admin,问题严重啊,官方论坛首页无规律出现重复的标题
  • snscn 消费1862.35元 2019-01-11 08:16 08:16 其他手机

捉虫大师 ——捉虫,我是专业的

手机浏览官方论坛,就只是加载了几页,然后就无规律出现重复的标题。

重复出现的标题,它前后标题感觉也没啥规律,并不一样。

不少出现了三次。

下面截图,你看看。

这问题挺严重的,我记得前几天有人反应过这问题。

另外,网址自定义插件是不是取消开发计划了?征求意见半个月了,没有消息了。

赏礼
赏钱
点击回复
      全部留言
  • Fighting-2281 普通粉丝 消费:34.25元 2019-01-11 12:59 12:596楼

这个问题我也有

snscn 消费:1862.35元 其他手机 2019-01-11 14:28
    我这还是捉的官方的虫。好像admin还不重视。这确实影响用户体验的。
1 赏钱 赏礼回复
  • Compass 实战运营者 消费:9218.62元 2019-01-11 11:19 11:196楼

@admin 这三个问题都重复提了很多次了,怎么样才能解决呢?圈子会员重复显示的问题找了很多原因,就是语音红包引起的,电脑版的圈子介绍显示不完整和论坛的首页帖子重复显示已经不是我一个人在反应喽。如果是个别现象的话呢,说明是我们自己的问题,如果普遍反应的话,应该官方要重视,虽然不影响运营,但是对有强迫症的人来说就不舒服,http://333111.net/qun/show-39.html http://333111.net/bbs 论坛的首页帖子重复显示、每次打开可能重复的地方都不一样。

0 赏钱 赏礼回复
  • admin 超级管理员 消费:3.03元 2019-01-11 08:45 08:456楼

你是说下拉的时候吧? 有时候刚好有文章更新.就会有这个问题的

snscn 消费:1862.35元 其他手机 2019-01-11 08:47
    是下拉,但这应该不是更新过的文章。
    第一页应该并没有它们。
    并且,向上拉回去,都还存在同样标题的。
0 赏钱 赏礼回复
更多回复
恢复多功能编辑器
  • 3 1
  • 草根站长圈
        圈内贴子430
    • 圈子成员200
    本圈子内的新贴

推荐内容
    扫一扫访问手机版
    请选择要切换的马甲:

网页即时交流