议就设置字段名一样,这样用户升级以后,他之前的字段内容就不会丢失。

设置原理跟系统参数一样的。可以随意定义文本、单选、多选、图片等等

另外根据不同的用户组也可以自由设置不同的会员中心与会员主页模板。

这个在运营过程中确实还是很需要的,比如官方现在的开发者就需要不同的字段,不同的风格,以方便展示开发者。就没必要装多一个黄页了。装个黄页也能实现,但感觉有点太臃肿。

赏礼
赏钱
点击回复
      全部留言
  • 隔墙望秋风 普通粉丝 消费:99元 2019-01-08 15:10 15:106楼

马上在本地搭建一个X1,结果发现没有这个字定义功能。需要肿么升级?

admin 消费:3.03元 2019-01-08 15:14
    添加一下用户组权限
    银杏114在线 消费:3609.79元 2019-01-09 08:45
    我的后台升级后情况与望秋风一样,admin您说的添加一下用户组权限能说的详细点吗?
    雪蓉网络&果城网仔 消费:2610.1元 2019-01-09 09:08
    升级以后  
    要在:用户组权限 里面 勾选相关权限、才会显示。
    会员中心——>用户组权限管理——>超级管理员——>后台权限——>全选、提交
    银杏114在线 消费:3609.79元 2019-01-09 13:29
    非常感谢雪蓉网络&果城网仔 回复的这么详细,暖心
0 赏钱 赏礼回复
  • 安豆红人 普通粉丝 消费:6.64元 2019-01-09 12:34 12:34
    华为
    6楼
    超链接字段怎么加
0 赏钱 赏礼回复
  • 银杏114在线 实战运营者 消费:3609.79元 2019-01-08 14:13 14:136楼

是不是实现了名下管理自己会员的功能呢?前期就人提出了这个想法,说白了,类似于之前网络公司的代理会员功能,这样的会员可以管理自己名下的客户。这样会员们自己也有动力去推广发展。

相关代理的提成比例功能,这点可以参考ecjia。

Compass 消费:9218.62元 2019-01-08 14:23
    对头,我们需要的就是要能够圈主管理自己的会员,就是说平台实现多级会员管理,否则以后的商家迟早都会发现这个问题而不愿意用我们的平台拓展客户的
    万荀网 消费:6824元 2019-01-08 14:27
    是的,如果可以看到多级客户还可以给出相应的奖励来激励推广者
    admin 消费:3.03元 2019-01-08 15:15
    你们说的.其实就是分销 
    Compass 消费:9218.62元 2019-01-08 15:58
    应该不是分销这么一回事吧,就好像你这个平台有圈子,圈子要管理自己的会员,再比如一个集团总部,下面有很多分公司,分公司下面又有很多分店,每一个分店都有自己发展的会员,如果分店对自己发展的会员不能实现自我管理的话那就完蛋了。因为每一个分店的地理特性、产品、营业政策都是不一样的。
    无痕 消费:517.7元 2019-01-09 12:20
    或许第一步可以简单理解为关联圈子,子母圈功能吧
    无痕 消费:517.7元 2019-01-09 12:21
    有圈子用户画像数据给圈主
0 赏钱 赏礼回复
0 赏钱 赏礼回复
  • 安豆红人 普通粉丝 消费:6.64元 2019-01-08 21:59 21:596楼

所属分组不能多选

0 赏钱 赏礼回复
  • 海阔天空-1 普通粉丝 消费:0元 2019-01-08 16:24 16:246楼

朱弟,你不知道什么用途,你不是写了吗?牛逼啊,就是装逼可以用啊,哈哈

Szup.com乐刷朱弟 消费:4704.58元 2019-01-08 16:49

0 赏钱 赏礼回复
  • zesen&森 风格开发者 消费:24.6元 2019-01-08 13:23 13:236楼
    这次给官方一个赞,要不断改进完善,使用X1更加强大,让站长们玩得更溜·1·我就不信不火
    海阔天空-1 消费:0元 2019-01-08 16:25
    还有很远的路要走,而且市场变化太快
1 赏钱 赏礼回复
  • Szup.com乐刷朱弟 实战运营者 消费:4704.58元 2019-01-08 16:17 16:176楼

谢谢,已经添加成功,但是不知道这个实际用途是什么

Szup.com乐刷朱弟 消费:4704.58元 2019-01-08 16:18

1 赏钱 赏礼回复
  • Compass 实战运营者 消费:9218.62元 2019-01-08 13:09 13:09
    三星
    6楼
    我升级之后试了一下,虽然可以添加用户组的字段,问题是增加用户注册的这些资料,我们后台用户管理看不到,比如说我在企业用户组那里增加了公司名称、部门、职务三个字段,并叫这个用户组完善了注册资料,但是在后台管理员根本就找不到这个用户完善的注册资料内容,在哪里呢?
    万荀网 消费:6824元 2019-01-08 13:51
    @Compass 你真是个X1专业测试员,我正想试这个呢,你已经搞完了
    万荀网 消费:6824元 2019-01-08 13:59
    我又试了,你说的看不到是指哪里看不到呢
    Compass 消费:9218.62元 三星 2019-01-08 14:00
    @judqr 就是管理员看不到这个注册用户的详细资料
    万荀网 消费:6824元 2019-01-08 14:03

@Compass 这样算看得到吗???

Compass 消费:9218.62元 2019-01-08 14:19

@judqr 你的可以,我的为什么不行?请教一下你是怎么做到的?

万荀网 消费:6824元 华为 2019-01-08 14:24
    我好像也没干什么,对了你有没有去加一下后台权限,我就建了一个随便试了试
    admin 消费:3.03元 2019-01-08 15:17
    你的模板是不是锁定升级了?
    Compass 消费:9218.62元 2019-01-08 15:18
    还是搞不定啊,希望@admin 官方或其他好友指导一下。
    admin 消费:3.03元 2019-01-08 15:19
    @Compass 你是哪个页面没东西出来?
    Compass 消费:9218.62元 2019-01-08 15:20
    @admin 是哪一个模板?你提示一下,我到服务器后台看一下
    admin 消费:3.03元 2019-01-08 15:21
    重新下载程序,把这个目录的文件替换一下吧
    \template\member_style\default\member\user

又或者你用回默认的风格看看.是不是你用了第三方风格,修改了这个文件
    Compass 消费:9218.62元 2019-01-08 15:39
    @admin 找到了,是这个会员中心首页pc_index被原来的技术员锁定了,解锁之后也升不了级,估计是下一次有升级文件的时候会一起升级吧
1 赏钱 赏礼回复
  • aa杨强 普通粉丝 消费:703.09元 2019-01-08 11:35 11:356楼

这个功能就很赞了啊~~太适合做个性化的站了

weiqian 消费:0.7元 2019-01-08 15:18
    大家可以发挥自己的想像. 不同的身份,就有不同的功能选项及风格
0 赏钱 赏礼回复
  • 阿赖耶识 程序开发者 消费:24.43元 2019-01-08 12:23 12:236楼

这个绝对是好东西,可以拓展很多好玩的

weiqian 消费:0.7元 2019-01-08 15:17
    确实如此, 拓展空间非常大.
0 赏钱 赏礼回复
  • 阳光李林 白金粉丝 消费:5554.91元 2019-01-08 14:07 14:07
    iPhone
    6楼
    附近圈子有问题,进入以后再点击返回,就变成空白了,在小程序里面,在公众号也是一样的。

0 赏钱 赏礼回复
  • 天外来客 风格开发者 消费:230.24元 2019-01-08 13:55 13:55
    华为
    6楼
    挺好的
0 赏钱 赏礼回复
  • hxbsj88 白金粉丝 消费:4013.66元 2019-01-08 13:17 13:17
    其他手机
    6楼
    现在开发不同模版能用了
0 赏钱 赏礼回复
  • 万荀网 实战运营者 消费:6824元 2019-01-08 13:05 13:05
    华为
    6楼
    @admin 辛苦了
0 赏钱 赏礼回复
更多回复
恢复多功能编辑器
  • 3 1
  • X1运营交流
        圈内贴子51571
    • 圈子成员1000
    本圈子内的新贴

推荐内容