X
    这个风格怎么删除,搞得整个网站都无法升级
    • 华科没有蛀牙 消费157.88元 2019-01-15 11:02 11:02

自从安装了这个风格之后就无法升级了, 请各位老师帮看看怎么删除

赏礼
    赏钱
    点击回复
        全部留言
    • 万荀网 实战运营者 消费:6824元 2019-01-15 19:50 19:506楼

其实不用删除的,你用了就用了吧,有几个文件名字错了,根本升不了级的,找到那个文件夹里把这几个文件前面的“1-删除就好了

华科没有蛀牙 消费:157.88元 iPhone 2019-01-15 19:53
      我看看
      万荀网 消费:6824元 华为 2019-01-15 20:12
      @华科没有蛀牙 你不是都了吗?不是早都删除掉了?
      snscn 消费:1862.35元 2019-01-15 20:15
      @judqr 其实有不少背景图的,admin说我模板压缩包大了,我就删掉了一些图片,估计是错在这里。
      模板是没问题的。
      万荀网 消费:6824元 华为 2019-01-15 20:17
      那你私发一下到坛子里吧
      华科没有蛀牙 消费:157.88元 iPhone 2019-01-15 20:19
      @snscn 我删了还是有问题啊你把没删的完整的给我们安装一下呢
      华科没有蛀牙 消费:157.88元 iPhone 2019-01-15 20:19
      @judqr 是的那怎么办啊
      snscn 消费:1862.35元 2019-01-15 20:20
      @judqr 空了搞,最近加班加点在做自己网站模板
      白天没时间,就晚上搞搞,等哈看看,研究下咋回事,到时候更新下。
      放论坛不一定有用,好多人模板目录都不清楚,问题多了,没时间解释啊。
      万荀网 消费:6824元 2019-01-15 20:48
      你这个网站确实挺美,但是呢最好把手机端一起做了
      snscn 消费:1862.35元 2019-01-15 20:50
      响应式啊,手机浏览,自适应的。
      万荀网 消费:6824元 华为 2019-01-15 20:54
      @snscn 看到了,以为没有,没换模板
      snscn 消费:1862.35元 2019-01-15 20:57

企业站现在基本都是响应式了
      这模板缩略图没做大小限制,所以调用的缩略图大小,最好设置为统一大小,不然,界面缩略图看起来就会参差不齐。
    0 赏钱 赏礼回复
    • snscn 普通粉丝 消费:1862.35元 2019-01-15 20:38 20:386楼

更新了,找到原因了,是官方云市场不识别-符号,图片我加了-符号,云平台直接忽略了,所以明明应该下载1-1P203103J5P9.jpg这样命名的图片,云平台直接忽略了中间的-符号,变成下载11P203103J5P9.jpg这个名称的图片了,服务器找不到11P203103J5P9.jpg名称的图片,所以一直下载不下来。

@admin 这是云平台上一个小小的BUG,还是要解决下。

现在模板更新了,升级一下就好了。

华科没有蛀牙 消费:157.88元 iPhone 2019-01-15 20:39
      安装过的还能再重新安装吗  删了
      snscn 消费:1862.35元 2019-01-15 20:40
      可以吧,应该是可以的。
    0 赏钱 赏礼回复
    • snscn 普通粉丝 消费:1862.35元 2019-01-15 11:32 11:32
      其他手机
      6楼
      模板目录下,直接删除cqap_com_qiye_001目录。
      /public/static/下,删除cqap目录
      这跟模板没关系吧,应该云市场原因,我没更新过。不应该提醒更新的。
      snscn 消费:1862.35元 其他手机 2019-01-15 11:33
      另外,升级失败,估计是你服务器问题配置问题。多半是这个,要么就是我前面说的官方云市场原因。
      齐博云市场模板不支持卸载,删除方法就是我说的那个办法。
      华科没有蛀牙 消费:157.88元 iPhone 2019-01-15 12:54
      就是那个新安装的风格问题你看看    其他一直都很正常的
      华科没有蛀牙 消费:157.88元 iPhone 2019-01-15 13:01
      @snscn 删了就可以升级了
      snscn 消费:1862.35元 其他手机 2019-01-15 13:11
      @华科没有蛀牙 那应该官方服务器原因。
      我也搞不懂。
      好了留成。
      华科没有蛀牙 消费:157.88元 iPhone 2019-01-15 13:13
      就是还有点残留  总是提示要升级cqap
      snscn 消费:1862.35元 其他手机 2019-01-15 13:14
      @华科没有蛀牙 
      晚上我回去测试下,重新上传下模板,看看有没有这问题。
      华科没有蛀牙 消费:157.88元 iPhone 2019-01-15 13:16
      嗯嗯
    0 赏钱 赏礼回复
    更多回复
    恢复多功能编辑器
  • 3 1
  • 推荐内容
    扫一扫访问手机版
    请选择要切换的马甲:

网页即时交流
    QQ咨询
    咨询热线
    020-28998648