X
    我就想知道是谁天天攻击我的演示站?

各种攻击方式 换着花样来 这么闲?盐吃多了?

在这么玩就过分了!我可要反击了!!!

赏礼
    赏钱
    点击回复
        全部留言
    • Szup.com乐刷朱弟 实战运营者 消费:4704.58元 2019-01-18 12:47 12:476楼
      kk1212 消费:1211.05元 2019-01-18 14:51
      好样的,有底气。
      Szup.com乐刷朱弟 消费:4704.58元 2019-01-18 14:52

kk1212 消费:1211.05元 2019-01-18 14:53

楼主服务器上还在用织梦的?织梦的漏洞太多,而DEDEcms的漏洞补的不及时,网上一搜索一大把漏洞利用工具。。。

0 赏钱 赏礼回复
    • 需要奋斗 普通粉丝 消费:0元 2019-01-18 13:57 13:576楼

首页被修改的最近案例很多,应该不是攻击,问阿里云的工程师说是系统生成,不是攻击,他们的后台也找不到攻击的痕迹,估计是系统或者插件,或者钩子?因为所有人到目前为止都是同样的一个现象,index.php文件被修改了。天天都是自动修改的样子,真麻烦。安装了安全软件也一样。是linux系统,宝塔的

swstt 消费:120.79元 2019-01-18 14:39
      呵呵,阿里的工程师估计在骗人吧... 
      有部分攻击IP就来自于阿里云...
    0 赏钱 赏礼回复
    • swstt 白金粉丝 消费:120.79元 2019-01-18 12:05 12:056楼
      你的演示站,应该没升级吧?
      你的服务器,应该没有装安全软件吧...
      冰蓝世界 消费:1541.83元 2019-01-18 12:12
      关键我现在还不知道他从哪里进来的 根目录下多了几个文件 删除了 过一段时间又有了 
      服务器上有安装svn 所以能看处 多了几个文件 
      服务器上的几个网站都这样
      所以不确定是不是x1的问题...
      还有个织梦的站也  
      多出来的文件是一样的 一共5个  = =
      冰蓝世界 消费:1541.83元 2019-01-18 12:25
      被访问最多的是x1的演示站 我的天各种攻击sql注入目录扫描几乎每天都在扫各个文件...流量攻击....弱口令我的天还在后台无限登录
      ...服务器安装了安全狗...安全狗天天报虽然有误报的可能 单是这狗好像也不怎么好用....傻不拉几的
      反正每天都能看到上千上万条的攻击提示 = =我也懒得理他
      这会就搞笑了 居然在网站目录下上传了文件 赤裸裸的挑衅啊
      这服务器我都没开ftp
      就只有svn可以上传文件
      端口 忘记了 开的因该不多啊
      用了宝塔 也禁ping了啊 也就宝塔里开的那几个端口
      ....
      就是找不到他从哪里进来的
      没准只好从装下系统 从新来上次的备份有点久了 这下要回档好久了...
      swstt 消费:120.79元 2019-01-18 12:35
      你用云锁+宝塔专业版试试
      宝塔专业版:开防篡改、网站防火墙,打开CC加强
      云锁:开系统加固、网站后台防护、抗CC攻击
      冰蓝世界 消费:1541.83元 2019-01-18 12:49
      云锁是收费的还是免费的?
      swstt 消费:120.79元 2019-01-18 13:47
      云锁有免费版的
    0 赏钱 赏礼回复
    • 无痕 青铜粉丝 消费:517.7元 2019-01-18 12:50 12:50
      华为
      6楼
      梳理一下流量,看看谁看上妹子了,可能醉翁之意不在酒嘛
    0 赏钱 赏礼回复
    • 阳光李林 白金粉丝 消费:5554.91元 2019-01-18 12:17 12:17
      iPhone
      6楼
      哈哈,把服务器端口全部关闭。只打开八零端口443端口就可以了。我的服务器把所有端口全部修改了,有些端口全部禁用的,管理面板端口全部修改,只允许一个域名访问,其他域名IP都不能访问。
      阳光李林 消费:5554.91元 iPhone 2019-01-18 12:19
       3306端口21端口全部修改,也不允许外网访问。
      阳光李林 消费:5554.91元 iPhone 2019-01-18 12:19
      二二端口也是给禁用了。
      阳光李林 消费:5554.91元 iPhone 2019-01-18 12:20
      现在只有宝塔管理面板能进去,其他地方都不能进入。
      阳光李林 消费:5554.91元 iPhone 2019-01-18 12:22
      我的服务器也是,什么安全软件都没安装裸奔。
      阳光李林 消费:5554.91元 iPhone 2019-01-18 12:23
      把有些文件目录可以锁定不允许写入。
      阳光李林 消费:5554.91元 iPhone 2019-01-18 12:24
      这是我的经验。
      冰蓝世界 消费:1541.83元 2019-01-18 12:25
      我也用了宝塔啊
    0 赏钱 赏礼回复
    • aa杨强 普通粉丝 消费:703.09元 2019-01-18 12:19 12:196楼

看看日志吧。根据文件时间,访问页面,IP地址,就找到了。

0 赏钱 赏礼回复
    更多回复
    恢复多功能编辑器
  • 3 1
  • X1模板讨论
        圈内贴子1367
    • 圈子成员305
    本圈子内的新贴

推荐内容
    扫一扫访问手机版
    请选择要切换的马甲:

网页即时交流