X
    会员快七千了,年前过万没大问题,可我接下来该怎么走?

展望2018年的发展,9月起网站丢掉了原先的门户系统,用X1做了新的乡村发展网,经过三个多月的挣扎打拼,也在三十几个版主和管理的共同努力下,会员快七千了,就是互动性差,没多大粘性;网站在本地有了些知名度,和本地的一些大小企业也达成了战略合作;但我现在有些迷茫,会员旧年三十前上万应该问题不大;可以后怎么走才是网站的正确方向?

赏礼
    赏钱
    点击回复
        全部留言
    • 海阔天空-1 普通粉丝 消费:0元 2019-01-09 14:59 14:596楼

建议不要吹牛逼,别吹,知道不

773987997 消费:2313.81元 2019-01-09 15:07
      吹牛B什么意思?我的会员都是真实的!
      海阔天空-1 消费:0元 2019-01-09 15:17
      真的?别吹了,好不好,要诚实,都老大不小了,还天天喜欢吹牛逼,不要养家么?
      773987997 消费:2313.81元 2019-01-09 15:18
      跟你吹有钱花?
      海阔天空-1 消费:0元 2019-01-09 15:20

海阔天空-1 消费:0元 2019-01-09 15:21

这个什么东西都基本是0,除了点收录外,数据是不会吹牛的,因为普通站长没有这个必要刷数据。

海阔天空-1 消费:0元 2019-01-09 15:22

解析下,我想知道你通过何种方式宣传。然后互联网都没有数据的,莫非外星来的?

773987997 消费:2313.81元 2019-01-09 15:25
      看来你真是个大神了,我网站才三四个月,权重为零很正常的,至于会员怎么来的,你多做点活动,你多发点有影响力的文章,在你的同城里转发就行了
      773987997 消费:2313.81元 2019-01-09 15:27
      不说其它的,你整个网站,三四个月的文章让百度快速收录我看看,这就能说明一切!
      海阔天空-1 消费:0元 2019-01-09 15:31
      呵呵,你是大神,你知道吗?不管你是从网页方式,还是扫码方式,都可以查到相关数据的了,你的7千人都是扫外星球来的?不留痕迹?不是地球的方式到你平台的吗?如果不懂,麻烦去了解一下什么叫al,明白不。剩下的我就不说了
      海阔天空-1 消费:0元 2019-01-09 15:32
      你意思是说你的平台几千人是不花流量进来的,牛逼吹的相当响哦
      海阔天空-1 消费:0元 2019-01-09 15:33
      不说了,再说就搬砖不完,今晚没有饭吃了
      773987997 消费:2313.81元 2019-01-09 15:34
      算我吹牛了行不哥,我们不争这个,我每个会员都是有对应的微信账号的,真不真实我自己知道啊
      海阔天空-1 消费:0元 2019-01-09 15:35
      别吹了
      773987997 消费:2313.81元 2019-01-09 15:39

大家看看我的数据是不是假的!

海阔天空-1 消费:0元 2019-01-09 15:46
      这个数据,一看就知道是假的啦!你不截图,搞的我以为是真的,一截图就知道是假的,为什么呢,不和你说这个为什么
      773987997 消费:2313.81元 2019-01-09 15:48
      好吧你赢了
      snscn 消费:1862.35元 其他手机 2019-01-09 15:55
      这人像是喷子。
      别人主要走的微信,小程序,你站长网查那些玩意儿有用。刚建站,都是没啥权重的。
      773987997 消费:2313.81元 2019-01-09 15:57
      理解,网站怎么来会员自己想法,没有那个网站的站长会走完全一样的路线
      weiqian 消费:0.7元 2019-01-09 18:00
      @snscn 言之有理,很多人还是站长思维,靠SEO
      weiqian 消费:0.7元 2019-01-09 18:01
      @773987997 走自己的路,让别人说去.
      snscn 消费:1862.35元 2019-01-09 19:30
      @weiqian 是的,他都没见百度都要 被挤出BAT了,SEO过失了。好多网站索性都不建PC站了。
    0 赏钱 赏礼回复
    • 海阔天空-1 普通粉丝 消费:0元 2019-01-09 14:56 14:566楼

自己注册的?

kk1212 消费:1211.05元 2019-01-09 18:58
      你有没有发现现在做SEO的人都比较少了?现在SEO已经非常的不重要了。因为现在主要是从移动端访问,包括我们本地商家站他们甚至直接屏蔽了PC访问。所以你注重的那些已经过时了。
      kk1212 消费:1211.05元 2019-01-09 19:03
      现在的很多站根本不走搜索引擎渠道,而是通过微信等社交工具裂变。。。
      snscn 消费:1862.35元 2019-01-09 19:28
      @kk1212 就是,现在建站还停留在老思维要不得了,他都没看见百度都要被挤出BAT了,现在重视移动端,好多PC端网站要么随便搭建一个页面,要么直接访问不了,要么就在首页留个二维码或者APP,强制要求移动设备访问了。
    0 赏钱 赏礼回复
    • qx1 普通粉丝 消费:782.01元 2019-01-09 16:06 16:066楼
      不错,不过给个建议你现在的站分布的栏目太多,如果想做权重相当难,栏目多数据不多,现在的会员也基本上是用户分享,微信点击进去强制要求登陆才会有那么多会员,但是这些用户基本上没什么粘性,所以建议加强数据方面,尽量把栏目减少。一个用户如果第一次进一个网站体验包括数据不好相当对用户的打击,下次再想他进去可能就有点难。纯属个人意见!
      773987997 消费:2313.81元 小米 2019-01-09 16:09
      有道理
      weiqian 消费:0.7元 2019-01-09 17:58
      分析的很好.楼主的站要好好优化一下
    0 赏钱 赏礼回复
    0 赏钱 赏礼回复
    • 无痕 青铜粉丝 消费:517.7元 2019-01-09 12:24 12:246楼

那就侧重下工具属性

admin 消费:3.03元 2019-01-09 12:32
      对.一定要侧重工具性. 为商家服务,才能收到钱
      773987997 消费:2313.81元 2019-01-09 12:34
      我就是不知道现在那些功能是完善的
      怕给商家一合作,人家用了几天一出问题
      然后就没有合作的机会了啊
      admin 消费:3.03元 2019-01-09 12:47
      @773987997 即将推出的圈子黄页很适合.商家宣传
      773987997 消费:2313.81元 2019-01-09 12:50
      @admin 期待快速完善上线,现在的不稳定我一直不敢用
      无痕 消费:517.7元 华为 2019-01-09 12:52
      不一定必须要有非常完善的工具,当然,工具好了自然好,工欲善其事,必先利其器,但也是事在人为,变中求变,比如,当地企业名录,你可以用文章系统制作一个,只是浏览,一般不会有bug吧,付费营收的话,那就收费看看电话啥的(小公司的电话隐藏,大公司的开放,反其道运营,因为大公司的电话网上都有,你收费谁鸟你),因为有企业资料库的前提了,营收型电话本业务就随之而来了
      无痕 消费:517.7元 华为 2019-01-09 12:54
      比如电话本就不需要每天更新维护,里番互动不强,不能有效加强的话为什么不逆向思维弯道超车呢?
      admin 消费:3.03元 iPhone 2019-01-09 12:58
      @无痕 总结得很好。要懂得运营才行
      773987997 消费:2313.81元 2019-01-09 13:01
      这是你们没真实了解球儿需求才说的话,现在实体企业都被电子商务影响的很多,一个企业入住你的平台不在仅仅是说找个电话号码的需求了,企业介绍,动态展示,百度导航,商品销售,精准营销等等必不可少,没这些功能是无法让企业掏钱的!
      无痕 消费:517.7元 华为 2019-01-09 13:04
      我只是例子
      773987997 消费:2313.81元 2019-01-09 13:06
      了解,我最近天天和企业在一起,了解他们的需求
      无痕 消费:517.7元 华为 2019-01-09 13:13
      非许性需求不要满足,刚需型需求如何满足?竞争需求与差异在哪里?挖潜,然后提炼简化,我是这么认为
    0 赏钱 赏礼回复
    • snscn 普通粉丝 消费:1862.35元 2019-01-09 12:10 12:10
      其他手机
      6楼
      牛逼
      773987997 消费:2313.81元 2019-01-09 12:16
      https://www.xcfz.org.cn/看看
      snscn 消费:1862.35元 其他手机 2019-01-09 12:36
      界面小清新,互动也还好,真不错。
    0 赏钱 赏礼回复
    更多回复
    恢复多功能编辑器
  • 3 1
  • 推荐内容
    扫一扫访问手机版
    请选择要切换的马甲:

网页即时交流
    QQ咨询
    咨询热线
    020-28998648