X
    刚才为什么发不了帖子
    • 海阔天空 消费1907.28元 2019-01-08 10:45 10:45 诺基亚

发布帖子说不是圈子权限,我没选圈子啊。而且提示和返回也有问题,这个体验不合格啊

赏礼
    赏钱
    点击回复
        全部留言
    • 海阔天空 普通粉丝 消费:1907.28元 2019-01-08 10:59 10:596楼

咱们X1系统建了多长时间了,这么长时间最基本的发帖体验都这么差,我们还天天讨论如何推广,我觉得有点本末倒置。看了https://x1.php168.com/bbs/show-7157.html这个帖子,然后下载了帖子中那个app体验一下,果然挺好,于是想分享给大家,截图回帖不能上传视频,于是想新发一个视频帖子,没想到发布过程遇到种种不应该有的问题,写了帖子然后上传视频,上传视频很慢,等待界面粗糙,终于上传成功了视频,结果写的帖子和标题都没了,原来要先上传视频,再写字才不会丢失。然后点发布却说没有圈内权限,没有权限是不是应该告诉我如何获取权限啊,但是却有弹出报错,然后就又返回发帖界面了,然我写的帖子怎么办呢?不能发布,也不知道如何才能发布。那我只好放弃写好的帖子重新回到论坛首页重新发布不选圈子了(事实上,我刚才也没选圈子)。发布成功重要,发现视频却很模糊,我用自己手机看原视频却很清晰。我想说的是细节决定成败。

海阔天空 消费:1907.28元 2019-01-08 11:01
      咱们一群人天天讨论如何做精如果推广,这种最最最基本的发帖体验都忽略了,是不是谈推广有点早了。
      海阔天空 消费:1907.28元 2019-01-08 11:01
      刚在电脑上回复上面那段话,第一提示是服务器出现错误,我再点发布又说不能重复发布,然后刷新页面确实发布成功了。
      snscn 消费:1862.35元 其他手机 2019-01-08 11:24
      一样的账号,有个是马甲号吗?
      Compass 消费:9218.62元 三星 2019-01-08 11:42
      @海阔天空 官方忙不过来了
    0 赏钱 赏礼回复
    • admin 超级管理员 消费:3.03元 2019-01-08 11:18 11:186楼

体验是需要加强的.

你是进到某个圈子里,点发布,就是在对应的圈子里的内容,不过发布前应该有提醒不能发布的

海阔天空 消费:1907.28元 2019-01-08 11:35
      告诉发帖人不能发布然后呢?得告诉他如何才能发布吧。现在这个,提示不能发布就又返回发帖页,那发帖人写的帖子怎么办?他如何用了半小时手机编辑了精心图文,咱告诉他对不起你不能发,你白写了,他内心会不会绝望呢
      snscn 消费:1862.35元 其他手机 2019-01-08 11:35
      @海阔天空 是的,会打击用户积极性。
      yin2018 消费:1101.13元 2019-01-08 11:40
      这个确实是,手机发贴不容易,然后一个返回或许上传个视频什么的,回来全没了。普通的用户相信不会再去操作了。这方面的确要加强.
    0 赏钱 赏礼回复
    更多回复
    恢复多功能编辑器
  • 3 1
  • 推荐内容
    扫一扫访问手机版
    请选择要切换的马甲:

网页即时交流
    QQ咨询
    咨询热线
    020-28998648