X1运营交流
为方便大家运营,用户组计划改名为角色。

用户组本质上是技术用语,外面的人听不懂的。换成角色,可能更适合。大家看看有没有想到更好的名字。

为什么纠结这个名字呢?

主要是考虑到会员系统跟这个有很大关系 , 比如用户是什么身份,你跟他说升级用户组,他会觉得一头雾水的。

赏礼
赏钱
点击回复
      全部留言
  • 记忆游心 普通粉丝 消费:901.68元 2019-01-25 09:47 09:476楼

比如他属于哪个部门的 在部门是那个职务  这样怎么实现,部门和职务都有不同的权限。

0 赏钱 赏礼回复
  • 老管淘保 青铜粉丝 消费:4236.78元 2019-01-24 18:18 18:186楼
    尊敬的老大啊,您在百忙之中,想着点把三级分销插件升级一下啊!
    就是只要浏览网站,?p_uid=就后缀在地址栏的链接中。
    只要客户登录,地址栏中的链接就包含了客户uid码。
    这样,只要客户做个简单的转发,就完成了推广。
    有人通过这个链接注册或购物,推广人就产生了利润。
    然后,右下角那个“分享”去掉。
    这样,就是一个完美的三级分销商城了。
    我现在,就等这个下锅了
    拜托拜托啊
    万荀网 消费:6824元 华为 2019-01-24 20:19
    是的,是的,这个挺重要。。。。。。提了几次了,确实要搞一下,把右下角那个分享集成掉,太太太太太丑了
    老管淘保 消费:4236.78元 华为 2019-01-24 20:58
    @judqr 是啊!我这不天天提醒嘛。但老大太忙了
0 赏钱 赏礼回复
  • Suifeng 程序开发者 消费:23.24元 2019-01-24 16:44 16:446楼

会员级别

会员等级

会员头衔

太多了网站定位不一样 这个名词也会不一样 干脆写个配置自己设置吧

snscn 消费:1862.35元 2019-01-24 18:25
    对的,随风这建议强烈支持,自定义会员级别和头衔。
3 赏钱 赏礼回复
  • 无痕 青铜粉丝 消费:517.7元 2019-01-24 16:50 16:50
    华为
    6楼
    自定义,站长爱咋写就咋写吧
    这样就不纠结了
    默认可以写用户组,会员组,身份识别等,对吧
0 赏钱 赏礼回复
0 赏钱 赏礼回复
更多回复
恢复多功能编辑器
  • 3 1
  • X1运营交流
        圈内贴子51572