X
    2019年1月16日晚上更新后发现一个问题,原来的论坛第一张图作为缩略图功能不好用了不知道为什么。

没更新之前一点问题没有,应该确定不是模板问题,因为手机页面也显示不出来了,只能手动添加

赏礼
    赏钱
    点击回复
        全部留言
    • 阿赖耶识 程序开发者 消费:24.43元 2019-01-17 09:53 09:536楼

具体什么问题,是获取不到还是什么,如果获取不到,顺便附上你需要获取的图片地址

sodjt 消费:1.1元 小米 2019-01-17 09:56
      是获取不到,就论坛模块,新闻模块没问题,举个例子就是我在手机端转发别人的公众号文章,编辑后直接发网站上,以前可以自动显示首图的现在不知道什么原因无法自动显示。我今天重装x试试
      阿赖耶识 消费:24.43元 2019-01-17 09:59
      是不是获取的防盗链的图片。你发一个你获取不到的地址,我帮你测试下看看
      hxbsj88 消费:4013.66元 其他手机 2019-01-17 09:59
      论坛不能获取第一张图片为缩略图?我测试也是
      sodjt 消费:1.1元 小米 2019-01-17 10:00
      不是防盗地址,以前发的帖子都可以显示,突然论坛模块就都显示不出来了,我重装下如果再不好使我给您信息
      sodjt 消费:1.1元 小米 2019-01-17 10:01
      @hxbsj88 是啊昨天晚上更新后就出现的问题!我在改模板突然发现首图都没了
      hxbsj88 消费:4013.66元 其他手机 2019-01-17 10:01
      没盗连已存在齐博服务器的图片,在提交也不行,确定提交好几次都不行
      sodjt 消费:1.1元 小米 2019-01-17 10:02
      @hxbsj88 咱俩是一样情况,不是新增,就是原来的首图都没了
      hxbsj88 消费:4013.66元 其他手机 2019-01-17 10:03
      你复制看下缩略图地址是不是齐博的
      阿赖耶识 消费:24.43元 2019-01-17 10:04
      有没有地址,发个地址我测试下看看,书读的少,理解能力不好,看图才好理解
      sodjt 消费:1.1元 小米 2019-01-17 10:04
      @hxbsj88 正常是系统自动把首图本地化,然后给一个绝对链接!我为这事今天重装x1
      hxbsj88 消费:4013.66元 其他手机 2019-01-17 10:06
      因为你原耒的图是调微信的,没了也正常,现在打缩略图删除,把文章重新提交提取不到第一个图片为缩略图
    0 赏钱 赏礼回复
    • admin 超级管理员 消费:3.03元 2019-01-17 09:03 09:036楼

你私信一下开发者吧

0 赏钱 赏礼回复
    更多回复
    恢复多功能编辑器
  • 3 1
  • 推荐内容
    扫一扫访问手机版
    请选择要切换的马甲:

网页即时交流
    QQ咨询
    咨询热线
    020-28998648