X1高级实战运营圈
大晚上为了x1睡不着,,,无法入眠
  • 海阔天空 消费1907.28元 2019-01-24 04:05 04:05 诺基亚

官方越来越努力,大家越来越有戏,离成功越来越近了。不过,我建议重点完善基础。比方说:

每人必用编辑器挺难看。

②我如果正在电脑访问网站,却突然需要把手机上的图片上传到网站,按目前的x1我需要想办法把图片传到我本地电脑上然后再通过电脑上传到网站,是不是很麻烦?如果PC端在上传图片的地方能有个扫二维码上传手机图片是不是很高大上?

③发展上,想想办法超越discuz和帝国,因为他们强大所以用户多,但是x1有潜力超越,如果把其他系统的用户引过来了,x1就成功了。

④我现在发帖周围没光线眼睛很累,咱们应该加个夜间模式小按钮。多向今日头条学学排版,功能和体验。他们这么火是有很多优势的。

赏礼
赏钱
点击回复
      全部留言
  • 吴晓刚(万达通网_1 实战运营者 消费:4026.23元 2019-01-26 01:29 01:296楼

很多细节功能是完善了 对于用户体验度比较高  但是前提是 用户的需求排序  是先上瘾的功能下在跟进优化

参考战略放弃   类似滴滴 前期         我是咨询师  可参考 运营   硅谷出的   增长黑客 这本书    产品经理

核心功能为王

0 赏钱 赏礼回复
  • 石头 风格开发者 消费:21923.34元 2019-01-24 09:22 09:226楼

④我现在发帖周围没光线眼睛很累,咱们应该加个夜间模式小按钮。

手机屏幕不是可以调亮度吗?

海阔天空 消费:1907.28元 诺基亚 2019-01-24 09:31
    今日头条上有个设置,选夜间模式,原先的白色背景变成黑色背景,很好用
    石头 消费:21923.34元 2019-01-24 09:47
    那就是切换页面样式,这个可以有
0 赏钱 赏礼回复
  • admin 超级管理员 消费:3.03元 2019-01-24 08:51 08:516楼

②我如果正在电脑访问网站,却突然需要把手机上的图片上传到网站,按目前的x1我需要想办法把图片传到我本地电脑上然后再通过电脑上传到网站,是不是很麻烦?如果PC端在上传图片的地方能有个扫二维码上传手机图片是不是很高大上?

后续可以考虑加入

0 赏钱 赏礼回复
  • cnhjhcn 普通粉丝 消费:0元 2019-01-24 05:26 05:266楼
    他们这么火是有很多优势的
0 赏钱 赏礼回复
更多回复
恢复多功能编辑器
  • 3 1
  • X1高级实战运营圈
        圈内贴子444
    • 圈子成员232
    本圈子内的新贴

推荐内容
    扫一扫访问手机版
    请选择要切换的马甲: