X
    有那位大大帮我配置下服务器呢,谢谢大大,大大出来的产品必买
    • 吴晓刚(万达通网_1 消费4026.23元 2019-01-30 16:33 16:33

有那位大大帮我配置下服务器呢,谢谢大大,大大出来的产品必买   微信18635776749

赏礼
    赏钱
    点击回复
        全部留言
    • 笨熊 普通粉丝 消费:791.82元 2019-02-03 17:37 17:37
      iPhone
      6楼
      我现在不建议购买阿里云建议腾讯云或景安
      笨熊 消费:791.82元 iPhone 2019-02-03 17:38
      阿里云营销手段远高于技术手段
    0 赏钱 赏礼回复
    • 吴晓刚(万达通网_1 实战运营者 消费:4026.23元 2019-02-03 16:38 16:386楼
      感谢素之美大大帮我排查了好多次,帮忙解决了问题  建议服务器选择大牌公司的 例如 阿里云或者腾讯云
      感谢码农大大帮我哦排查到了问题  完美解决了   
      感谢齐博的家人为我们保驾护航 谢谢
      weiqian 消费:0.7元 2019-02-03 17:20
      那春节后抓紧开工
      吴晓刚(万达通网_1 消费:4026.23元 华为 2019-02-03 17:26
      @weiqian 春节是  营销运营者最佳时间段
      跟齐博大大们一样春节不打烊
    0 赏钱 赏礼回复
    • swstt 白金粉丝 消费:120.79元 2019-01-31 02:41 02:416楼

你的服务器与网站,我都检查了!

你服务器么,配置是低了点,网站程序么,我拉回了本地,连夜在我自己的阿里云测试服务器与我本地电脑做了测试!

阿里云测试服务器(1核CPU、2G内存、固态硬盘)

我本地电脑(2核CPU、12G内存、固态硬盘)

测试结果,不是“服务器故障”,而是显示“网络故障”!

这句“网络故障,请晚点再尝试”,大家是不是很熟悉?

对,经常有用户在叫,说云市场安装插件、模块,显示“网络故障,请晚点再尝试”,安装不成功!

查杀木马,需要你的网站与X1的服务器进行通信来对比文件,而你的网站里安装了大量的插件、模块,这样你网站里的文件就很多很多了,查杀就需要很长时间,时间一长,出现“网络故障”的几率就大大增加...

所以,我判断,这个不是你服务器的问题!

最后,我给出两个的建议:

(1)网站方面的:

如果你网站没有其他毛病,把这个 木马查杀 插件卸掉吧...

这玩意儿很容易误报的!反正,我自己用过一次之后,就再也没兴趣用第二次了...

其次,网站上少装一些无用的插件、模块,装了越多,发生冲突的可能性就越高,出现希奇古怪问题的可能性就越高!

(2)服务器方面的:

屏蔽掉用不到的端口!

修改掉所有默认的端口!

不要开放FTP!

既然你是宝塔面板,那就适当花点钱使用专业版!宝塔专业版自带 网站防篡改程序、系统加固、网站防火墙3大功能。打开这3大功能防护,再加上X1的“神盾”与“安全365”,对于一般的攻击,还是可以的!

swstt 消费:120.79元 2019-01-31 02:53
      我平时很少用QQ的!
      也不太喜欢用QQ私聊的!
      有问题,就在论坛里讨论吧!
      这样,其他高手看见也可以一起帮你解决问题...
      admin 消费:3.03元 2019-01-31 08:23
      “网络故障”吗?
      私信发资料过来。我看看
      weiqian 消费:0.7元 2019-01-31 08:24
      swstt 很热心,佩服
      swstt 消费:120.79元 2019-01-31 09:26
      昨天我进楼主的服务器看了一下,
      楼主的服务器是1核512M内存的,
      实际剩余可用内存,不到200M!
      所以,在楼主的许可下,我把整套网站,拉倒了我自己的服务器...
      我的本地电脑是 2核CPU,12G内存,200M带宽,也是查杀到一半,就显示网络故障,所以这不能怪服务器了!

楼主可以这样试试,备份数据库文件,备份整站文件,然后把整个网站程序删了,重新安装X1程序,安装完X1后,把数据库文件覆盖回去,然后只装几个必要的,官方自己的插件模块,其他第三方插件不要安装,然后,你再去试试,会不会出问题...
      吴晓刚(万达通网_1 消费:4026.23元 2019-01-31 22:32
      Swstt 大大 太感谢了   想不到加班到2点多  还在测试  太感谢了   
      swstt 消费:120.79元 2019-01-31 22:34
      不用谢,你先别急着升级服务器!
      那木马插件卸载掉看看...
      吴晓刚(万达通网_1 消费:4026.23元 2019-02-01 17:30
      升级系统后、   
      获取微信接口内容失败,请确认你的服务器已打开
      extension=php_openssl.ddl  
      然后服务器供应商和我们找不到解决方案    是开着呢  关了在开能好么
      吴晓刚(万达通网_1 消费:4026.23元 2019-02-01 17:30
      是升级服务器后 说好的听话 没有听话
      snscn 消费:1862.35元 其他手机 2019-02-01 18:09
      没看懂,什么说好的听话?没有听话??
      swstt 消费:120.79元 2019-02-01 18:21
      而且,系统方面的问题,
      要么到齐博这边问
      要么到宝塔那边问
      最难打交道的就是服务器供应商那边!他们只会踢皮球...
      swstt 消费:120.79元 2019-02-01 18:17
      我也没完全听懂啥意思...
      看了一下,你是升级到1H1G的服务器了?
      不是先让你别急着升级服务器吗?
      现在是微信方面的什么情况呢?
      吴晓刚(万达通网_1 消费:4026.23元 2019-02-01 18:28
      点击会员中心注册的时候 或者点击会员中心

获取微信接口内容失败,请确认你的服务器已打开
      extension=php_openssl.ddl  
      码农 消费:0元 2019-02-01 18:32
      @吴晓刚(万达通网_1 开启SSL就可以了
      snscn 消费:1862.35元 2019-02-01 18:32
      环境配置问题
      swstt 消费:120.79元 2019-02-01 18:33
      你等会,我进你宝塔面板去看下
      吴晓刚(万达通网_1 消费:4026.23元 2019-02-01 18:34
      好的 谢谢
      swstt 消费:120.79元 2019-02-01 18:38
      QQ上,远程协助,我进你电脑,然后你登陆你的微信公众号后台...  然后,我来操作...
      吴晓刚(万达通网_1 消费:4026.23元 2019-02-01 18:40
      好的  QQ以上
      swstt 消费:120.79元 2019-02-01 18:40
      你发 远程协助 的请求 给我
    1 赏钱 赏礼回复
    • swstt 白金粉丝 消费:120.79元 2019-01-30 18:02 18:026楼
      这是啥问题呢...
      吴晓刚(万达通网_1 消费:4026.23元 2019-01-30 18:03
      木马查杀 碰见问题了  服务器故障  模块不存在   老大 让我找个别人  帮忙查看一下
      吴晓刚(万达通网_1 消费:4026.23元 2019-01-30 18:08

有一个上市的互联网公司的核心功能    对于吸粉 引客  宣传  效果明显   我代理的产品  目前一个月稳定5个客户  

有会开发的大大          一起开发一下么  放到圈子系统     是核心功能(必下载的) 

swstt 消费:120.79元 2019-01-30 18:18
      是不是,你在使用 木马查杀 这个插件的时候,系统提示“服务器故障  模块不存在”?
      从你这个描述看,不像是你的服务器出问题啊...
      更无需去配置服务器啊...
    0 赏钱 赏礼回复
    • weiqian 普通粉丝 消费:0.7元 2019-01-30 17:38 17:386楼

你的服务器还没搞好呀. 换个好用的环境吧

0 赏钱 赏礼回复
    1 赏钱 赏礼回复
    更多回复
    恢复多功能编辑器
  • 3 1
  • 推荐内容
    扫一扫访问手机版
    请选择要切换的马甲:

网页即时交流
    QQ咨询
    咨询热线