X
    请教一下购买的哈佛整站模板,PC版本的主页和WAP版本的主页
    请教一下购买的哈佛整站模板,PC版本的主页和WAP版本的主页目录是哪里,可以自己修改吗?另外修改替换的文件后台会提示升级,直接就覆盖了,这个怎么解决呢?
    赏礼
    赏钱
    点击回复
        全部留言
    • 石头 风格开发者 消费:21923.34元 2019-01-14 13:50 13:506楼

有问题,可以说清楚一点

模板文件都可以修改,哪个文件不想更新,就把它锁定

比如index.htm

就复制一个文件,命名为index.htm.lock

这样就不会被替换了

主页好乱,为什么?

大坑?我坑大家什么了?

如果是我的模板问题,请说清楚,我会处理

如果是个人操作或修改模板,造成的错乱,请不要责怪别人

sodjt 消费:1.1元 2019-01-14 15:27
      我想石头是误会了,初衷我是想找个现成的模板直接使用,于是就买了个最贵的,但是到手发现很多模块需要手动调节。所以有点情绪,如果模板有个基本教程就好了,很多问题我都是去找的X1帮助文件,本身我是帮朋友做一个残疾人公益网站,但是这几天一直在调整主页版块,可能也是我对刚接触X1门户。我在QQ里给您留言基本上都没怎么回复我,说话是有点过激别介意,总体说来模板功能足够使用,但是有时候模块调试有时候串位,慢慢熟悉就好了。还是谢谢石头耐心解答。
    0 赏钱 赏礼回复
    • 坚持 普通粉丝 消费:0元 2019-01-14 11:00 11:006楼

哈佛门户你都购买啊

sodjt 消费:1.1元 小米 2019-01-14 11:02
      不懂啊!现在看主页好乱!一开始感觉挺好看结果一个大坑啊
    0 赏钱 赏礼回复
    更多回复
    恢复多功能编辑器
  • 3 1
  • X1模板堂
        圈内贴子3570
    • 圈子成员488
    本圈子内的新贴

推荐内容
    扫一扫访问手机版
    请选择要切换的马甲:

网页即时交流