X
    更新完以后,出现一个逻辑bug,分销商城,提交订单,直接出来老的微信支付页面,支付完成或者关闭,才跳转到选择余额支付或者微信支付。我想开发人员应该是想让它提交订单,出来选择支付方式的吧?
    • 小溪流 消费1175.09元 2019-01-17 07:42 07:42 其他手机

更新完以后,出现一个逻辑bug,分销商城,提交订单,直接出来老的微信支付页面,支付完成或者关闭,才跳转到选择余额支付或者微信支付。我想开发人员应该是想让它提交订单,出来选择支付方式的吧?

赏礼
    赏钱
    点击回复
        全部留言
    • admin 超级管理员 消费:3.03元 2019-01-17 09:00 09:006楼

你是说分销商城有问题吧?

小溪流 消费:1175.09元 2019-01-17 09:04
      都有问题!!!

第一问题:分销商城,提交订单出不来选择支付页面!

第二问题:分销商城和积分商城,提交订单,支付完成以后跳转的页面还是选择支付方式。(取消支付,也是跳转到选择支付页面)

我电话(微信):18538581987,实在不行打电话沟通!
      admin 消费:3.03元 2019-01-17 09:09
      @小溪流 积分商城 ,处理了,你进后台升级后.再测试看看
      小溪流 消费:1175.09元 2019-01-17 09:32
      升级了,

不升级,原来没有选择支付页面啊。

你先按照我说的步骤操作一下:

分销商城下单支付,出来微信支付时候,你点击关闭,就是别付钱,然后你看一下,出来的页面。大概你就更清楚一些了。
      小溪流 消费:1175.09元 2019-01-17 09:15
      还有问题:

你点击积分商城提交订单,选择微信支付,跳出来支付页面时候,你关闭支付,就是又不想买了,然后你就看到问题了。
      老管淘保 消费:4236.78元 2019-01-17 09:23
      @admin 跪求老大升级分销插件
      admin 消费:3.03元 2019-01-17 09:24
      @老管淘保 这两天会好好规划一下
      admin 消费:3.03元 2019-01-17 09:26
      @小溪流 发网址出来看看
      小溪流 消费:1175.09元 2019-01-17 09:28
      https://yayb.net/
      微信里面访问。
      老管淘保 消费:4236.78元 2019-01-17 09:28
      @admin 万分感谢
      admin 消费:3.03元 2019-01-17 09:30
      @小溪流 有进后台升级吗?
      发一下FTP资料过来
      小溪流 消费:1175.09元 2019-01-17 09:32
      @admin 资料怎么发给你,加我qq:764145766
      admin 消费:3.03元 2019-01-17 10:14
      @小溪流 短消息发私信
    0 赏钱 赏礼回复
    • admin 超级管理员 消费:3.03元 2019-01-17 08:39 08:396楼

有什么问题吗?

现在的设计 就是提交订单以后.再选择支付方式 .

小溪流 消费:1175.09元 其他手机 2019-01-17 08:41
      分销商城,提交支付还是老样子,直接出来微信支付!还有就是支付成功或者失败,跳转到还是选择支付页面,只是金额为0
      admin 消费:3.03元 2019-01-17 08:51
      @小溪流 你是说.他没有跟商城那样的效果.是吗?
      小溪流 消费:1175.09元 2019-01-17 08:54
      1、分销商城,老样子,提交订单,还是老样子,没有出来选择支付页面!
      2、分销商城和积分商城,都存在支付完成以后,出现的页面是选择支付方式,而且金额是空的。
      实在不行我加你微信或者qq,给你发截图吧?
      小溪流 消费:1175.09元 2019-01-17 08:55

小溪流 消费:1175.09元 2019-01-17 08:56
      这是支付完成,或者取消支付以后出现的页面!
    0 赏钱 赏礼回复
    • 小溪流 普通粉丝 消费:1175.09元 2019-01-17 07:48 07:48
      其他手机
      6楼
      积分商城是好的,没问题,提交订单,跳出来选择支付方式!
    0 赏钱 赏礼回复
    更多回复
    恢复多功能编辑器
  • 3 1
  • 推荐内容
    扫一扫访问手机版
    请选择要切换的马甲:

网页即时交流
    QQ咨询
    咨询热线
    020-28998648