三点一线趣玩搞怪的语音红包上线啦

春节马上就要派红包了,快来熟悉这款新潮又趣玩搞怪的语音红包

1.逢年过节、喜庆活动、推广吸粉,红包总是免不了要发的,不过如果你还在使用微信的普通红包功能那就有点low了?快来试试三点一线最潮的语音红包吧,她比普通红包更好玩、更有趣,口令形式可以是恶搞、示爱、祝贺、甚至是广告语,想怎么设置就怎么设置哦!

■给员工派红包、语音口令可以这样:努力工作完成目标任务

■给情人派红包、语音口令可以这样:“不管怎么样我都爱你,你好讨厌要抱抱嘤嘤嘤小拳拳要捶你胸口”脱单or套路男神女神就不是问题咯~

■给朋友派红包、语音口令可以这样:我是一只快乐的猪

还可以发一个语音红包,让你的女朋友道歉哦!

2.这也是一款营销推广的吸粉神器,可以裂变释放巨大的社交能量,能让你瞬间圈粉无数,也让推广费用花得明明白白。当用户领取红包、朗读口令时,就会形成对品牌的强烈记忆和感知度。

比如用语音红包开展活动,“我为某某项目代言”“我喜欢某某品牌”,一个红包可能会有上万人领取,在活动到期的现场把上万人同说一句话的语音播放出来,就会形成品牌信赖的力量。

案例体验:点击图片进入领红包 
红包内“派红包、我来发红包、发红包”三个按钮都可进入发红包设置

赏礼
赏钱
点击回复
      全部留言
  • weiqian 普通粉丝 消费:0.7元 2019-01-30 17:41 17:416楼

这个文案发给身边的商家最适合了

0 赏钱 赏礼回复
  • Compass 实战运营者 消费:9218.62元 2019-01-30 16:39 16:39
    三星
    6楼
    ,给大家做文案用,有时写一篇文案很耗时间的。
0 赏钱 赏礼回复
  • 海阔天空-1 普通粉丝 消费:0元 2019-01-30 16:11 16:116楼

大家赶紧去领红包了,老板发红包过年了

0 赏钱 赏礼回复
更多回复
恢复多功能编辑器
  • 3 1
  • 湾区小镇
        圈内贴子46
    • 圈子成员7
    本圈子内的新贴

推荐内容
    扫一扫访问手机版
    请选择要切换的马甲: